y6uBCA Опубликовано Понедельник в 12:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:49 (изменено) Доброго времени суток! Ищу КП. Хочу играть на каком-нибудь ПВП профе. Хотелось бы помощи с качем в начале . Хотелось бы кх Хотелось бы академию с оплатой если это не мэйн клан ( на счёт оплаты) Также ищу кач за рефералку . В любом случае случае если не будет ничего из выше перечисленных пунктов все равно начну так как мы собираемся в х1 . Изменено Понедельник в 12:50 пользователем y6uBCA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано Понедельник в 12:55 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:55 отписал в ЛС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано Среда в 15:21 Поделиться Опубликовано Среда в 15:21 найди меня в тг @Whisk3yBob 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано Среда в 21:52 Поделиться Опубликовано Среда в 21:52 6 часов назад, WhiskeyBob сказал: найди меня в тг @Whisk3yBob свободен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано вчера в 08:18 Поделиться Опубликовано вчера в 08:18 10 часов назад, SyperTANKI сказал: свободен Между нами разница в том что тебе от него что-то надо, а мне нет. Это я нужен ему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СельскийДед Опубликовано вчера в 09:20 Поделиться Опубликовано вчера в 09:20 К нам пошёл убивка?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано вчера в 12:49 Поделиться Опубликовано вчера в 12:49 к SyperTANKI идти крайне не советую, а вот в Подпивасах есть и топовый кх, и помогут с прокачкой, будешь фармить АК и Орфена уже чуть ли не со старта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано вчера в 13:23 Поделиться Опубликовано вчера в 13:23 (изменено) 38 минут назад, Бдсвс сказал: к SyperTANKI идти крайне не советую, а вот в Подпивасах есть и топовый кх, и помогут с прокачкой, будешь фармить АК и Орфена уже чуть ли не со старта Назови 3 причины не идти к нам/ко мне? Напомни пожалуйста, когда Вы (подпивасы) ак убили? 4 часа назад, СельскийДед сказал: К нам пошёл убивка?) Ну само собой. Наш Клан лидер не скамит людей в клане и не определяет людей в рабство за эквип. в отличии от LastHope. Изменено вчера в 13:28 пользователем SyperTANKI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано вчера в 13:51 Поделиться Опубликовано вчера в 13:51 (изменено) @SyperTANKI ты слепой бро? причину не идти уже написали, тебе от всех что-то нужно Изменено вчера в 13:54 пользователем Бдсвс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано вчера в 14:07 Поделиться Опубликовано вчера в 14:07 39 минут назад, SyperTANKI сказал: Наш Клан лидер не скамит людей в клане и не определяет людей в рабство за эквип. в отличии от LastHope. А кто у вас клан лидер? "в отличие от LastHope" эти голословные утверждения сможешь подкрепить конкретикой? или на весь форум подтвердишь, что в вашем клане еще и балаболы? К слову, если собираетесь идти в клан к супертанки, будьте готовы к постоянным развалам и ребрендингам, уходам с сервера "жарить шашлыки", очковать поднять вар, собирать зерг полоумных, которые не могут жать кнопки. Лучше идите в LastHope - клан живет еще с полторашки уже несколько лет, своим принципам не изменяет, игроков не кидает, помогает новичкам. Вары не снимаются, драйверам никто не платит за олимп, как эти чудики ) 1 час назад, Бдсвс сказал: к SyperTANKI идти крайне не советую, а вот в Подпивасах есть и топовый кх, и помогут с прокачкой, будешь фармить АК и Орфена уже чуть ли не со старта Подпивасы очень достойные, в отличие от ЮСБ/АВАМАЧТОТОТАМ/Село/Супертанки я уже запутался в их ребрендингах. Короче, Подпивасы лайк вам! ГЦ с АнтКвин! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано вчера в 20:15 Поделиться Опубликовано вчера в 20:15 (изменено) 6 часов назад, SyperTANKI сказал: Назови 3 причины не идти к нам/ко мне? достаточно одной, ты бездарь 6 часов назад, SyperTANKI сказал: Наш Клан лидер не скамит людей в клане и не определяет людей в рабство за эквип. да-да, вот только было бы неплохо вспомнить, сколько в "вашем клане" паков, члены которых неоднократно улетали в бан за скам, рмт и прочие веселые штуки? каждый первый сельский? а ой, другое, вы же анус марии, а не какое-то там село... Изменено вчера в 20:19 пользователем Уставший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано вчера в 20:19 Поделиться Опубликовано вчера в 20:19 1 минуту назад, Уставший сказал: достаточно одной, ты бездарь да-да, вот только было бы неплохо вспомнить, сколько в "вашем клане" паков, которые неоднократно улетали в бан за скам, рмт и прочие веселые штуки? каждый первый сельский? а ой, другое, вы же анус марии, а не какое-то там село... о шестёрка фиеры вылезла, что там скарой пользуешься или только скрин остался?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано вчера в 20:22 Поделиться Опубликовано вчера в 20:22 (изменено) 3 минуты назад, смотрящий сказал: о шестёрка фиеры вылезла, что там скарой пользуешься или только скрин остался?) даже хз, по какой логике я стал шестеркой фиеры, ну да ладно пользовался бы, если бы играл, но у нас хотя бы не проводили "аукционы" на сакру, где покупатель сакру держал в руках секунд 5, пока не передавал человеку, для которого он ее приобрел. стоит ли говорить, что этот человек был, мягко говоря, не из вашего сайда? Изменено вчера в 20:23 пользователем Уставший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim312 Опубликовано 10 минут назад Поделиться Опубликовано 10 минут назад если в тебе есть что то людское, иди к вискибобу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.