PapaZefir Опубликовано Вторник в 18:59 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:59 Добрый день . Сегодня играл и нашёл дома свои старые аккаунты (Логины) записанные на листе начал вводить их вспоминать пароли много восстановил , но в какой-то момент ( когда я пробовал варианты своих старых паролей ) меня вообще просто перестало пускать в игру , теперь не могу зайти в игру вообще . Скажите в чем проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано Вторник в 19:04 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:04 Скорей всего получили временную блокировку из за большого количества неудачных попыток входа, попробуйте позже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaZefir Опубликовано Вторник в 19:09 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 19:09 4 minutes ago, Zombi said: Скорей всего получили временную блокировку из за большого количества неудачных попыток входа, попробуйте позже. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.