PapaZefir Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября Добрый день . Сегодня играл и нашёл дома свои старые аккаунты (Логины) записанные на листе начал вводить их вспоминать пароли много восстановил , но в какой-то момент ( когда я пробовал варианты своих старых паролей ) меня вообще просто перестало пускать в игру , теперь не могу зайти в игру вообще . Скажите в чем проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября Скорей всего получили временную блокировку из за большого количества неудачных попыток входа, попробуйте позже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaZefir Опубликовано 25 ноября Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября 4 minutes ago, Zombi said: Скорей всего получили временную блокировку из за большого количества неудачных попыток входа, попробуйте позже. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.