Перейти к содержанию
Asterios

Всех интересует вопрос =) №2

NSM

Рекомендуемые сообщения

1 minute ago, alles said:

открой тему со входом в игру. подумай еще раз что ты написал

Зачем? Никогда со входом проблем не было =)

1 час назад, alles сказал:

админ продай серв любому шейху, пусть починит. пунктов 10 я думаю без особых усилий можно написать на срочную правку.
один из самых популярных сервов снг. даже не говорите мне что тут вам не донатят. любое открытие это пара квартир.если конечно хоть палец о палец ударить

Его купить могут только конкуренты. И за пол года он сдохнет на хрен. Так как устроят донатную помойку с покупными стримерами, кланами.

а кому он нужен люди вкладываються в недвижку машину в бизнес) просто терпите анонс некст год)

21 час назад, AlexTM сказал:

Его купить могут только конкуренты.

А смысл конкурентам его покупать, если у них уже есть свои хорошие сборки и новые клиенты... а так же разрабы которые могут сделать все что угодно именно на текущей сборке которую они знают.
А тут неизвестно что покупать, и доделывать/переделывать сидеть, бред.
Максимум фанат какой нить купил бы, которому так же понадобится команда для поддержки)))

Изменено пользователем winell

1 минуту назад, winell сказал:

А смысл конкурентам его покупать, если у них уже есть свои хорошие сборки и новые клиенты... а так же разрабы которые могут сделать все что угодно именно на текущей сборке которую они знают.
А тут неизвестно что покупать, и доделывать/переделывать сидеть, бред.

Тут есть платёжеспособное сообщество. Это как торговые сети, которых выкупают конкуренты, хотя сами могут построить свои точки.

Самое простое - весь трафик к себе забрать. 
По сложнее - вести текущий проект, перепилив под себя, под свою донатную машину.

21 час назад, AlexTM сказал:

И за пол года он сдохнет на хрен. Так как устроят донатную помойку с покупными стримерами, кланами.

Ну такой концепт, пол года это и есть цель существования сервера, потому как далее прибыли с него уже не такие как на стартах...

5 минут назад, winell сказал:

Ну такой концепт, пол года это и есть цель существования сервера, потому как далее прибыли с него уже не такие как на стартах...

На астериосе есть постоянное комьюнити, которое играет годами, без сессинок. Даже на х5 при открытиях х7, онлайн если и проседает, то вообще не заметное, даже не на треть. Кто-то в спячку уходит и возвращается. Ну и да, донатят врятли как на стартах "разово", но равномерно покупают голды.

З.Ы. Кому интересны "другие проекты", те уже давно ушли туда. Думаю и на астерке есть народ, который пробовал другие места, но вернулся сюда. Ну или наоборот пришёл откуда-то от туда.

Изменено пользователем AlexTM

6 минут назад, AlexTM сказал:

Тут есть платёжеспособное сообщество. Это как торговые сети, которых выкупают конкуренты, хотя сами могут построить свои точки.

Самое простое - весь трафик к себе забрать. 
По сложнее - вести текущий проект, перепилив под себя, под свою донатную машину.

Ну да, купить, потом потратить время на перереботку, это не рентабельно для бизнеса будет, тут чисто на энтузиазме можно выехать только)

1 минуту назад, winell сказал:

Ну да, купить, потом потратить время на перереботку, это не рентабельно для бизнеса будет, тут чисто на энтузиазме можно выехать только)

Я работал с двумя сетями в офлайне и видел как их выкупали более дорогие конкуренты. Как правило какое-то время, старые сети оставались, даже персонал. Но постепенно всё переезжало под новую вывеску. Да и в инете то же самое. ХЗ сколько донатят на астерке, но думаю вложения за год можно отбить, если админы не запросят многое. Но лично я бы забил на ла2, если астерку перепродали. Фрозпанк поиграл бы или ещё какие игрушки. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...