oveliso Опубликовано 16 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2025 Астериос на территории России всё ? Или надежда есть ещё без впн? А то многие бросили попытки найти впн с пингом менее 80, а с этим пингом не возможно играть. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2025 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas Опубликовано 16 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2025 (изменено) Да и причем тут вообще россия, если проблемы у всех в разных странах... https://check-host.net/check-tcp?host=146.59.8.224%3A2106&csrf_token=1e888cc6ad328b2c79c6e9f6f6c8d718f2c61415 Изменено 16 декабря, 2025 пользователем Chivas 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puchineg Опубликовано 16 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2025 Amnezia vpn помог, и скачивай готовый конфиг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilDevil Опубликовано 18 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 Кто может подсказать какие диапазоны ip адресов нужно добавить в исключения чтобы игра запускалась с впн. Не хочу весь трафик через впн гонять, пытаюсь понять что именно требует астериос. Уж больно много соединений на разные сервера идет когда происходит подключение клиента к серверу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas Опубликовано 18 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 (изменено) 3 часа назад, DevilDevil сказал: Кто может подсказать какие диапазоны ip адресов нужно добавить в исключения чтобы игра запускалась с впн. Не хочу весь трафик через впн гонять, пытаюсь понять что именно требует астериос. Уж больно много соединений на разные сервера идет когда происходит подключение клиента к серверу. ну вот писали https://forum.asterios.in/topic/606466-problema-s-vhodom/?do=findComment&comment=9984969 Изменено 18 декабря, 2025 пользователем Chivas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 Я vpngame подключил. 240р в месяц правда. Там даже отдельно астериос есть Но я только что его подключил. Хз как будет завтра, послезавтра или через неделю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 35 минут назад, Линейджер сказал: Я vpngame подключил. 240р в месяц правда. Там даже отдельно астериос есть Но я только что его подключил. Хз как будет завтра, послезавтра или через неделю Кучу народу через него сидит уже давно, все нормально с ним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 Установил hitvpn (ютуб ним работает, а на серв не пускает вообще). Без него я дохожу довыбора перса, захожу и лишь потом теряется связь с сервером. Кажется дело не в впне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 On 12/16/2025 at 3:15 PM, oveliso said: с пингом менее 80, а с этим пингом не возможно играть. какие все балованые пошли. Помню в 2005 играл чере GPRS интернет с пингом 1000-1500 и это еше в хороший день 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 19.12.2025 в 17:18, crew сказал: какие все балованые пошли. Помню в 2005 играл чере GPRS интернет с пингом 1000-1500 и это еше в хороший день потому что сейчас это уже для всех другая игра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 24 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2025 19.12.2025 в 17:18, crew сказал: какие все балованые пошли. Помню в 2005 играл чере GPRS интернет с пингом 1000-1500 и это еше в хороший день А я диалап модемы помню-когда фотка Памеллы Андерсон грузилась полчаса-а тебе уже и не надо. Вот только мы сейчас в 21 веке живем. Выбрал часок-другой поиграть в любимую игру-а не получаеться. Я теперь обязан вместо игры изучать конфигурации разных прокси и впн? Причем сейчас разных ММО столько что глаза разбегаються.Играй-без проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 24 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2025 (изменено) 2 часа назад, vasia777 сказал: А я диалап модемы помню-когда фотка Памеллы Андерсон грузилась полчаса-а тебе уже и не надо. И на 99% обрыв соединения. Согласен, это бред заморачиваться с ВПНами, ещё и платными для игры на фришке, когда проблемы у самого сервра, а не у игроков(глупая попытка свалить на РКН и ничего не делать, когда проблема у игроков из разных стран, а в самой РФ даже половина игроков не ловит этого). Изменено 24 декабря, 2025 пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 24 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2025 (изменено) 54 минуты назад, AlexTM сказал: И на 99% обрыв соединения. Согласен, это бред заморачиваться с ВПНами, ещё и платными для игры на фришке, когда проблемы у самого сервра, а не у игроков(глупая попытка свалить на РКН и ничего не делать, когда проблема у игроков из разных стран, а в самой РФ даже половина игроков не ловит этого). Да просто это все может чинить только дрин, а он забил, как я понимаю даже новый сервак без дрина не открыть(где то сам админ писал) Изменено 24 декабря, 2025 пользователем winell 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 12:27, winell сказал: как я понимаю даже новый сервак без дрина не открыть(где то сам админ писал) Сервак открыть, новых серверов нет не по этой причине) В 24.12.2025 в 08:42, vasia777 сказал: Я теперь обязан вместо игры изучать конфигурации разных прокси и впн? Реальности жизни в рф - чтобы пользоваться рядом сервисов нужен впн, увы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 (изменено) 1 час назад, Xandir сказал: Реальности жизни в рф - чтобы пользоваться рядом сервисов нужен впн, увы. Особенно когда сервер не в РФ и пользователь тоже не в РФ? :) В разделе уже из кучи стран за пределами РФ отписывались игроки, с этими же проблемами входа. Изменено 26 декабря, 2025 пользователем AlexTM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 3 часа назад, Xandir сказал: новых серверов нет не по этой причине Хотим срыв покровов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingToHide Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 С Германии проблем нет , пинг 40 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 17 часов назад, Xandir сказал: Реальности жизни в рф - чтобы пользоваться рядом сервисов нужен впн, увы. Реально могу поиграть на оффе-на Скрайде-на Мастерворке-вот моя реальность. А на Астериосе не могу-а другие люди из России могут. Кто-то с ВПН-а кто-то без ВПН почему-то. И из других стран люди жаловались. Наверное злобный Путин решил жестоко забанить ваш сервер на моем компьютере. Причем издеваеться гад-я захожу на своего перса-появляюсь на сервере и тут обрыв связи. Вот кроме шуток-если Дрин у вас совсем евроинтегрировался и забыл русский язык-кроме него в мире есть еще несколько программистов. Пусть хоть разберуться в ситуации-напишут на форуме почему происходит такой обрыв связи. Честно скажут-ничего не можем сделать-извините. Никаких вопросов к вам не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 13 часов назад, NothingToHide сказал: С Германии проблем нет , пинг 40 . Открою страшную тайну, но и в РФ у большинства тоже нет проблем. Иначе бы и онлайн упал бы на треть минимум, и форум бы был забит сотнями тем, а не десятками. РКН тут вообще не при делах. Не банит он игру, только сайт и форум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 (изменено) 26.12.2025 в 15:11, Xandir сказал: Реальности жизни в рф - чтобы пользоваться рядом сервисов нужен впн, увы. Почему тогда с Москвы играют без впна? 6 часов назад, AlexTM сказал: Открою страшную тайну, но и в РФ у большинства тоже нет проблем. Иначе бы и онлайн упал бы на треть минимум, и форум бы был забит сотнями тем, а не десятками. Дак так и есть же, онлайн упал, и десятки тем + не все могут на форум зайти, так как он как раз заблокирован) Изменено 27 декабря, 2025 пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 7 часов назад, winell сказал: Дак так и есть же, онлайн упал, и десятки тем + не все могут на форум зайти, так как он как раз заблокирован) Десятки не сотни. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 (изменено) 40 минут назад, AlexTM сказал: Десятки не сотни. =) ну возможно у здешних обитателей(не у всех), хватает мозгов не создавать еще одну тему среди десятка таких же) Изменено 27 декабря, 2025 пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 1 час назад, winell сказал: ну возможно у здешних обитателей(не у всех), хватает мозгов не создавать еще одну тему среди десятка таких же) всплеск был 22 октября, тогда "много" народу зацепило и темы полезли, десятки )) Но до сотен не дошло, по этому не думаю что слишком много народу из РФ это зацепило. Да и думаю админы видят стату подключений пользователей по странам. Не думаю, что там из РФ показывало 0. Меня вон 22го зацепило, а 31го отпустило. Правда через полтора месяца опять зацепило, жду когда опять отпустит. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.