Перейти к содержанию
Asterios

Администрация подскажите пожалуйста.

Рекомендуемые сообщения

Астериос на территории России всё ? Или надежда есть ещё без впн?

А то многие бросили попытки найти впн с пингом менее 80, а с этим пингом не возможно играть.

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

image.thumb.png.767a0803b265755d8e51c8abdc0c3cd8.pngimage.png.bb5197269977190d0243adc7c4b6a576.png

Да и причем тут вообще россия, если проблемы у всех в разных странах...
https://check-host.net/check-tcp?host=146.59.8.224%3A2106&csrf_token=1e888cc6ad328b2c79c6e9f6f6c8d718f2c61415

Изменено пользователем Chivas

Кто может подсказать какие диапазоны ip адресов нужно добавить в исключения чтобы игра запускалась с впн. Не хочу весь трафик через впн гонять, пытаюсь понять что именно требует астериос. Уж больно много соединений на разные сервера идет когда происходит подключение клиента к серверу.

3 часа назад, DevilDevil сказал:

Кто может подсказать какие диапазоны ip адресов нужно добавить в исключения чтобы игра запускалась с впн. Не хочу весь трафик через впн гонять, пытаюсь понять что именно требует астериос. Уж больно много соединений на разные сервера идет когда происходит подключение клиента к серверу.

ну вот писали
https://forum.asterios.in/topic/606466-problema-s-vhodom/?do=findComment&comment=9984969

Изменено пользователем Chivas

Я vpngame подключил. 240р в месяц правда. Там даже отдельно астериос есть

Но я только что его подключил. Хз как будет завтра, послезавтра или через неделю

35 минут назад, Линейджер сказал:

Я vpngame подключил. 240р в месяц правда. Там даже отдельно астериос есть

Но я только что его подключил. Хз как будет завтра, послезавтра или через неделю

Кучу народу через него сидит уже давно, все нормально с ним.

Установил  hitvpn (ютуб ним работает, а на серв не пускает вообще). Без него я дохожу довыбора перса, захожу и лишь потом теряется связь с сервером. Кажется дело не в впне

On 12/16/2025 at 3:15 PM, oveliso said:

с пингом менее 80, а с этим пингом не возможно играть.

какие все балованые пошли. Помню в 2005 играл чере GPRS интернет с пингом 1000-1500 и это еше в хороший день

19.12.2025 в 17:18, crew сказал:

какие все балованые пошли. Помню в 2005 играл чере GPRS интернет с пингом 1000-1500 и это еше в хороший день

потому что сейчас это уже для всех другая игра)

19.12.2025 в 17:18, crew сказал:

А я диалап модемы помню-когда фотка Памеллы Андерсон грузилась полчаса-а тебе уже и не надо.

Вот только мы сейчас в 21 веке живем. Выбрал часок-другой поиграть в любимую игру-а не получаеться.

Я теперь обязан вместо игры изучать конфигурации разных прокси и впн?

Причем сейчас разных ММО столько что глаза разбегаються.Играй-без проблем.

2 часа назад, vasia777 сказал:

А я диалап модемы помню-когда фотка Памеллы Андерсон грузилась полчаса-а тебе уже и не надо.

И на 99% обрыв соединения.

Согласен, это бред заморачиваться с ВПНами, ещё и платными для игры на фришке, когда проблемы у самого сервра, а не у игроков(глупая попытка свалить на РКН и ничего не делать, когда проблема у игроков из разных стран, а в самой РФ даже половина игроков не ловит этого).

Изменено пользователем AlexTM

54 минуты назад, AlexTM сказал:

И на 99% обрыв соединения.

Согласен, это бред заморачиваться с ВПНами, ещё и платными для игры на фришке, когда проблемы у самого сервра, а не у игроков(глупая попытка свалить на РКН и ничего не делать, когда проблема у игроков из разных стран, а в самой РФ даже половина игроков не ловит этого).

Да просто это все может чинить только дрин, а он забил, как я понимаю даже новый сервак без дрина не открыть(где то сам админ писал)

Изменено пользователем winell

В 24.12.2025 в 12:27, winell сказал:

как я понимаю даже новый сервак без дрина не открыть(где то сам админ писал)

Сервак открыть, новых серверов нет не по этой причине)

В 24.12.2025 в 08:42, vasia777 сказал:

Я теперь обязан вместо игры изучать конфигурации разных прокси и впн?

Реальности жизни в рф - чтобы пользоваться рядом сервисов нужен впн, увы.

1 час назад, Xandir сказал:

Особенно когда сервер не в РФ и пользователь тоже не в РФ? :)

В разделе уже из кучи стран за пределами РФ отписывались игроки, с этими же проблемами входа.

Изменено пользователем AlexTM

3 часа назад, Xandir сказал:

новых серверов нет не по этой причине

Хотим срыв покровов :rolleyes:

17 часов назад, Xandir сказал:

Реально могу поиграть на оффе-на Скрайде-на Мастерворке-вот моя реальность.

А на Астериосе не могу-а другие люди из России могут. Кто-то с ВПН-а кто-то без ВПН почему-то.

И из других стран люди жаловались.

Наверное злобный Путин решил жестоко забанить ваш сервер на моем компьютере.

Причем издеваеться гад-я захожу на своего перса-появляюсь на сервере и тут обрыв связи.

Вот кроме шуток-если Дрин у вас совсем евроинтегрировался и забыл русский язык-кроме него в мире есть еще несколько программистов.

Пусть хоть разберуться в ситуации-напишут на форуме почему происходит такой обрыв связи.

Честно скажут-ничего не можем сделать-извините. Никаких вопросов к вам не будет.

13 часов назад, NothingToHide сказал:

С Германии проблем нет , пинг 40 .

Открою страшную тайну, но и в РФ у большинства тоже нет проблем. Иначе бы и онлайн упал бы на треть минимум, и форум бы был забит сотнями тем, а не десятками.
РКН тут вообще не при делах. Не банит он игру, только сайт и форум.

26.12.2025 в 15:11, Xandir сказал:

Почему тогда с Москвы играют без впна?

6 часов назад, AlexTM сказал:

Открою страшную тайну, но и в РФ у большинства тоже нет проблем. Иначе бы и онлайн упал бы на треть минимум, и форум бы был забит сотнями тем, а не десятками.

Дак так и есть же, онлайн упал, и десятки тем + не все могут на форум зайти, так как он как раз заблокирован)

7 часов назад, winell сказал:

Дак так и есть же, онлайн упал, и десятки тем + не все могут на форум зайти, так как он как раз заблокирован)

Десятки не сотни. =)

40 минут назад, AlexTM сказал:

Десятки не сотни. =)

ну возможно у здешних обитателей(не у всех), хватает мозгов не создавать еще одну тему среди десятка таких же)

1 час назад, winell сказал:

ну возможно у здешних обитателей(не у всех), хватает мозгов не создавать еще одну тему среди десятка таких же)

всплеск был 22 октября, тогда "много" народу зацепило и темы полезли, десятки ))

Но до сотен не дошло, по этому не думаю что слишком много народу из РФ это зацепило. Да и думаю админы видят стату подключений пользователей по странам. Не думаю, что там из РФ показывало 0. Меня вон 22го зацепило, а 31го отпустило. Правда через полтора месяца опять зацепило, жду когда опять отпустит. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...