Allaxmyslav Опубликовано 18 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 Здравствуйте! У меня есть бан, который можно снять, заплатив 10 золотых, но я не могу найти ссылку, где именно это делается. Можете мне помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 18 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 https://forum.asterios.in/topic/169336-izmenenie-vida-nakazanija-za-realtrejd/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Allaxmyslav Опубликовано 19 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 Что ты имеешь в виду под VPN? Разве ты не видишь, что команда администраторов наложила на меня проклятый бан 99999999999-го уровня, и теперь мне приходится начинать все сначала, адена за аденой, одно и то же весь год, просто нет слов, чтобы это описать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Allaxmyslav Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 Думаю, мне, возможно, придётся найти других персонажей и начать всё сначала, шаг за шагом, пиксель за пикселем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 PaganiniQQ Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 Попробуйте использовать ВПН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Allaxmyslav Опубликовано 19 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 Честно говоря, я мало что могу сделать. У меня нет мотивации начинать с самого начала, поэтому, вероятно, поиграю во что-нибудь другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AlexTM Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 19.12.2025 в 16:19, StanicheFFTurb сказал: и теперь мне приходится начинать все сначала, адена за аденой, одно и то же весь год, просто нет слов, чтобы это описать. А нафига ты РМТшил? Это же запрещено правилами, самое злостное нарушение. Ты знал об этом, когда получал/отправлял Серёге материальные блага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Allaxmyslav
Здравствуйте!
У меня есть бан, который можно снять, заплатив 10 золотых, но я не могу найти ссылку, где именно это делается. Можете мне помочь?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения