TpoJlb Опубликовано 24 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2025 пробовал чистить кеш, не помогло. ситуация одинаковая и в программе телеграмм и в браузерной версии. канал отображается так, как будто к многим сообщениям канала asterios.tm, рандомно прицепились случайные изображения из загруженных на форуме: вот еще багнутые сообщения в канале: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 25 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 (изменено) Не рандомное, а первое большое что смог вытянуть из страницы на которую идёт ссылка. При том ссылка указанная в мета тегах страницы. Форум туда загружает большую картинку с сообщений, с первого сообщения с картинкой. Вот тут первая картинка была на второй странице, форум её поймал и в метатеги страницы добавил. Форум не самописный, а готовый движок покупной. Тут сильно многое не исправить. Или лезть в движок или админам добавлять свои картинки в первый пост. Изменено 25 декабря, 2025 пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 25 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 О про водочку это моя картинка была на форуме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 25 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 58 минут назад, МистерМышенька сказал: О про водочку это моя картинка была на форуме) кстати он возможно к тому посту подходит, в каком то смысле соответствует тексту, может это какой то ИИ их подбирает с форума ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 25 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 2 минуты назад, TpoJlb сказал: кстати он возможно к тому посту подходит, в каком то смысле соответствует тексту, может это какой то ИИ их подбирает с форума ? Хрен его знает, у меня стоит премиум и всякую рекламу и прочью активность такую блокирует. Есть подозрение что это ты сам где то подцепил такой интересный алгоритм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 25 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 39 минут назад, TpoJlb сказал: кстати он возможно к тому посту подходит, в каком то смысле соответствует тексту, может это какой то ИИ их подбирает с форума ? Чел, я тебе выше прям куском HTML кода показал откуда ТГ берёт картинку, а ты придумываешь какой-то ИИ. Это разметка страницы, стандарт в веб разработке, на эти мета теги смотрят все сервисы которые хотят на них смотреть. Нет тут никакой теории заговора. ТГ берёт картинку из метатега. Форум астериоса на движке invisioncommunity (в подвале форума копирайты), берёт пользовательскую картинку добавленную в пост и добавляет её в метатег. Метатег не пустой, телега показывает. 39 минут назад, МистерМышенька сказал: Есть подозрение что это ты сам где то подцепил такой интересный алгоритм. Не, у меня без према на десктопе и телефоне так же, с картинками из поста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 25 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 1 минуту назад, AlexTM сказал: Не, у меня без према на десктопе и телефоне так же, с картинками из поста. Ну переживете как то думаю, или байтитесь на Премиум. Вот если бы эти картинки на загрузочные экраны клиента влезали, тогда бы другое дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 25 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: Ну переживете как то думаю, или байтитесь на Премиум. Вот если бы эти картинки на загрузочные экраны клиента влезали, тогда бы другое дело. Да мне пофиг, я на ТГ астерки не подписан. А куда подписан, там ссылки не на форум не репостят. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.