FunnyPaddy Опубликовано Четверг в 14:46 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:46 (изменено) Всем доброго дня. Странная ситуация с мамблой. В игру захожу спокойно , без впн и прочих заморочек. Живу в Ташкенте ,Узбекистан. НО с мамблой какая то непонятная вещь творится , часть каналов просто не коннектит. При этом в некоторые захожу спокойно и связь отличная. Если кто то сталкивался с подобной проблемой и как то ее решил буду благодарен за помощь и совет. Изменено Четверг в 14:47 пользователем FunnyPaddy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано Четверг в 14:59 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:59 нужен впн я так понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано Четверг в 17:45 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:45 Помню раньше у меня была подобная проблема которая решалась подключением по IP адрессу вместо хостнейма т.е. пробиваем айпи сервера к которому желаем подключиться, вводим его вместо хостнейма при подключении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Четверг в 17:51 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:51 4 минуты назад, MadeInUkraine сказал: Помню раньше у меня была подобная проблема которая решалась подключением по IP адрессу вместо хостнейма т.е. пробиваем айпи сервера к которому желаем подключиться, вводим его вместо хостнейма при подключении Это не когда через ру домейны нельзя было пробится с Украины на сервер? Помню такую проблему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано Четверг в 17:57 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:57 Попробуй DNS сервер вручную выставить на гугловый (8.8.8.8) или Амазон (1.1.1.1) может поможет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано Четверг в 18:38 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:38 41 минуту назад, Акация сказал: Попробуй DNS сервер вручную выставить на гугловый (8.8.8.8) или Амазон (1.1.1.1) может поможет? клаудфаер.. амазон то другое, они таким не промышлять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано Четверг в 21:16 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:16 у меня вот мамбл на сервере в Германии установлен, и некоторые игроки зайти не могут ни по домену ни по ИП адресу мамбл, при этом у других проблем нет таких. тут проблема не в сервере, а в DNS-е провайдера интернета дефолтные DNS провайдера (замечено было только в рф) настроен так что не находит (или блочит) куда делать коннект если сервер находится за границей лечится только установкой кастомного DNS (от гугла или клауда) или DNS over HTTPS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.