Перейти к содержанию
Asterios

Мамбл

FunnyPaddy

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня.

Странная ситуация с мамблой. В игру захожу спокойно , без впн и прочих заморочек. Живу в Ташкенте ,Узбекистан.

НО с мамблой какая то непонятная вещь творится , часть каналов просто не коннектит. При этом в некоторые захожу спокойно и связь отличная.

Если кто то сталкивался с подобной проблемой и как то ее решил буду благодарен за помощь и совет.

photo_2025-12-25_17-43-51.jpg

Изменено пользователем FunnyPaddy

Помню раньше у меня была подобная проблема которая решалась подключением по IP адрессу вместо хостнейма

т.е. пробиваем айпи сервера к которому желаем подключиться, вводим его вместо хостнейма при подключении

4 минуты назад, MadeInUkraine сказал:

Помню раньше у меня была подобная проблема которая решалась подключением по IP адрессу вместо хостнейма

т.е. пробиваем айпи сервера к которому желаем подключиться, вводим его вместо хостнейма при подключении

Это не когда через ру домейны нельзя было пробится с Украины на сервер? Помню такую проблему.

Попробуй DNS сервер вручную выставить на гугловый (8.8.8.8) или Амазон (1.1.1.1) может поможет?

41 минуту назад, Акация сказал:

Попробуй DNS сервер вручную выставить на гугловый (8.8.8.8) или Амазон (1.1.1.1) может поможет?

клаудфаер.. амазон то другое, они таким не промышлять...

у меня вот мамбл на сервере в Германии установлен, и некоторые игроки зайти не могут ни по домену ни по ИП адресу мамбл, при этом у других проблем нет таких.

тут проблема не в сервере, а в DNS-е провайдера интернета
дефолтные DNS  провайдера (замечено было только в рф) настроен так что не находит (или блочит) куда делать коннект если сервер находится за границей

лечится только установкой кастомного DNS (от гугла или клауда) или DNS over HTTPS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...