Popular Post truemetal Posted January 20 Popular Post Share Posted January 20 (edited) Обычный фанчик мазка из аула. Тут прекрасно все, бич дамаг по сбшке на фул заряде, и рассказы как для арбо пачки он сделал свса. Ору как терпит этот бородатый попуск, говорят если затушить об него бычок он скажет вам спасибо))0 https://www.youtube.com/@ancooooo Edited June 4 by truemetal 16 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asfiksiya Posted January 21 Share Posted January 21 Мне нравится твой монтаж, продолжай делать! 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted January 21 Share Posted January 21 Кто еще не смотрел - не тратьте время, бред полный 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
truemetal Posted January 21 Author Share Posted January 21 (edited) 24 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Кто еще не смотрел - не тратьте время, бред полный Микрочелик, вечно стоящий у брокера, которого никто никогда не видел в хсе:))00 Я не знал что у вас с чиркашами сливы и тут 69. Хз, по-моему со всего сервера твоё мнение интересно только самому тебе. Edited January 21 by truemetal 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BatChat Posted January 21 Share Posted January 21 красота для глаз 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted January 21 Share Posted January 21 4 hours ago, truemetal said: Микрочелик, вечно стоящий у брокера, которого никто никогда не видел в хсе:))00 Я не знал что у вас с чиркашами сливы и тут 69. Хз, по-моему со всего сервера твоё мнение интересно только самому тебе. Отличный пожарище, не привык к объективной критике? Бывает, че. Не расстраивайся) Хоть сокланы из вежливости оценили этот "шедевр" из психушки :D 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hogan Posted January 21 Share Posted January 21 10 часов назад, Asfiksiya сказал: Мне нравится твой монтаж, продолжай делать Ку, ты знаешь что наш местный шизоид уже тебя к нашим сокланам причислил? Кстати твои видосы тоже с кайфом смотрим ) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asfiksiya Posted January 21 Share Posted January 21 15 минут назад, Hogan сказал: Ку, ты знаешь что наш местный шизоид уже тебя к нашим сокланам причислил? Кстати твои видосы тоже с кайфом смотрим ) Забавно. C удовольствием залетел бы на х55, на х5 сидят криворукие терпилы и драться там особо не с кем. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
truemetal Posted January 21 Author Share Posted January 21 (edited) 53 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Отличный пожарище, не привык к объективной критике? Бывает, че. Не расстраивайся) Хоть сокланы из вежливости оценили этот "шедевр" из психушки :D Ты клочёк бумаги, которой я утром подтёрся. Как и весь твой клан, ссаных пве даунов. Которые играют в л2, чисто что бы мобцов похрючить да инсты закрыть, с банкой балтики стоящей рядом на табуретке. Я хз как вообще чел имеющий КЛку в вашем клане, умудряется эту всю чепуху собрать на осады. Типо так, пацаны, у кого там рот свободный, что бы не простаивал зря, заходите сегодня на осады:)))0 Мы как в вас заходим, вас как будто ветром уносит сразу, вы куда то пропадает внезапно. Мб баг какой то юзаете?:)))0 Клан "Унесённые ветром" ваше настоящее название. Посмотрел на ваш вар лист, мб Кл не знает как вар принять, я могу подсказать если что. А вообще, возвращайся обратно к себе в будку, твоя тема разделом выше. Edited January 21 by truemetal 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted January 21 Share Posted January 21 11 minutes ago, truemetal said: Ты клочёк бумаги, которой я утром подтёрся. Как и весь твой клан, ссаных пве даунов. Которые играют в л2, чисто что бы мобцов похрючить да инсты закрыть, с банкой балтики стоящей рядом на табуретке. Я хз как вообще чел имеющий КЛку в вашем клане, умудряется эту всю чепуху собрать на осады. Типо так, пацаны, у кого там рот свободный, что бы не простаивал зря, заходите сегодня на осады:)))0 Мы как в вас заходим, вас как будто ветром уносит сразу, вы куда то пропадает внезапно. Мб баг какой то юзаете?:)))0 Клан "Унесённые ветром" ваше настоящее название. Посмотрел на ваш вар лист, мб Кл не знает как вар принять, я могу подсказать если что. А вообще, возвращайся обратно к себе в будку, твоя тема разделом выше. Вот это пожарище и очередные фантазии от горе-монтажера, красота)) Походу сильно горит из-за того, что на нем как обычно накосили фраги на осаде :)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
truemetal Posted January 21 Author Share Posted January 21 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Вот это пожарище и очередные фантазии от горе-монтажера, красота)) Походу сильно горит из-за того, что на нем как обычно накосили фраги на осаде :)) А давай поступим так, что бы сейчас же тебя макнуть в твое вонючее балабольство, за каждый скрин на котором я буду лежать на полу с последней осады, ты получишь 10г. Ну и соответственно наоборот. Принимаешь вызов, чепуха? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eglesias Posted January 21 Share Posted January 21 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted January 21 Share Posted January 21 3 hours ago, truemetal said: А давай поступим так, что бы сейчас же тебя макнуть в твое вонючее балабольство, за каждый скрин на котором я буду лежать на полу с последней осады, ты получишь 10г. Ну и соответственно наоборот. Принимаешь вызов, чепуха? Вот это малыш разозлился)) Настолько обидно было падать?) Понимаю) Не печалься, тренируйся, когда-то может будешь лучше стоять и не придется гореть каждый раз, когда над тобой снова поиздевались :)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
truemetal Posted January 21 Author Share Posted January 21 (edited) 54 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Вот это малыш разозлился)) Настолько обидно было падать?) Понимаю) Не печалься, тренируйся, когда-то может будешь лучше стоять и не придется гореть каждый раз, когда над тобой снова поиздевались :)) Разозлился? :D Да с тебя весь форум орёт. Теперь официаильно ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ СТАТУС ВОЗДУХАНА, не отвечающего за свои высеры. Вся твоя игра это написать на форуме свои фаназии, а в игре ты просто одна из маленьких напольных плиточек в гиране, по которой все топчаться и плюются. Гордись своим новым статусом тупорылый имбецил. Да и кстати, ты только что искупался в смарчках, которые полетели на тебя сверху ахаухаухахуаххуа тупо хирасовский мусор Вали к себе в будку, тут тебе кость никто не кинет. Edited January 21 by truemetal 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted January 21 Share Posted January 21 2 minutes ago, truemetal said: Разозлился? :D Да с тебя далбаёба весь форум орёт. Теперь официаильно ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ СТАТУС ВОЗДУХАНА, не отвечающего за свои высеры. Вся твоя игра это написать на форуме свои фаназии, а в игре ты просто одна из маленьких напольных плиточек в гиране, по которой все топчаться и плюются. Гордись своим новым статусом тупорылый имбецил. Да и кстати, ты только что искупался в смарчках, которые полетели на тебя сверху ахаухаухахуаххуа. Ну вот бедолага снова сгорел фантазиями) И зачем так нервничать-то? Не печалься, когда-то и ты что-то будешь из себя представлять и тогда будешь меньше гореть от обиды за унижения, все в твоих руках :) Главное терпение и труд) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandy Posted January 22 Share Posted January 22 Это лайк) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AustinP0WERS Posted January 22 Share Posted January 22 эта Группировка они там ссут даже 1 на 1 драться на ножах, всем стадом носятся за одним флагнутым, с NiKeBOSS бафают гавно, а луки там наготове уже на скалах) почему же они такой фан на равных не выкладывают! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AJLa9 Posted January 23 Share Posted January 23 лайк, с некоторых моментов было очень весело 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ХаториХанзо Posted January 23 Share Posted January 23 кто шарит ребят-лак с х5 работает на х55? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БольшойБука Posted January 24 Share Posted January 24 На х55 нету лака 10 часов назад, ХаториХанзо сказал: кто шарит ребят-лак с х5 работает на х55? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
truemetal Posted February 15 Author Share Posted February 15 Смотреть новое видео про мазка онлайн без регистрации. 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hogan Posted February 15 Share Posted February 15 (edited) заставка топ мазок тупо рахит Edited February 15 by Hogan 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KenWD Posted February 15 Share Posted February 15 сильное кино))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hogan Posted February 15 Share Posted February 15 (edited) тем временем уже пол года его мамашка живет со мной, и что самое печальное для мазка, обратно она Не собирается, ну типа камон че ей в ауле делать? Edited February 15 by Hogan 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXOC Posted February 16 Share Posted February 16 Бедный мазочек 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted February 16 Share Posted February 16 Печаль, у хогана все настолько грустно, что лишь старушки на него и ведутся. Ну ты бы может меньше задротил и ходил бы в зал или работу нормальную нашел - того и гляди и девушки по-моложе стали бы на тебя смотреть. Жаль бедолагу конечно. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hogan Posted February 16 Share Posted February 16 (edited) 54 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Печаль, у хогана все настолько грустно, что лишь старушки на него и ведутся. Ну ты бы может меньше задротил и ходил бы в зал или работу нормальную нашел - того и гляди и девушки по-моложе стали бы на тебя смотреть. Жаль бедолагу конечно. тебе конечно продавцу обосратых футболок виднее0)) инцел Edited February 16 by Hogan 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
truemetal Posted February 16 Author Share Posted February 16 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Печаль, у хогана все настолько грустно, что лишь старушки на него и ведутся. Ну ты бы может меньше задротил и ходил бы в зал или работу нормальную нашел - того и гляди и девушки по-моложе стали бы на тебя смотреть. Жаль бедолагу конечно. Как нетонущая какашка, его сливают в унитаз, а он всё вылазит:) Может быть поведаешь форуму, как твои сокланы голду платят, что бы выйти понюхать хс?:))0 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted February 16 Share Posted February 16 14 minutes ago, Hogan said: тебе конечно продавцу обосратых футболок виднее0)) инцел Ну так все ж по фактам, ты сам признался, что живешь полгода со старушкой, тут можно лишь посочувствовать и дать советы, как быть популярнее и у кого-то по-младше. 1 minute ago, truemetal said: Как нетонущая какашка, его сливают в унитаз, а он всё вылазит:) Может быть поведаешь форуму, как твои сокланы голду платят, что бы выйти понюхать хс?:))0 Еще один униженный бедолага сгорел фантазиями) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hogan Posted February 16 Share Posted February 16 Только что, BeyondTheSky сказал: Ну так все ж по фактам, ты инцел господи мазок, ты этого старого дурачка - продавца обоссаных футболок отправил на свой дэф тут? ору 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts