Jump to content
Asterios

"История мазка, или как фанится терпила"

Recommended Posts

24 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Кто еще не смотрел - не тратьте время, бред полный

Микрочелик, вечно стоящий у брокера, которого никто никогда не видел в хсе:))00
Я не знал что у вас с чиркашами сливы и тут 69.

Хз, по-моему со всего сервера твоё мнение интересно только самому тебе.

Edited by truemetal

4 hours ago, truemetal said:

Микрочелик, вечно стоящий у брокера, которого никто никогда не видел в хсе:))00
Я не знал что у вас с чиркашами сливы и тут 69.

Хз, по-моему со всего сервера твоё мнение интересно только самому тебе.

Отличный пожарище, не привык к объективной критике? Бывает, че. Не расстраивайся) Хоть сокланы из вежливости оценили этот "шедевр" из психушки :D

10 часов назад, Asfiksiya сказал:

Мне нравится твой монтаж, продолжай делать

Ку, ты знаешь что наш местный шизоид уже тебя к нашим сокланам причислил? 

Кстати твои видосы тоже с кайфом смотрим )

15 минут назад, Hogan сказал:

Ку, ты знаешь что наш местный шизоид уже тебя к нашим сокланам причислил? 

Кстати твои видосы тоже с кайфом смотрим )

Забавно. C удовольствием залетел бы на х55, на х5 сидят криворукие терпилы и драться там особо не с кем. 

53 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Отличный пожарище, не привык к объективной критике? Бывает, че. Не расстраивайся) Хоть сокланы из вежливости оценили этот "шедевр" из психушки :D

Ты клочёк бумаги, которой я утром подтёрся. Как и весь твой клан, ссаных пве даунов. Которые играют в л2, чисто что бы мобцов похрючить да инсты закрыть, с банкой балтики стоящей рядом на табуретке.

Я хз как вообще чел имеющий КЛку в вашем клане, умудряется эту всю чепуху собрать на осады. Типо так, пацаны, у кого там рот свободный, что бы не простаивал зря, заходите сегодня на осады:)))0

Мы как в вас заходим, вас как будто ветром уносит сразу, вы куда то пропадает внезапно. Мб баг какой то юзаете?:)))0 Клан "Унесённые ветром" ваше настоящее название.

Посмотрел на ваш вар лист, мб Кл не знает как вар принять, я могу подсказать если что.

А вообще, возвращайся обратно к себе в будку, твоя тема разделом выше. 

Edited by truemetal

11 minutes ago, truemetal said:

Ты клочёк бумаги, которой я утром подтёрся. Как и весь твой клан, ссаных пве даунов. Которые играют в л2, чисто что бы мобцов похрючить да инсты закрыть, с банкой балтики стоящей рядом на табуретке.

Я хз как вообще чел имеющий КЛку в вашем клане, умудряется эту всю чепуху собрать на осады. Типо так, пацаны, у кого там рот свободный, что бы не простаивал зря, заходите сегодня на осады:)))0

Мы как в вас заходим, вас как будто ветром уносит сразу, вы куда то пропадает внезапно. Мб баг какой то юзаете?:)))0 Клан "Унесённые ветром" ваше настоящее название.

Посмотрел на ваш вар лист, мб Кл не знает как вар принять, я могу подсказать если что.

А вообще, возвращайся обратно к себе в будку, твоя тема разделом выше. 

Вот это пожарище и очередные фантазии от горе-монтажера, красота)) Походу сильно горит из-за того, что на нем как обычно накосили фраги на осаде :))

2 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Вот это пожарище и очередные фантазии от горе-монтажера, красота)) Походу сильно горит из-за того, что на нем как обычно накосили фраги на осаде :))

А давай поступим так, что бы сейчас же тебя макнуть в твое вонючее балабольство, за каждый скрин на котором я буду лежать на полу с последней осады, ты получишь 10г. Ну и соответственно наоборот.

Принимаешь вызов, чепуха?

3 hours ago, truemetal said:

А давай поступим так, что бы сейчас же тебя макнуть в твое вонючее балабольство, за каждый скрин на котором я буду лежать на полу с последней осады, ты получишь 10г. Ну и соответственно наоборот.

Принимаешь вызов, чепуха?

Вот это малыш разозлился)) Настолько обидно было падать?) Понимаю) Не печалься, тренируйся, когда-то может будешь лучше стоять и не придется гореть каждый раз, когда над тобой снова поиздевались :))

54 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Вот это малыш разозлился)) Настолько обидно было падать?) Понимаю) Не печалься, тренируйся, когда-то может будешь лучше стоять и не придется гореть каждый раз, когда над тобой снова поиздевались :))

Разозлился? :D

Да с тебя весь форум орёт. Теперь официаильно ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ СТАТУС ВОЗДУХАНА, не отвечающего за свои высеры. Вся твоя игра это написать на форуме свои фаназии, а в игре ты просто одна из маленьких напольных плиточек в гиране, по которой все топчаться и плюются. 

Гордись своим новым статусом тупорылый имбецил. 

12312.png

Да и кстати, ты только что искупался в смарчках, которые полетели на тебя сверху ахаухаухахуаххуа тупо хирасовский мусор

Вали к себе в будку, тут тебе кость никто не кинет.

Edited by truemetal

2 minutes ago, truemetal said:

Разозлился? :D

Да с тебя далбаёба весь форум орёт. Теперь официаильно ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ СТАТУС ВОЗДУХАНА, не отвечающего за свои высеры. Вся твоя игра это написать на форуме свои фаназии, а в игре ты просто одна из маленьких напольных плиточек в гиране, по которой все топчаться и плюются. 

Гордись своим новым статусом тупорылый имбецил. 

12312.png

Да и кстати, ты только что искупался в смарчках, которые полетели на тебя сверху ахаухаухахуаххуа.

Ну вот бедолага снова сгорел фантазиями) И зачем так нервничать-то? Не печалься, когда-то и ты что-то будешь из себя представлять и тогда будешь меньше гореть от обиды за унижения, все в твоих руках :) Главное терпение и труд)

эта Группировка они там ссут даже 1 на 1 драться на ножах, всем стадом носятся за одним флагнутым, с NiKeBOSS бафают гавно, а луки там наготове уже на скалах)
почему же они такой фан на равных не выкладывают!

лайк, с некоторых моментов было очень весело

• 4 weeks later...

заставка топ

мазок тупо рахит

Edited by Hogan

тем временем уже пол года его мамашка живет со мной:wub:, и что самое печальное для мазка, обратно она Не собирается, ну типа камон че ей в ауле делать?

мамашка.jpg

Edited by Hogan

Печаль, у хогана все настолько грустно, что лишь старушки на него и ведутся. Ну ты бы может меньше задротил и ходил бы в зал или работу нормальную нашел - того и гляди и девушки по-моложе стали бы на тебя смотреть. Жаль бедолагу конечно.

54 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Печаль, у хогана все настолько грустно, что лишь старушки на него и ведутся. Ну ты бы может меньше задротил и ходил бы в зал или работу нормальную нашел - того и гляди и девушки по-моложе стали бы на тебя смотреть. Жаль бедолагу конечно.

тебе конечно продавцу обосратых футболок виднее0))

инцел

Edited by Hogan

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

Как нетонущая какашка, его сливают в унитаз, а он всё вылазит:) Может быть поведаешь форуму, как твои сокланы голду платят, что бы выйти понюхать хс?:))0

14 minutes ago, Hogan said:

тебе конечно продавцу обосратых футболок виднее0))

инцел

Ну так все ж по фактам, ты сам признался, что живешь полгода со старушкой, тут можно лишь посочувствовать и дать советы, как быть популярнее и у кого-то по-младше.

1 minute ago, truemetal said:

Как нетонущая какашка, его сливают в унитаз, а он всё вылазит:) Может быть поведаешь форуму, как твои сокланы голду платят, что бы выйти понюхать хс?:))0

Еще один униженный бедолага сгорел фантазиями)

Только что, BeyondTheSky сказал:

Ну так все ж по фактам,

ты инцел

господи мазок, ты этого старого дурачка - продавца обоссаных футболок отправил на свой дэф тут? ору