SyperTANKI Опубликовано Вторник в 15:36 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:36 2 часа назад, Акация сказал: Вопрос не в том, кто кричит о наборе а кто нет. Кричат все. Просто Танкист это делает очень активно. и? Нормально. Хочу чел 800 в клан впихнуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано Вторник в 15:37 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:37 1 минуту назад, SyperTANKI сказал: Хочу чел 800 в клан впихнуть. лишнее доказательство тому, о чем я выше пишу )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано Вторник в 15:41 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:41 (изменено) 12 minutes ago, Акация said: А желание есть набрать эту сыгранность? вот ответь честно? я писал выше, по моим ощущениям там собирают солянки. сложно говорить о сыгранности не имея постоянного пака. Хз, это нада у АМ спрашивать насколько у них паки состоят из рандомов. то что вижу я - это взгляд со стороны, и мой взгляд НЕ знатока говорит что там пару паков склоченны и хороше передвигаются, а остальные солянки, которые делают калбасу. Там нужно время и чтоб пачки укомплектовывались и сыгрывались, никакой сыгранности никогда не будет если это солянка. Опятьже, есть большое НО, на сервере не столько людей чтоб носом воротить. Они хореше собираются, и это плюс. Вы хороше дефаетесь - в чем тогда грызня? Играйте, наслаждайтесь вот нам в 3 лука просто: грузанол самона, засамонился - через 1 мин готов (3 человека на самоне не 9 бегущие из города пехом, без вв и прочего), а они по 10-15 минут регруп могут делать - поэтому и вывод что скорее всего много солянок. Хз, мб там рекировки по замкам идут или еще чтото, но главное показывают результат, движь есть. Изменено Вторник в 15:45 пользователем LordS1on 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано Вторник в 15:47 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:47 (изменено) 19 минут назад, LordS1on сказал: АМ проблема не в бусте, а в солянках. У меня ощущение что там просто собирают пати за 10 мин до осад, и народ просто не сыгран там тоже есть зубры с кучей буста, но это сложно както организовать если всегда новая пати Ну так вот это и есть ключевая проблема. А разве к этому набору дополнительный набор соло рандомов добавит качества игры? ну задавите вы ЛХ большинством. И что дальше? ну вот что дальше? мы когда учились играть паком, собирались на ГВГ, так многие оказалось половины не знали всяких тонкостей, что их перс еще и вот это умеет, и вот это, а вот тут можно вот так, а здесь иначе и так далее и так далее. Вот это интересно. У людей глаза загорелись. Руки стали выпрямлять. А к этому стремлению и добавилось стремление где то ЛС норм поймать, где то подточится, где то ДХ докачать. Талики одевать, АТТ выровнять. И многое многое другое. Но ключевое тут то - что ПЛ замотивировал игроков. Рассказал. Научил. Где сам не знает - пригласил тех, кто знает. Стали играть против сильных паков на ГВГ, да падали, но с каждым разом жили все дольше и дольше. А сколько радости было, когда выиграли. Вот это я понимаю желание играть. А вы мне все рассказываете о том, что надо набрать зерг рандомов, которые не умеют нажимать кнопки. Типа другого выхода нет. И почему то воспринимаете то, о чем я выше пишу, что надо вот так и вот так - каким то желанием развалить АМ/ЮСБ. Го ГВГ уже. Хватит зергач собирать. Примите ВАР. Деритесь. Изменено Вторник в 15:50 пользователем Акация 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано Вторник в 16:15 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:15 32 минуты назад, LordS1on сказал: в чем тогда грызня? Играйте, наслаждайтесь Да мы играем. Грызни именно в биг варе (если его можно таким назвать) по большому счету нет. Есть укор биг вару - чтобы не руинили мид вар. Оставьте мид вар, отдайте им замки, сделайте чтобы замков было на 1-2 меньше чем самих кланов, на них претендующих. чтобы у них был стимул за них драться, а не сидеть каждый в своем замке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано Вторник в 16:50 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:50 1 час назад, LordS1on сказал: там пару паков склоченны и хороше передвигаются в лх также 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано Вторник в 17:32 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:32 39 минут назад, GorAnt сказал: в лх также если не хуже Фиера, по моему, регулярно говорит в глобал, как хорошо регрупаются вары, и как плохо ЛХ ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АвадаКедавра Опубликовано Четверг в 04:44 Поделиться Опубликовано Четверг в 04:44 27.01.2026 в 19:46, Маюми сказал: Баюма покупала не у ЛХ, кстати. Цитата Этот Веспер сет мне ПЛ купил Этот Дино нож мне ПЛ купил Но кольцо Баюма так и не подарил Вернулась в свой клан и тут я королева Да я даю сонги, и это не скрываю Кликаю на макрос, и отдыхаю Все мои сокланы это замечают Но возразить даже не мечтают Они ведь каблуки и даже не скрывают Не в поисках КП, но за бая - ДА Не лезу я под стол, но за бая - ДА За бая - ДА, за бая - ДА 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.