Перейти к содержанию
Asterios

Пост благодарности одному хиро

zWIN

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Акация сказал:

Вопрос не в том, кто кричит о наборе а кто нет. Кричат все. Просто Танкист это делает очень активно.

image.png.a6fe8b5534b9959a509d9eeeb6266b06.png

и? Нормально. Хочу чел 800 в клан впихнуть.

1 минуту назад, SyperTANKI сказал:

Хочу чел 800 в клан впихнуть.

лишнее доказательство тому, о чем я выше пишу ))

12 minutes ago, Акация said:

А желание есть набрать эту сыгранность? вот ответь честно?

я писал выше, по моим ощущениям там собирают солянки. сложно говорить о сыгранности не имея постоянного пака. Хз, это нада у АМ спрашивать насколько у них паки состоят из рандомов. то что вижу я - это взгляд со стороны, и мой взгляд НЕ знатока говорит что там пару паков склоченны и хороше передвигаются, а остальные солянки, которые делают калбасу.

Там нужно время и чтоб пачки укомплектовывались и сыгрывались, никакой сыгранности никогда не будет если это солянка.

Опятьже, есть большое НО, на сервере не столько людей чтоб носом воротить. Они хореше собираются, и это плюс. Вы хороше дефаетесь - в чем тогда грызня? Играйте, наслаждайтесь

вот нам в 3 лука просто: грузанол самона, засамонился - через 1 мин готов (3 человека на самоне не 9 бегущие из города пехом, без вв и прочего), а они по 10-15 минут регруп могут делать - поэтому и вывод что скорее всего много солянок. Хз, мб там рекировки по замкам идут или еще чтото, но главное показывают результат, движь есть.

Изменено пользователем LordS1on

19 минут назад, LordS1on сказал:

АМ проблема не в бусте, а в солянках. У меня ощущение что там просто собирают пати за 10 мин до осад, и народ просто не сыгран

там тоже есть зубры с кучей буста, но это сложно както организовать если всегда новая пати

Ну так вот это и есть ключевая проблема. А разве к этому набору дополнительный набор соло рандомов добавит качества игры? ну задавите вы ЛХ большинством. И что дальше? ну вот что дальше?

мы когда учились играть паком, собирались на ГВГ, так многие оказалось половины не знали всяких тонкостей, что их перс еще и вот это умеет, и вот это, а вот тут можно вот так, а здесь иначе и так далее и так далее. Вот это интересно. У людей глаза загорелись. Руки стали выпрямлять. А к этому стремлению и добавилось стремление где то ЛС норм поймать, где то подточится, где то ДХ докачать. Талики одевать, АТТ выровнять. И многое многое другое. Но ключевое тут то - что ПЛ замотивировал игроков. Рассказал. Научил. Где сам не знает - пригласил тех, кто знает. Стали играть против сильных паков на ГВГ, да падали, но с каждым разом жили все дольше и дольше. А сколько радости было, когда выиграли.

Вот это я понимаю желание играть.

А вы мне все рассказываете о том, что надо набрать зерг рандомов, которые не умеют нажимать кнопки. Типа другого выхода нет. И почему то воспринимаете то, о чем я выше пишу, что надо вот так и вот так - каким то желанием развалить АМ/ЮСБ. Го ГВГ уже. Хватит зергач собирать. Примите ВАР. Деритесь.

Изменено пользователем Акация

32 минуты назад, LordS1on сказал:

в чем тогда грызня? Играйте, наслаждайтесь

Да мы играем. Грызни именно в биг варе (если его можно таким назвать) по большому счету нет. Есть укор биг вару - чтобы не руинили мид вар. Оставьте мид вар, отдайте им замки, сделайте чтобы замков было на 1-2 меньше чем самих кланов, на них претендующих. чтобы у них был стимул за них драться, а не сидеть каждый в своем замке.

1 час назад, LordS1on сказал:

там пару паков склоченны и хороше передвигаются

в лх также

39 минут назад, GorAnt сказал:

в лх также

если не хуже :D Фиера, по моему, регулярно говорит в глобал, как хорошо регрупаются вары, и как плохо ЛХ )))

27.01.2026 в 19:46, Маюми сказал:

Баюма покупала не у ЛХ, кстати. 

Цитата

Этот Веспер сет мне ПЛ купил

Этот Дино нож мне ПЛ купил

Но кольцо Баюма так и не подарил

Вернулась в свой клан и тут я королева 

Да я даю сонги, и это не скрываю

Кликаю на макрос, и отдыхаю

Все мои сокланы это замечают

Но возразить даже не мечтают

Они ведь каблуки и даже не скрывают

Не в поисках КП, но за бая - ДА

Не лезу я под стол, но за бая - ДА

За бая - ДА, за бая - ДА

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...