Percyvelle Опубликовано вчера в 12:36 Поделиться Опубликовано вчера в 12:36 Нашел способы решить проблему с выходами в игру, в не зависимости от сервера, в условиях блокировки прошу обновить файл с настройками ip для всех игроков, ip универсальные, должны работать как у тех кто не испытывает трудности со входом так и тех кто сидит под блокировками, ip адреса могу предоставить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано вчера в 13:00 Поделиться Опубликовано вчера в 13:00 Что за файл? Чем отличается от уже существующего, что в нем изменено? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано вчера в 13:25 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 13:25 (изменено) ваш же файл AsteriosGame.ini, там дописываются проксики, при чём я отсылаюсь на проксики которые не связаны с cloudflare, ( проблема именно с оборотом по cloudflare) , туда в целом можно добавить ip адресацию, и я нашел список ip с которыми проблем нет, как у игроков из рф так и из других стран Protocol=NONE ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host= ; Proxy host or IP Port= ; Proxy port \\ можно использовать 443, 22222, 80, 28, 29, 64579 User= ; Proxy login if auth is required \\ строка не используются Pass= ; Proxy password if required \\ строка не используется можно ли эти строчки со стороны сервера оптимизировать под всех? 46.254.22.0 - 46.254.22.255 46.254.22.0/24 178.18.225.228 178.18.224.0 - 178.18.227.255 178.18.224.0/22 185.203.72.0 - 185.203.75.255 185.203.72.61 67.199.248.13 178.57.220.85 это рабочая адресация Изменено вчера в 13:27 пользователем Percyvelle 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано вчера в 14:20 Поделиться Опубликовано вчера в 14:20 54 минуты назад, Percyvelle сказал: 46.254.22.0 - 46.254.22.255 46.254.22.0/24 178.18.225.228 178.18.224.0 - 178.18.227.255 178.18.224.0/22 185.203.72.0 - 185.203.75.255 185.203.72.61 67.199.248.13 178.57.220.85 это рабочая адресация То есть это сторонний список левых проксей, не астериосовские, верно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано вчера в 14:24 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 14:24 3 минуты назад, AlexTM сказал: То есть это сторонний список левых проксей, не астериосовские, верно? по большому счёту да, для успокоения, это ip связующих цодов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано вчера в 14:42 Поделиться Опубликовано вчера в 14:42 (изменено) 18 минут назад, Percyvelle сказал: по большому счёту да, для успокоения, это ip связующих цодов Просто есть темка, древняя: https://forum.asterios.in/topic/246993-обьясните-умнейшие-как-проксить/#comment-4093568 И когда-то там был рабочий список от астериоса. По уму бы его восстановить(создать по новой). Но реальность такова, что @Drin и @Abaddon этим врятли будут заниматься, если уж и @Admin больше не появляется. И всё сводится, как мантра "это проблемы пользователей РФ, покупайте ВПНы и решайте проблему самостоятельно". И пофиг, что не мало народу ловит это же за пределами РФ, даже в штатах - без админов, только самим решать. Изменено вчера в 14:43 пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, AlexTM сказал: Просто есть темка, древняя: https://forum.asterios.in/topic/246993-обьясните-умнейшие-как-проксить/#comment-4093568 И когда-то там был рабочий список от астериоса. По уму бы его восстановить(создать по новой). Но реальность такова, что @Drin и @Abaddon этим врятли будут заниматься, если уж и @Admin больше не появляется. И всё сводится, как мантра "это проблемы пользователей РФ, покупайте ВПНы и решайте проблему самостоятельно". И пофиг, что не мало народу ловит это же за пределами РФ, даже в штатах - без админов, только самим решать. :( Ну я начал с vpn, сделал для клана но это костыли, взял за основу данную статейку, понял принцип, и методом связи ip начал искать кто даст доступ, по итогу вот, ну если ничего менять никто не будет, то тему можно закрывать, тогда опираясь на вышеуказанное, соло пользователи сами тестируют настройки, только так, чем мог тем помог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTaTucT Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 5 часов назад, Percyvelle сказал: Ну я начал с vpn, сделал для клана но это костыли, взял за основу данную статейку, понял принцип, и методом связи ip начал искать кто даст доступ, по итогу вот, ну если ничего менять никто не будет, то тему можно закрывать, тогда опираясь на вышеуказанное, соло пользователи сами тестируют настройки, только так, чем мог тем помог Это получается нада просто вставить в ; Proxy port User=443 или 22222 и тд? Если так, то не работает(( Protocol=NONE ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host= ; Proxy host or IP Port= ; Proxy port \\ можно использовать 443, 22222, 80, 28, 29, 64579 User= ; Proxy login if auth is required \\ строка не используются Pass= ; Proxy password if required \\ строка не используется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTaTucT Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Мне вот эта еще темка помогла https://forum.asterios.in/topic/605190-u-kogo-problemy-so-vhodom-diskonektom-i-td 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад П 6 часов назад, cTaTucT сказал: User= ; Proxy login if auth is required \\ строка не используются Pass= ; Proxy password if required \\ строка не используется подписал, в полях user и pass ничего не вписывается, 443 и 22222 это порты из строчки 6 часов назад, cTaTucT сказал: Port= ; Proxy port \\ можно использовать 443, 22222, 80, 28, 29, 64579 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад [proxy] Protocol=SOCKS5 Host=178.57.220.85 Port=22222 User= Pass= это строки с которыми я играю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Этому методу сто лет в обед. Но ни кто не будет делать такой файл с готовыми настройками с установкой по дефолту. Сегодня работает, а завтра нет. Просто каждый ищет ip адреса и прописывает в ручную. Вот и все дела p.s. А потом челики которые забывают, что когда то прописали прокси..прибегают на форум и такие - ой ой ничего не работает не могу зайти)).. А оказывается прокси просто уже не работает прописанный) Просто как еще один костыль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, Eglesias сказал: Этому методу сто лет в обед. Но ни кто не будет делать такой файл с готовыми настройками с установкой по дефолту. Сегодня работает, а завтра нет. Просто каждый ищет ip адреса и прописывает в ручную. Вот и все дела p.s. А потом челики которые забывают, что когда то прописали прокси..прибегают на форум и такие - ой ой ничего не работает не могу зайти)).. А оказывается прокси просто уже не работает прописанный) Просто как еще один костыль я сейчас работаю над своими настройками прокси под астерку, которую не залочат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Percyvelle сказал: я сейчас работаю над своими настройками прокси под астерку, которую не залочат эт дело хорошее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) ну в целом сделал: [proxy] Protocol=SOCKS5 Host=194.87.54.141 Port=1480 User=aster Pass=aster пробуйте это, это закрый прокси, пока он никуда не пошел не залокают ну и ещё один, на случай если этот залочат или у кого то не работает [proxy] Protocol=SOCKS5 Host=194.87.85.121 Port=1488 User=aster Pass=aster Изменено 8 часов назад пользователем Percyvelle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.