Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Новый сервер

Road_Kamelot

Вопрос

Здравствуйте! Я с вашим проектом года с 2009 -2010. Отнеситесь к своим верным фанатам с пониманием. Рассчитываю на развернутый ответ. Я конечно не хочу вносить смуту этим заголовком или флейм, но очень бы хотелось узнать, когда все же планируется открытие нового сервера? Я стабильно(Раз в 2 недели), чекаю сайт, есть подписка на ТГ канал любимого астериоса, но все не могу дождаться новости о старте нового проекта. Уважаемый админ или его ГМы(у которых, конечно, есть полномочия), раскройте пожалуйста дату, я очень хочу ворваться на новый проект, НО, не отвечайте пожалуйста по шаблону. Дайте примерный ориентир. Весна, лето, осень. В таком хотя бы формате. Нужен инсайд так или иначе. Люди очень вас любят и ждут ответ. Не нужно отвечать в стиле" Как только будет конкретная дата, об этом сообщает в разделе новости."Это очень отталкивает и вгоняет в грусть.  Так-же хотелось бы от себя добавить, что если это будет лоурейт, верните разгон мобов, это была самая имбовая имба, за все время(но эта опция на ваше усмотрение конечно). Прошу не разводить флейм в данной теме♥ Без негатива, жду вашего ответа с огромным нетерпением) 

Изменено пользователем Road_Kamelot

Рекомендуемые сообщения

• 2

ша тебе зомби скажет жди новостей с октября месяца

• 1
1 hour ago, Road_Kamelot said:

не отвечайте пожалуйста по шаблону. Дайте примерный ориентир. Весна, лето, осень. В таком хотя бы формате. Нужен инсайд так или иначе. Люди очень вас любят и ждут ответ.

а что тут не понятного?
Если не по шаблону, то лавочка прикрылась

а если по шаблону, то следите за зомби (помоему он единственный остался, хз зачем ему еще зарплату платят если проэкт тю-тю, у него задача темки прикрывать и писать "следите за новостями" - ктото от зомби чтото полезное вообще видел на форуме?)

Изменено пользователем LordS1on

• 1
2 часа назад, Road_Kamelot сказал:

Здравствуйте! Я с вашим проектом года с 2009 -2010. Отнеситесь к своим верным фанатам с пониманием. Рассчитываю на развернутый ответ. Я конечно не хочу вносить смуту этим заголовком или флейм, но очень бы хотелось узнать, когда все же планируется открытие нового сервера? Я стабильно(Раз в 2 недели), чекаю сайт, есть подписка на ТГ канал любимого астериоса, но все не могу дождаться новости о старте нового проекта. Уважаемый админ или его ГМы(у которых, конечно, есть полномочия), раскройте пожалуйста дату, я очень хочу ворваться на новый проект, НО, не отвечайте пожалуйста по шаблону. Дайте примерный ориентир. Весна, лето, осень. В таком хотя бы формате. Нужен инсайд так или иначе. Люди очень вас любят и ждут ответ. Не нужно отвечать в стиле" Как только будет конкретная дата, об этом сообщает в разделе новости."Это очень отталкивает и вгоняет в грусть.  Так-же хотелось бы от себя добавить, что если это будет лоурейт, верните разгон мобов, это была самая имбовая имба, за все время(но эта опция на ваше усмотрение конечно). Прошу не разводить флейм в данной теме♥ Без негатива, жду вашего ответа с огромным нетерпением)

А ты особенный какой-то, что тебе не как всем "следите за новостями" должны ответить? :lol:

• 0
3 часа назад, WilliamButcher сказал:

ша тебе зомби скажет жди новостей с октября месяца

Печально, если будет так.

1 час назад, Chaotic сказал:

А ты особенный какой-то, что тебе не как всем "следите за новостями" должны ответить? :lol:

Ну надеюсь, что у них ёкнет и все же время года назовут хотя бы. Печально если ответит по шаблону конечно.

2 часа назад, LordS1on сказал:

а что тут не понятного?
Если не по шаблону, то лавочка прикрылась

а если по шаблону, то следите за зомби (помоему он единственный остался, хз зачем ему еще зарплату платят если проэкт тю-тю, у него задача темки прикрывать и писать "следите за новостями" - ктото от зомби чтото полезное вообще видел на форуме?)

Грустно это как будто бы. Ничего же не стоит открыть проект ради проекта по сути. Без рекламы, без вложений особых. У них сборка готовая, все есть. Сарафанное радио все разнесет. Не взлетит проект? Дак и терять то по факту нечего. Ну и до глубины души задевает "Ждите в новостях проекта" Какой кошмар. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...