Перейти к содержанию
Asterios

Книги мастери

Лее

Рекомендуемые сообщения

собственно в чем проблема то... В который раз пытаюсь заточить мана бёрн, покупаю 2 книги мастери, при улучшении ( до этого скил заточен на 17 ) чтобы улучшить скил мастери книгой ( или благое улучшение) нужно отметить галочкой в квадратике . Так вот галочка то не ставится . Вопрос : почему ? Нужно только ставить другой скил, не точенный и только потом ставить галочку в нужном месте . Проблема появилась недели 2 назад или около того , до этого такого небыло. Это баг или так должно теперь быть ??

когда перетащиш скил в окошко и появятся виды напрпавления заточек, нажми на ту, что нужна. т.е. +18 чего у тебя там и посмотри в квадратик, должен заработать

когда перетащиш скил в окошко и появятся виды напрпавления заточек, нажми на ту, что нужна. т.е. +18 чего у тебя там и посмотри в квадратик, должен заработать

пробовала , 2 книги ночью сфейлила >:( и до этого 2 ушло( пару дней назад )

пробовала , 2 книги ночью сфейлила :( и до этого 2 ушло( пару дней назад )

Значит не везет :(

и какой% заточки?

Значит не везет :(

и какой% заточки?

63 %, блин щас пойду еще 1 куплю проверю

Изменено пользователем JIeee

нуб я . хоть и 85 лвл:rolleyes:, 2-й пост помог ))) спасибо за помощь :blush: , 19 теперь моя мана бёрн

нуб я . хоть и 85 лвл:rolleyes:, 2-й пост помог ))) спасибо за помощь :blush: , 19 теперь моя мана бёрн

поздравляю))

Кстати, откуда берутся книги Мастери? Насколько я знаю, покупаются за эполеты и дропаются в подвалах. Есть еще какие-то способы получения книг?

вроде за баджи с тв еще книги можно взять (если ничего не путаю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...