Лее Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 собственно в чем проблема то... В который раз пытаюсь заточить мана бёрн, покупаю 2 книги мастери, при улучшении ( до этого скил заточен на 17 ) чтобы улучшить скил мастери книгой ( или благое улучшение) нужно отметить галочкой в квадратике . Так вот галочка то не ставится . Вопрос : почему ? Нужно только ставить другой скил, не точенный и только потом ставить галочку в нужном месте . Проблема появилась недели 2 назад или около того , до этого такого небыло. Это баг или так должно теперь быть ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roland_ Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 когда перетащиш скил в окошко и появятся виды напрпавления заточек, нажми на ту, что нужна. т.е. +18 чего у тебя там и посмотри в квадратик, должен заработать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лее Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 когда перетащиш скил в окошко и появятся виды напрпавления заточек, нажми на ту, что нужна. т.е. +18 чего у тебя там и посмотри в квадратик, должен заработать пробовала , 2 книги ночью сфейлила > и до этого 2 ушло( пару дней назад ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrossteL Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 пробовала , 2 книги ночью сфейлила и до этого 2 ушло( пару дней назад ) Значит не везет и какой% заточки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лее Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Значит не везет и какой% заточки? 63 %, блин щас пойду еще 1 куплю проверю Изменено 8 июля, 2010 пользователем JIeee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лее Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 нуб я . хоть и 85 лвл, 2-й пост помог ))) спасибо за помощь , 19 теперь моя мана бёрн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roland_ Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 нуб я . хоть и 85 лвл, 2-й пост помог ))) спасибо за помощь , 19 теперь моя мана бёрн поздравляю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Кстати, откуда берутся книги Мастери? Насколько я знаю, покупаются за эполеты и дропаются в подвалах. Есть еще какие-то способы получения книг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лее Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 эполеты меняю на книги )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StereoPony Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 вроде за баджи с тв еще книги можно взять (если ничего не путаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 можно,но дорого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.