BigTaysi Опубликовано Среда в 13:49 Поделиться Опубликовано Среда в 13:49 Есть такой игрок Хиро , MrMario и он решил отжать форт у малышей, у которых в клане 1,5 калеки. Но его план по удержанию форта начал пропаливаться, и малыши начали отжимать форт. На вопрос почему он так делает, он в грубой форме ответил, я так хочу и т.д. и т.п. И он говорит малышам! подчёркиваю малышам, заберите для меня Замок Дион. Малыши должны забрать замок у ластов! Т.е. хиро дестр не может забрать замок, а малыши могут. Это наижестяйший дисбаланс . И при этом Мистер марио начал проливать слёзы везде. Дисбаланс нужно поправить, марио сместить с хиро, а малышам наоборот дать хиро))) думаю это будет справедливо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано Среда в 14:00 Поделиться Опубликовано Среда в 14:00 (изменено) Что значит отжать форт у малышей лол. Трибе стары клан 11 лвл у него в альянсе еще два клана , один 11 второй 9. Трибе были в топ сайде фармили драконов. И что за нытье, когда клан 8 уровня напал на форт не понимаю и кстати в RussoTuristo есть новички таке же как и у NPS. На вопрос почему он так делает ,я предлагал варианты, на что наглые малыши троллили в ответ) На счет слез, просто описал проблему 150 урона по ножу с трипла гладом, это проблемка класса,я вообще не игровому комьюнити пишу , а админам для ознакомления. На счет хи ро мне без разницы кто там будет,я уже устал повторять, если вы избавите меня от этого проклятья буду благодарен только! Изменено Среда в 14:01 пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTaysi Опубликовано Среда в 14:09 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 14:09 Верить марио, значит себя не уважать, а что про ластов не написал, про замок Дион? Вар то что снял? То кидаешь вар, как падать стал , сразу отменил? ЛОЛ? Не верьте ему, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано Среда в 14:19 Поделиться Опубликовано Среда в 14:19 Весна наступила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTaysi Опубликовано Среда в 14:24 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 14:24 а то что у Кл 11 и 9 лвл, ни о чём не говорит, люди уже давно не играю и не заходят, остался только один кл и бывалых и то он не пвпшник, и не хиро .А чтоб хиро не быть, просто не ходить на оли или падать там! это для марио, а то он до такого не догадается никогда, только клацать по клавишам и просить помощи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано Среда в 14:26 Поделиться Опубликовано Среда в 14:26 (изменено) А что тут не верить, открываем сайт астериос , потом статистику, ищем альянсы и кланы и смотрим--NPS9 лвл Tribe11 лвл и SW11лвл составляют альянс vs молодой клан 8 лвл RussoTuristo без альянса! Не верьте мне я обманываю!))) Кто еще напал на новичков надо бы разобраться))) Пригласили человека он меня побеждает на ноже, что вас не устраивает , дефайте веселитесь) Изменено Среда в 14:43 пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано Среда в 20:26 Поделиться Опубликовано Среда в 20:26 Он хиро, а вы одни? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад @Mаpuo прекратить бесчинства! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Помогите мне ! Я помогу вам! Нет никакого бесчинства! «бесчинство» — грубое нарушение порядка, общепринятых норм поведения. Это игра , не я ее придумал и игровые правила в ней и порядок я не нарушаю. Если вы считаете порядком, то что форт должен быть ваш, то это заблуждение , подумайте сами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Открываю тему и первая мысль - “Нихрена себе Зомби почистил флуда, что аж автор поменялся”. А это просто вторую с таким же названием создали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.