Перейти к содержанию
Asterios

Жесткий дисбаланс!

BigTaysi

Рекомендуемые сообщения

Есть такой игрок Хиро , MrMario и он решил отжать форт  у малышей, у которых в клане 1,5 калеки. Но его план по удержанию форта начал пропаливаться, и малыши начали отжимать форт. На вопрос почему он так делает, он в грубой форме ответил, я так хочу и т.д. и т.п. И он говорит малышам! подчёркиваю малышам, заберите для меня Замок Дион. Малыши должны забрать замок у ластов! Т.е. хиро дестр не может забрать замок, а малыши могут. Это наижестяйший дисбаланс . И при этом Мистер марио начал проливать слёзы везде. Дисбаланс нужно поправить, марио сместить с хиро, а малышам наоборот дать хиро))) думаю это будет справедливо.

Что значит отжать форт у малышей лол. Трибе стары клан 11 лвл у него в альянсе еще два клана , один 11 второй 9. Трибе были в топ сайде фармили драконов. И что за нытье, когда клан 8 уровня напал на форт не понимаю и кстати в RussoTuristo есть новички таке же как и у NPS. 

На вопрос почему он так делает ,я предлагал варианты, на что наглые малыши троллили в ответ)

На счет слез, просто описал проблему 150 урона по ножу с трипла гладом, это проблемка класса,я вообще не игровому комьюнити пишу , а админам для ознакомления.

На счет хи ро мне без разницы кто там будет,я уже устал повторять, если вы избавите меня от этого проклятья буду благодарен только!

Изменено пользователем Grifith

Верить марио, значит себя не уважать, а что про ластов не написал, про замок Дион? Вар то что снял? То кидаешь вар, как падать стал , сразу отменил? ЛОЛ?

Не верьте ему,

а то что у Кл 11 и 9 лвл, ни о чём не говорит, люди уже давно не играю и не заходят, остался только один кл и бывалых и то он не пвпшник, и не хиро .А чтоб хиро не быть, просто не ходить на оли или падать там! это для марио, а то он до такого не догадается никогда, только клацать по клавишам и просить помощи

А что тут не верить, открываем сайт астериос , потом статистику, ищем альянсы и кланы и смотрим--NPS9 лвл Tribe11 лвл и SW11лвл составляют альянс vs молодой клан 8 лвл RussoTuristo без альянса! Не верьте мне я обманываю!)))

Кто еще напал на новичков надо бы разобраться)))

Пригласили человека он меня побеждает на ноже, что вас не устраивает , дефайте веселитесь)

Изменено пользователем Grifith

Помогите мне ! Я помогу вам! Нет никакого бесчинства!

«бесчинство» — грубое нарушение порядка, общепринятых норм поведения.

Это игра , не я ее придумал и игровые правила в ней и порядок я не нарушаю.

Если вы считаете порядком, то что форт должен быть ваш, то это заблуждение , подумайте сами.

Открываю тему и первая мысль - “Нихрена себе Зомби почистил флуда, что аж автор поменялся”. А это просто вторую с таким же названием создали)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...