RedSkull Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) ✨ Помощь в прокачке персонажа — быстрое развитие без долгого гринда! ✨ Надоело сидеть часами на спотах и двигаться по уровню черепашьими темпами? Хочется быстрее выйти на высокий уровень и начать полноценную игру? Я помогу ускорить развитие персонажа и сэкономить тебе массу времени. ⚔ Доступна прокачка: 6→ 40 → 75 →76→78 уровень ⏱ Гибкое время Не нужно ждать вечера или выходных — могу начать прокачку даже ранним утром. 💰 Стоимость 6-75 → 750кк 6-76 → 850кк 40-75 → 650кк 40-76→ 750кк 40-77→800кк 40-78→900кк 🎁 Дополнительно: — скидки для постоянных заказов — выгодные условия для кача от 2х персонажей. ⭐ Немного о себе — Зовут Алекс, 32 года, играю в л2 уже более 20+ лет. А именно на Астериосе около 10 лет — Работаю диктором, радиоведущим, введу бизнесы. А в свободное от работы играю на любимом сервере в любимую игру. — Уже помог прокачаться многим игрокам, которые остались довольны результатом 📩 Связь: Telegramm: Fermantik ПМ в игре: "TranX / "JustWin Изменено 17 часов назад пользователем RedSkull 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedSkull Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axolotl Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта бездарный качер, не выдержал до конца, пошёл к другому, никому не рекомендую, с такой скоростью можно руками самому качнуться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedSkull Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта 3 минуты назад, Axolotl сказал: бездарный качер, не выдержал до конца, пошёл к другому, никому не рекомендую, с такой скоростью можно руками самому качнуться Почему бездарный? Я качал ровно так, я качал как и все. Я качнул тебя до 75, не докачал до 76 ты называешь меня "бездарь"? Что за чушь. Ну вот так и делай людям скидки, потом начинают писать на форуме чушь. Уважаемый, если ты думаешь, что другие тебя с 59 по 76 качнули бы быстрее, то пожалуйста, покупай у других. 5 минут назад, Axolotl сказал: бездарный качер, не выдержал до конца, пошёл к другому, никому не рекомендую, с такой скоростью можно руками самому качнуться 1 фактор это то что спот был занят и я начал тратить время что бы найти альтернативу. 2 фактор что тупо нам не везло на множки в рифте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axolotl Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта какая скидка? 1.4ккк тебе дали за 2 аккаунта с 59 по 76. за 3 часа ты апнул 75 лвл, к сожалению никого не было онлайн в это время... я и купил уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedSkull Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, Axolotl сказал: какая скидка? 1.4ккк тебе дали за 2 аккаунта с 59 по 76. за 3 часа ты апнул 75 лвл, к сожалению никого не было онлайн в это время... я и купил уже) 3 часа? о каких 3х часах идет речь. с 59 по 75 мы докачались за 1 час и 22 минуты. (если не учитывать беготню и что я искал спот свободный после 68) На сервере не только я и ты играем, и споты заняты бывают другими качерами. И это нормально, что споты могут быть заняты и качеру нужно время что бы найти другой спот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedSkull Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedSkull Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedSkull Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedSkull Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedSkull Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.