Перейти к содержанию
Asterios

Быстрая Прокачка от 6 до 80 лвл.

RedSkull

Рекомендуемые сообщения

Помощь в прокачке персонажа — быстрое развитие без долгого гринда!

Надоело сидеть часами на спотах и двигаться по уровню черепашьими темпами?
Хочется быстрее выйти на высокий уровень и начать полноценную игру?
Я помогу ускорить развитие персонажа и сэкономить тебе массу времени.

⚔ Доступна прокачка:
6→ 40 → 75 →76→78 уровень

⏱ Гибкое время

Не нужно ждать вечера или выходных — могу начать прокачку даже ранним утром.

💰 Стоимость

6-75 → 750кк
6-76 → 850кк
40-75 → 650кк
40-76→ 750кк
40-77→800кк
40-78→900кк

🎁 Дополнительно:
— скидки для постоянных заказов
— выгодные условия для кача от 2х персонажей.

Немного о себе

— Зовут Алекс, 32 года, играю в л2 уже более 20+ лет. А именно на Астериосе около 10 лет
— Работаю диктором, радиоведущим, введу бизнесы. А в свободное от работы играю на любимом сервере в любимую игру.
— Уже помог прокачаться многим игрокам, которые остались довольны результатом

📩 Связь:

Telegramm: Fermantik
ПМ в игре: "TranX / "JustWin 

Изменено пользователем RedSkull

бездарный качер, не выдержал до конца, пошёл к другому, никому не рекомендую, с такой скоростью можно руками самому качнуться

3 минуты назад, Axolotl сказал:

бездарный качер, не выдержал до конца, пошёл к другому, никому не рекомендую, с такой скоростью можно руками самому качнуться

Почему бездарный? Я качал ровно так, я качал как и все. Я качнул тебя до 75, не докачал до 76 ты называешь меня "бездарь"? Что за чушь. Ну вот так и делай людям скидки, потом начинают писать на форуме чушь. Уважаемый, если ты думаешь, что другие тебя с 59 по 76 качнули бы быстрее, то пожалуйста, покупай у других. 

5 минут назад, Axolotl сказал:

1 фактор это то что спот был занят и я начал тратить время что бы найти альтернативу.
2 фактор что тупо нам не везло на множки в рифте.

какая скидка? 

1.4ккк тебе дали за 2 аккаунта с 59 по 76. за 3 часа ты апнул 75 лвл, к сожалению никого не было онлайн в это время... я и купил уже)

Только что, Axolotl сказал:

какая скидка? 

1.4ккк тебе дали за 2 аккаунта с 59 по 76. за 3 часа ты апнул 75 лвл, к сожалению никого не было онлайн в это время... я и купил уже)

3 часа? о каких 3х часах идет речь. с 59 по 75 мы докачались за 1 час и 22 минуты. (если не учитывать беготню и что я искал спот свободный после 68) 
На сервере не только я и ты играем, и споты заняты бывают другими качерами. И это нормально, что споты могут быть заняты и качеру нужно время что бы найти другой спот

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...