kisel84 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Ребят, подскажите, кто разбанивался. При разбане сохраняется лак или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Причина бана была какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 kisel84 Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 16 часов назад 5 минут назад, Zombi сказал: Причина бана была какая? Реал трейд. Я привязал акк через ТГ бота, есть возможность восстановления за 10 голд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 13 минут назад, kisel84 сказал: Реал трейд. Я привязал акк через ТГ бота, есть возможность восстановления за 10 голд. Вам разве не дали инструкцию по разбану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 kisel84 Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 16 часов назад 8 минут назад, Zombi сказал: Вам разве не дали инструкцию по разбану? Дали. Разбан через сайт. Если на сайте нет такой функции, то разбан через ТГ бота. В инструкции бота прописано, что исчезают все предметы кроме квестовых. Хотел уточнить про лак. Он сохраняется на аккаунте или нет. Это же вроде не предмет. Однозначного понимания у меня нет. Поэтому и спрашиваю😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 32 минуты назад, kisel84 сказал: Дали. Разбан через сайт. Если на сайте нет такой функции, то разбан через ТГ бота. В инструкции бота прописано, что исчезают все предметы кроме квестовых. Хотел уточнить про лак. Он сохраняется на аккаунте или нет. Это же вроде не предмет. Однозначного понимания у меня нет. Поэтому и спрашиваю😊 https://forum.asterios.in/topic/564879-lak-posle-razbana/?do=findComment&comment=9183714 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 kisel84 Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад 13 минут назад, Zombi сказал: https://forum.asterios.in/topic/564879-lak-posle-razbana/?do=findComment&comment=9183714 Ок. Спс. Можно закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
kisel84
Ребят, подскажите, кто разбанивался.
При разбане сохраняется лак или нет?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения