Allaxmyslav Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) Представьте, завтра пятница, 13-е, и у меня день рождения, мне исполняется 35 лет. Сколько лет я провел в этой игре — это полная чушь, а я все еще люблю в нее играть. К тому же, в этот же день скончался патриарх Болгарии Неофит. Счастливого дня, приближающегося Дня Колдовства, и моего дня рождения! И снова меня забанили по IP-адресу. Надеюсь, все мои аккаунты забанены за полную ерунду. Я до сих пор не знаю причину, и почему, ведь завтра мой день рождения, и мне исполнилось 35 лет, мы можем убедить администратора и персонал Asterios разбанить меня, потому что сегодня мой день рождения, и весь день будет вечеринка в церкви Гирана, потому что сегодня мой день рождения. И GM Ксения может испечь торт для всех нас, празднующих мой 35-й день рождения, чтобы мы могли наслаждаться игрой еще много лет. Надеюсь, все, кто поздравил меня с днем рождения, сделают это. Ваши комментарии убедят Asterios tm Administratos разблокировать меня, и мы вместе отпразднуем это в церкви Гирана. Спасибо всем вместе! https://www.youtube.com/watch?v=366CV87TguE&list=RDDCrxZx96Urk&index=5 Изменено 12 марта пользователем Allaxmyslav song for the party DJ all is your hands 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 5 минут назад, Allaxmyslav сказал: завтра мой день рождения 5 минут назад, Allaxmyslav сказал: сегодня мой день рождения Отакот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 11 минут назад, Maiia сказал: Отакот Ота-кот https://youtube.com/shorts/kvN-5qlfluo?si=iHDDU4E2_X2foFzn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.