ETenemy Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 http://files.mail.ru/48NTH0 Снято ТХ 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophemer Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 качаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophemer Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Посмотрел, очень понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 дингану тоже,спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 качество плохое,камеру вертишь хреново-ваще не видно что вокруг тя происходит,дуал дагеры уг,в целом так себе,среднячок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nAyK Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 на х3 все настолько печально что мувы снимаются про бои на арене? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 качество плохое,камеру вертишь хреново-ваще не видно что вокруг тя происходит,дуал дагеры уг,в целом так себе,среднячок. руки уг,больше ему ничего не поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 хз как канабис так играит... нихрена нивидна.. камира в пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JogaBonito Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 3/5 PS: зачем дуал даггеры риальне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ну вы тупни риальне, мб 300 не стоит в веспере еще? Трик молчал бы, на масс замесах ваще нинашо не способный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JogaBonito Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ну вы тупни риальне, мб 300 не стоит в веспере еще? Трик молчал бы, на масс замесах ваще нинашо не способный Ты дуалы носил, када я еще в ДК бегал. А про 300 атрибутов никто не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ты дуалы носил, када я еще в ДК бегал. А про 300 атрибутов никто не слышал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDbKA Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Мув неочем вааще, хз как такое можна на показ ваще ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 JogaBonito, я не Канабис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 В конце уржался) корбан бресает,канабис падает и появляеться надпись акула вин брес тащит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 JogaBonito, я не Канабис) зачем тебе тогда дуалы ? В конце уржался) корбан бресает,канабис падает и появляеться надпись акула вин брес тащит)))))) тож паржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 зачем тебе тогда дуалы ? иди ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 чиво? с ними же каст уг... или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 та не норм +100% к хилу еще дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IaOver Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 старые добрые времена,сакура еще в АВ,значек синий,красный зерг на сервере,хорошо тогда было,мувик очень сильно понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IaOver Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 что за песня первая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Наконец то вспомнил пароль))) первая песня - The Killers - Mr. Brightside (Jacques Lu Cont's Thin White Duke Remix) слепил из того что было, давно валялось, поэтому фрапсы кривые)) Трик я знал что ты гумно ))) прям в душе ты человек гумно 100 %))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IaOver Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 cпасибо огромное,песня просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Эх, мне понравилось Кстати, камера может чуть близко, но на своих фрапсах, сделанных по случайно тыкнутой кнопке, видела, что у меня камера адово крутится во все стороны, каждую секунду Так что у него всё хорошо, чего ж вы : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.