Jump to content
Asterios

Щенок MeJlo4llyZata9l закрывает жопу

Recommended Posts

image.png.89ca7e656832fa0ec8950299a655a4b7.png
Сявка пришла погафгать за ручного оппозиционера нинтенду. Встал в город даже кость не кинули (Хотя мб нинтендо после осад кинул за то, что замок ему подефали. Или наоборот нинтенде кинули?)

https://www.youtube.com/watch?v=aEQxiBVnons

Edited by BaxtaB

ГЦ ДМов с Хейном судя по видео! Целые две минуты доминировали и Чивасам помогли красава, а то Ревенджер чет негодовал в Политике вчера. Это топчик!

2 минуты победных драк из 2 часов, 0 замков, эх люблю дмов за этот пиар ход по набору, ну молодци, умеют из говна чупа-чупс сделать ПХХАПХАХПХАПХАПХА

3 минуты назад, CRUIzEE сказал:

2 минуты победных драк из 2 часов, 0 замков, эх люблю дмов за этот пиар ход по набору, ну молодци, умеют из говна чупа-чупс сделать ПХХАПХАХПХАПХАПХА

Чисто на жопе МелочиПузатой выехали -)

14 минут назад, CRUIzEE сказал:

2 минуты победных драк

Твою где посмотреть, бездарь криворукий? Если ты на всех чарах как на ноже играешь, то лучше не показывай

Только что, BaxtaB сказал:

Твою где посмотреть, бездарь криворукий? Если ты на всех чарах как на ноже играешь, то лучше не показывай

о нет, меня раскритиковал помойный шлюхан в дмы, как жить(((

жаль что только на словах ты крутой, а так в рот тебе асфиксия скинул ну лан, стерпи и напиши еще про меня

@CRUIzEE Ты дурака то не включай. Твою где посмотреть как ты на этой осаде драку выигрываешь?

в игре во вкладке замки

победил тебя по количеству их

29 минут назад, МистерМышенька сказал:

а то Ревенджер чет негодовал в Политике вчера.

У тебя я всегда негодую. А потом оказыаается что чел итемы на почте потерял :D

2 минуты назад, CRUIzEE сказал:

в игре во вкладке замки

победил тебя по количеству их

Ты не имеешь к этому отношения никакого. Пасть ты свою открыл, а показать тебе нечего. Ну если бы я так же как ты играл, мне бы тоже показать нечего было. Ожидаемо

Всем ГФ за Глудио, и за Годарт, и за Руну. Марио пацан, обещал -сделал 

2 минуты назад, BaxtaB сказал:

Ты не имеешь к этому отношения никакого. Пасть ты свою открыл, а показать тебе нечего. Ну если бы я так же как ты играл, мне бы тоже показать нечего было. Ожидаемо

если бы ты так же играл, мб тебя хоть зауважали, а так ты чисто шерсть форумная, лан, ты победил, лучше всех на тх, пале и на ком еще ты там пытаешься играть

2 минуты назад, Ревенджер сказал:

У тебя я всегда негодую. А потом оказыаается что чел итемы на почте потерял :D

Да пофиг на того чела с итемами, крабов слепошарых еще вспоминать. Главное что Хейн взяли братан и про МелочьПузатую норм пошутили! А так да, негодовал вчера, всегда не надо, для нервов плохо)

images(8).jpeg.a359c76467c9fed4ce3beb176bfe3ed4.jpeg

А то еще начнутся теории, что Ешаки помогли Андрюше Нинтендо из за сорваного того ГвГ и типа вы вообще могли не ходить на осаду на два ствола.

Posted (edited)
12 минут назад, CRUIzEE сказал:

если бы ты так же играл, мб тебя хоть зауважали, а так ты чисто шерсть форумная, лан, ты победил, лучше всех на тх, пале и на ком еще ты там пытаешься играть

Если бы я так же как и ты играл, я бы постеснялся канал заводить.

В следующий раз чтобы весь список сразу первым сообщением перечислил, чтобы пасть свою лишний раз не открывать рассказами о подвигах, которых нигде нет и никто никогда их не видел

Edited by BaxtaB

3 минуты назад, МистерМышенька сказал:

А то еще начнутся теории, что Ешаки помогли Андрюше Нинтендо из за сорваного того ГвГ и типа вы вообще могли не ходить на осаду на два ствола

Все зло от ешаков....

А картинка приконая))

30_03_26_13_26_01.thumb.png.48fae18007f67fcbe17a5157aa133d72.png30_03.26_13_25_46.thumb.png.88477aa723858cf802f14b714aa1c65a.png

думаю надо еще раз глянуть мб я ошибся и там реально пацан то скиловый, всех зовет 1 на 1, пишет за скилл каждому, открыл фрапс месяц назад за пала, а оказалось все намного проще, там затупок с дилеем в 10 сек который просто по некст таргеты долбит своих, закинув туда агр с шаклей, ну лан, пожалуй я выйду с диалога с таким прошником, мне не победить по скилу таких

1 час назад, BaxtaB сказал:

image.png.89ca7e656832fa0ec8950299a655a4b7.png

Ты забыл часть осады где вы "дрались" кланом, я докину а то у тебя при монтаже потерялось.

https://youtu.be/FaXRh-weW4c

2 минуты назад, Mаpuo сказал:

Ты забыл часть осады где вы "дрались" кланом, я докину а то у тебя при монтаже потерялось.

Ты не внимательно смотрел просто, наверное. Пересмотри

1 минуту назад, Mаpuo сказал:

ну и зачем тут ии видео, тебе щас напишут +- такое " пасть свою лишний раз не открывать рассказами о подвигах" "Ты не имеешь к этому отношения никакого."

Posted (edited)
6 минут назад, CRUIzEE сказал:

30_03_26_13_26_01.thumb.png.48fae18007f67fcbe17a5157aa133d72.png30_03.26_13_25_46.thumb.png.88477aa723858cf802f14b714aa1c65a.png

думаю надо еще раз глянуть мб я ошибся и там реально пацан то скиловый, всех зовет 1 на 1, пишет за скилл каждому, открыл фрапс месяц назад за пала, а оказалось все намного проще, там затупок с дилеем в 10 сек который просто по некст таргеты долбит своих, закинув туда агр с шаклей, ну лан, пожалуй я выйду с диалога с таким прошником, мне не победить по скилу таких

Спасибо, что посмотрел. Возвращаемся к началу. Где посмотреть твою игру в гвг на паладине? Ну чтобы сравнить (угадай чем щас все закончится). Тебе 1 на 1 делать нечего, не переживай. Тебе никто не позовет

Edited by BaxtaB

Возвращаемся к началу. Где посмотреть твою игру в гвг на паладине? Ну чтобы сравнить (угадай чем щас все закончится)

какое гвг, что ты несешь? ты чо там лиш бы за что притянуть не пойму??

единственное что я щас делаю это только летаю олимп, единственное где ты можешь меня когда либо увидеть

Posted (edited)
6 минут назад, CRUIzEE сказал:

какое гвг, что ты несешь? ты чо там лиш бы за что притянуть не пойму??

единственное что я щас делаю это только летаю олимп, единственное где ты можешь меня когда либо увидеть

Ну ты, затупок малолетний, открыл мой фрапс (потому что ты мой фанат) пала с гвг. А щас спрашиваешь за что тебя притянуть? Ну ты  ничего не умеешь, играешь плохо, показать тебе нечего, но меня критикуешь. Связь улавливаешь? Или ты даже за ходом своих мыслей уследить не в состоянии?)

Ну тебя как собаку бездомную вышвырнули с фортов, вот ты на олимпе и сидишь. Заливном) 

Edited by BaxtaB

8 минут назад, Mаpuo сказал:

с 1:40 можно начинать смотреть, странное вступление с ШТТ в начале. Или это отмазка наперед что вы пришли за фаном на Хейн, а не мстить за то ГвГ?)

пала с гвг. 

мне становиться страшно, возможно у тебя деменция

Posted (edited)
5 часов назад, CRUIzEE сказал:

мне становиться страшно

Я знаю

Edited by BaxtaB

image.png.15a8a83c4c76bec8f7b350458c5d6a06.pngокей гвг так гвг

проспись сначала, а потом вылазь и отвечай на форуме

Только что, CRUIzEE сказал:

image.png.15a8a83c4c76bec8f7b350458c5d6a06.pngокей гвг так гвг

Спасибо, что посмотрел второй раз

8 минут назад, BaxtaB сказал:

Ожидаемо

.

11 минут назад, BaxtaB сказал:

Ну тебя как собаку бездомную вышвырнули с фортов

"Ты не имеешь к этому отношения никакого" бинго

Edited by CRUIzEE

Удивительно что Вахтеру за час никто лайка не ткнул на форуме. Оно конечно ни на что не влияет, но каммон алли ДМов, 19 паков, че все к вечеру заходят после завода?) Разок прожмите уж.