Meditation Опубликовано Пятница в 14:50 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:50 Добрый день. Интересует в течение какого времени, обычно, отвечают при обращении в ПСА? Нигде не нашел информацию, по этому создал тему для уточнения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано Пятница в 15:29 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:29 https://forum.asterios.in/announcement/59-obshhie-pravila-obrabotki-zaprosov/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Meditation Опубликовано Пятница в 15:37 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 15:37 7 минут назад, DrugsForLive сказал: https://forum.asterios.in/announcement/59-obshhie-pravila-obrabotki-zaprosov/ Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NSM Опубликовано Пятница в 16:05 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:05 Теоретически 7 дней. На практике, у меня одна заявка в супорте с начала декабря висит=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MORGan007 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 22 часа назад, NSM сказал: Теоретически 7 дней. На практике, у меня одна заявка в супорте с начала декабря висит=) Уверен на 99,9% что первый ответ был в течении недели. А потом тебя не устроил ответ и тогда уже время ответа стремится к бесконечности)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AlexTM Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 10.04.2026 в 19:50, Meditation сказал: Интересует в течение какого времени, обычно, отвечают при обращении в ПСА? Зависит от темы запроса. Просто есть вещи, которые требуют долгого разбора и не все ГМы ими занимаются. Так около 7 дней. Но по проблемам с денежными переводами(донаты, покупка голдя на сайте), занимается только админ, а он тут не частый гость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NSM Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 2 hours ago, MORGan007 said: Уверен на 99,9% что первый ответ был в течении недели. А потом тебя не устроил ответ и тогда уже время ответа стремится к бесконечности)) Даже первого не было =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, NSM сказал: Даже первого не было =) Значит просишь чего-то сложного) Есть у меня похожий, но я его сгоряча написал. Сейчас уже пофиг на него, но он так и висит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sp89 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 10.04.2026 в 23:05, NSM сказал: Теоретически 7 дней. На практике, у меня одна заявка в супорте с начала декабря висит=) У меня до сих пор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Meditation
Добрый день. Интересует в течение какого времени, обычно, отвечают при обращении в ПСА? Нигде не нашел информацию, по этому создал тему для уточнения.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.