Рамиз Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Хочу создать Тира, специально для фарма Школы полномочий (очень уж мне нравится это локация, не скучно фармить да и битвы за спот частые, для меня это плюс). Дак вот вопросы: Что бы вы выбрали для оптимального решения поставленых задач, 1. Саб скилы, трансформы 2. Тату 3. Сет 4. Оружие(СА), я бы тут выбрал пуху с СА на ХП, атрибут воды, и заточил бы АОЕ-скилы на атаку водой. т.к. в школе у мобы более уязвимы к воде. (Бегаю в основном в 2 окна, с бафером, без сонгов денсов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля напиши в игре оберу он поможет _)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля как же хочется поиграть на новом сервере. хочу тратить деньги на астериос, но астериос не хочет моих денег. хочу кнопку автофарма как на эссенсе, а лучше эссенс. Сдам челов с х5 кто багоюзит. Привет всем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELARYON Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля (изменено) 12.04.2026 в 21:58, iKing сказал: как же хочется поиграть на новом сервере. хочу тратить деньги на астериос, но астериос не хочет моих денег. хочу кнопку автофарма как на эссенсе, а лучше эссенс. Сдам челов с х5 кто багоюзит. Привет всем. Да на х7 покатать было бы не плохо. На картинках какой то поток сознания. Кнопка автофарма и есенс правда кому то нужны? Хочется чего то свежего но увы, когда то обещали новый клиент .... Вариантов то много а автофарм помойка как Женьки ВОНючки, ходил я смотреть то что они там на вояли эт ужас. Изменено 16 апреля пользователем VELARYON 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Тиром так себе будет как по мне, но штож… лично я бы тебе посоветовал сабы стандартнофармовые, целест спирит уд (для школы самое то как по мне), тату фул + кон + стр, сет морай (шоб не сгнить от стана, пять процентов не равно пять процентов), пуху да, как и написал, но можно и на хаст жахнуть, такого для тира будет вполне достаточно это без учета пвп итдтп, но как по мне, тир менее профитен, чем тот же самый берс, и тем более несравним с влом, который 1 провок, два раза махнул, лут собрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 1 час назад, Пивас сказал: и тем более несравним с влом, который 1 провок, два раза махнул, лут собрал Это какой-то сильный. Иногда играешь, школу пробегаешь, а там ВЛ в элегии с красной пушкой или синей близкой к макс точке. Такой может. А на бусте поменьше по моему тир даже проще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELARYON Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 1 час назад, Chaotic сказал: Это какой-то сильный. Иногда играешь, школу пробегаешь, а там ВЛ в элегии с красной пушкой или синей близкой к макс точке. Такой может. А на бусте поменьше по моему тир даже проще. Такого же мнения как будто ВЛа прям зарядить надо не на одном х7 не видил в школе вл, а вот тиры, берсы, глады там всегда. Хотя может на х7 есть более прибыльные моменты для ВЛ. Можно упороться и овером фармить) тирок наверно самый дешевый для фарма школы, берсу по любому лейка какая то нужна там расход манны не померный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 2 часа назад, VELARYON сказал: Такого же мнения как будто ВЛа прям зарядить надо не на одном х7 не видил в школе вл, а вот тиры, берсы, глады там всегда. Хотя может на х7 есть более прибыльные моменты для ВЛ. Можно упороться и овером фармить) тирок наверно самый дешевый для фарма школы, берсу по любому лейка какая то нужна там расход манны не померный. Берсом проще в любом случае будет, там в ц сете фармится спокойно, с одним саппом в виде ше/ее, ток правильно настроить макрос на рашимпакт и все, катайся по спотам не хочу, а тир и глад будто нужно пробегать собирать пробегать раскидывать пробегать итдтп, но энивей упирается в залутать дроп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Бегал я там тиром давно-может мне показалось-но мобы тира неплохо так пробивают. Бегал дестром с пикой-гораздо спокойней и удобней. Если хочешь играть только с баффером-то нужен шмот от +6 и выше. Ну и для пвп люди качают по 9 окон и баффаються с 3 компутеров. Могу только пожелать удачи-она тебе понадобиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля (изменено) 13.04.2026 в 02:58, iKing сказал: как же хочется поиграть на новом сервере. хочу тратить деньги на астериос, но астериос не хочет моих денег. хочу кнопку автофарма как на эссенсе, а лучше эссенс. Сдам челов с х5 кто багоюзит. Привет всем. А кто это? Это разные люди или один и тот же, но в разные периоды жизни? Изменено 16 апреля пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 14 часов назад, СенЖермен сказал: А кто это? Это разные люди или один и тот же, но в разные периоды жизни? Свинья реал, свинья квадро, свинья лайв, усы шварца, авелион и его жена))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 13 часов назад, iKing сказал: Свинья реал, свинья квадро, свинья лайв, усы шварца, авелион и его жена))) покидай лучше фото хрюшек что трутся у оли за зп, в дв у тп за зп сутками, в соа за зп и в хч что до устачки орут паралельно с барыгами порнаса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.