Вася Криминал Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Всем доброго дня, не могу зайти на сервер х5 с включенным впном, на х1 заходит и все работает, на х5 даже не пускает, подскажите в чем может быть проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Криминал Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 10 часов назад, Zombi сказал: Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. я так понимаю сейчас проблема из за ограничений, я с включенным впном могу зайти на х1 а на х5 нет, просто даже сервер не выбирает, я нажимаю на х5 и ничего не происходит, перешел по вашим ссылкам, но что то свою проблемы не нашел, возможно я плохо искал, так как я особо в этом в целом не разбираюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, Вася Криминал сказал: я так понимаю сейчас проблема из за ограничений, я с включенным впном могу зайти на х1 а на х5 нет, просто даже сервер не выбирает, я нажимаю на х5 и ничего не происходит, перешел по вашим ссылкам, но что то свою проблемы не нашел, возможно я плохо искал, так как я особо в этом в целом не разбираюсь Только другой ВПН пробовать. У серверов игры свои физические машинки, к ним идут отдельные пути трафика. Вот на одном из маршрутов проблемы с большей частью трафика. Там не только РФ блочат, но и часть зарубежных пользователей не могут пройти. Ибо ВПНы помогают обойти одно, но почему-то умирают на другом, а такого в принципе не может быть. Может через год или два админ таки решит заняться этой проблемой и спасёт астериос. А пока только отмазки про РКН читаем (особенно для игроков не в РФ) и ищем "рабочие" ВПНы/прокси. Прокси тут на форуме некоторые свои личные поднимали и выкладывали. Поройся в данном разделе, там про .ini файл будет. На свой страх и риск конечно же, но прокси это альтернатива ВПНу, более древняя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.