Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Large Dragon Bone дроп.

ARARAT777

Вопрос

image.png.ad1c1b676dd3c0e171a2e397250d6ca8.png

А что не так с дропом кости ,у вас в базе Large Dragon Bone Дроп 1/1029, а на мобе другой %. Это намерено подфикшено? Я говорю чисто об х1 сервере,на отальных не смотрел.

Рекомендуемые сообщения

• 1

https://forum.asterios.in/topic/582241-32219-32266/

Уменьшен шанс Large Dragon Bone для х1. (c) Admin

• 0
11 часов назад, Chaotic сказал:

https://forum.asterios.in/topic/582241-32219-32266/

Я не знаю с чего это связано, но сейчас просто невозможно выбить ниодну кость с таким шансом стоя часами в локации. Админ пусть назад сделает шанс как и должен быть, и так народу на х1 нету,все локи пустые.

• 0
52 минуты назад, ARARAT777 сказал:

Я не знаю с чего это связано, но сейчас просто невозможно выбить ниодну кость с таким шансом стоя часами в локации. Админ пусть назад сделает шанс как и должен быть, и так народу на х1 нету,все локи пустые.

Не возможно выбить? Покупай. Я играл пару лет назад и покупал когда нужно было по 50кк. Не продают? Ну что поделать.

То что народу нет на х1, это уже отдельная проблема. В этом есть как минусы так и плюсы. Споты зато свободны, пользуйся)

Скрытый текст

Не будет админ ничего взад возвращать. Смирись.

• 0
8 часов назад, 13KHp сказал:

Nord 3-4h ->1 LDB

Center 3-4h ->0 LDB

• 0
10 часов назад, 13KHp сказал:

Nord 3-4h ->1 LDB

что за тайные послания? позабыли язык уже? 

• 0
8 часов назад, Капустень сказал:

что за тайные послания? позабыли язык уже? 

если ты не понял что написано в этом послании, мб тебе и в темке этой писать не нужно было?

• 0

Да все для людей что б страдали и не могли фармить в удовольствие, онли фиксы в худшую сторону по дропу

• 0

Сейчас бы фапать на эти кости, пока сидите фармите - эти кости навыпадают как не знаю кто и что. Никто для х1 не будет делать возврата QoL патчей (потому что потому). Давно уже можно пойти и запинать бедную тиаду, она убивается паком суммонов + 1 дод левой пяткой

• 0
42 минуты назад, ARARAT777 сказал:

если ты не понял что написано в этом послании, мб тебе и в темке этой писать не нужно было?

да я не выделываюсь как маленький ребенок шифруя всё подряд так что бы в общедоступной теме тебя не понимали те кто возможно скажут что то по делу) 

• 0
10 минут назад, Капустень сказал:

да я не выделываюсь как маленький ребенок шифруя всё подряд так что бы в общедоступной теме тебя не понимали те кто возможно скажут что то по делу) 

ну кто не понимает, тот и не скажет ничего по делу)

21 минуту назад, Пивас сказал:

Сейчас бы фапать на эти кости, пока сидите фармите - эти кости навыпадают как не знаю кто и что. Никто для х1 не будет делать возврата QoL патчей (потому что потому). Давно уже можно пойти и запинать бедную тиаду, она убивается паком суммонов + 1 дод левой пяткой

Какая связь между ТИАТ и дропом костей,которых фиксанули непонятно почему?

• 0
3 минуты назад, ARARAT777 сказал:

так общается может только небольшая кучка людей из всех тысяч игроков этого сервера, капец ты зазнайка на ровном месте 

• 0
21 минуту назад, ARARAT777 сказал:

Какая связь между ТИАТ и дропом костей,которых фиксанули непонятно почему?

7 рб на веспер пуху, вызывать рб на залив виталки (хотя аналогичные квесты есть более простые), дроп с 7 рб нольцелых ноль десятых. Зачем еще надо пытаться воскресить мертвое?

• 0
55 минут назад, Пивас сказал:

7 рб на веспер пуху, вызывать рб на залив виталки (хотя аналогичные квесты есть более простые), дроп с 7 рб нольцелых ноль десятых. Зачем еще надо пытаться воскресить мертвое?

на х1 то думаю это актуальный для многих квест, бред короче пишешь 

• 0
1 час назад, Пивас сказал:

Действительно, зачем должно работать правильно(как есть), давайте будет работать неправильно(пофиксим) и тогда никто страдать не будет,а изначально ты не задавал себе вопрос- А почему вообще эту кость решили фиксануть по шансу дропа? Если учесть что по квесту её не взять, достать только выбиванием, она кому то нереально мешала?

• 0
48 минут назад, ARARAT777 сказал:

А почему вообще эту кость решили фиксануть по шансу дропа?

Потому что сервер позиционируется как хардкорный? На нём усложнений всяких десятки. А ты удивляешься, что шанс выпадения костей порезали.

• 0
11 часов назад, Chaotic сказал:

Потому что сервер позиционируется как хардкорный? На нём усложнений всяких десятки. А ты удивляешься, что шанс выпадения костей порезали.

Ты на х1 играл вообще тут? В чём хардкорность? тут изи достать бабки,покрафтить всё что угодно,о прокачке я вообще молчу, зачем зарезать дроп айтема который и так должен падать на лоу рейте с плохим шансом в несколько раз, да так что его выбить можно, ну только если нереально повезёт. Влияет этот момент на баланс в игре,думаю нет, вот огурца фиксануть который год не могу, вот он влияет на экономику, а эта кость это ничто по сути,но почему то понёрфлено.

• 0
5 минут назад, ARARAT777 сказал:

Ты на х1 играл вообще тут? В чём хардкорность? тут изи достать бабки,покрафтить всё что угодно,о прокачке я вообще молчу, зачем зарезать дроп айтема который и так должен падать на лоу рейте с плохим шансом в несколько раз, да так что его выбить можно, ну только если нереально повезёт. Влияет этот момент на баланс в игре,думаю нет, вот огурца фиксануть который год не могу, вот он влияет на экономику, а эта кость это ничто по сути,но почему то понёрфлено.

эта хардкорность заметна со старта, щас то ты уже чо пишешь спустя столько месяцев и лет 

• 0
21 минуту назад, Капустень сказал:

эта хардкорность заметна со старта, щас то ты уже чо пишешь спустя столько месяцев и лет 

причём тут со старта?я про сегодняшний день пишу, а не то что было 100лет назад.И даже если брать старт игры,тоже изи кач был, на любом другом ИЛе кач в 10 раз тяжелее.

• 0
39 минут назад, Капустень сказал:

Не был он хардкорным со старта, можно было скрафтить всё, что нужно прямо по лвлу, просто маноря. На старте хардкорным был только кач 1-80, дальше это просто астериос с условным лимитом в 2 окна и х1 рейтами. Сейчас это даже близко не хардкор, т.к. кач купить можно.

Админы в свое время не дожали, еще тогда им было лениво что-то делать для сервера. Хотя онлайна он собрал знатно, но когда основная масса задротов добралась до хай лвл лок, уже стало понятно что будет с сервером чуть позже.

Изменено пользователем Demandred

• 0
1 час назад, ARARAT777 сказал:

Играл прикинь. Изи достать бабки - бери покупай как все, зачем ныть. Такие как ты, когда я играл, писали, что нет хардкора, а потом на макрос в катах вставали в афк.

• 0
24 минуты назад, Chaotic сказал:

Играл прикинь. Изи достать бабки - бери покупай как все, зачем ныть. Такие как ты, когда я играл, писали, что нет хардкора, а потом на макрос в катах вставали в афк.

Я представляю сколько ты тем засрал, если у тебя 7к сообщений, и читая в этой даже столько бреда. Покупать что? кости их нету,или кто-то продаёт 1шт по 70кк, такие как я какие?,и откуда ты знаешь что я писал, у меня 65сообщений за всё время на астерке, то тут я уже 10написал, а на счёт макросников, лично накатал 10+ петишек на них и самолично убивал(расфлагивая). Так что чел слейся просто , или не пиши отсебятину.

• 0

Я представляю сколько ты тем засрал, если у тебя 7к сообщений, и читая в этой даже столько бреда. Покупать что? кости их нету,или кто-то продаёт 1шт по 70кк, такие как я какие?,и откуда ты знаешь что я писал, у меня 65сообщений за всё время на астерке, то тут я уже 10написал, а на счёт макросников, лично накатал 10+ петишек на них и самолично убивал(расфлагивая). Так что чел слейся просто , или не пиши отсебятину.

Чел, предел которого поныть на форуме, будет рассуждать по поводу моих сообщений? ОК. :lol:

То у него сервер не хардкорный. А то плачет, что нереально с низким шансом кость выбить. Чем тебе не хардкор набить костей на квест.

• 0
58 минут назад, Chaotic сказал:

Чел, предел которого поныть на форуме, будет рассуждать по поводу моих сообщений? ОК. :lol:

То у него сервер не хардкорный. А то плачет, что нереально с низким шансом кость выбить. Чем тебе не хардкор набить костей на квест.

Center 3-4h ->0 LDB - ты глупый походу, и я привёл пример из игры шанс и на сайте,я по факту всё описал,а ты просто в каждой темке -лишь бы что нибудь ляпнуть.

Изменено пользователем ARARAT777

• 0

Center 3-4h ->0 LDB - ты глупый походу, и я привёл пример из игры шанс и на сайте,я по факту всё описал,а ты просто в каждой темке -лишь бы что нибудь ляпнуть.

Ты мои сообщения в каждой теме прочёл? Неплохо.

Смотри, ещё один чел отписал, что у него падает кость в среднем за 3-4 часа. А у тебя нет. Есть вероятность, что ты фармила не очень? :D

Ты просто за свои 60 сообщений уже второй раз за нытьём замечен...

• 0
5 часов назад, Demandred сказал:

Не был он хардкорным со старта, можно было скрафтить всё, что нужно прямо по лвлу, просто маноря. На старте хардкорным был только кач 1-80, дальше это просто астериос с условным лимитом в 2 окна и х1 рейтами. Сейчас это даже близко не хардкор, т.к. кач купить можно.

Админы в свое время не дожали, еще тогда им было лениво что-то делать для сервера. Хотя онлайна он собрал знатно, но когда основная масса задротов добралась до хай лвл лок, уже стало понятно что будет с сервером чуть позже.

чо ты нафиг пишешь, то что это х1 это уже хард кор для современных игроков

• 0
1 час назад, Chaotic сказал:

Ты мои сообщения в каждой теме прочёл? Неплохо.

Смотри, ещё один чел отписал, что у него падает кость в среднем за 3-4 часа. А у тебя нет. Есть вероятность, что ты фармила не очень? :D

Ты просто за свои 60 сообщений уже второй раз за нытьём замечен...

Мне достаточно прочитать твои сообщения в этой теме и сразу понятно кто ты,какой ещё один?просто повезло кому-то что 2 кости за 4 дропнул,я и на кариках за парик 2 блезки спойлил и что?показатель какой-то7я привёл конкретные цифры из игры и сайта. Всё по факту,И ноют это в других темах типо апните паладинам МС а то он и так ущербный.

• 0
3 часа назад, ARARAT777 сказал:

Мне достаточно прочитать твои сообщения в этой теме и сразу понятно кто ты,какой ещё один?просто повезло кому-то что 2 кости за 4 дропнул,я и на кариках за парик 2 блезки спойлил и что?показатель какой-то7я привёл конкретные цифры из игры и сайта. Всё по факту,И ноют это в других темах типо апните паладинам МС а то он и так ущербный.

А что с моими сообщениями не так? Ты спросил почему шанс такой и намеренно ли это сделали. Я дал линк на обновление. Админ их осознано делал/делает. То что тебе не нравится. Ну не ты первый, не ты последний. То что по первой просьбе рандомной правок не будет - тоже думаю ясно. Знаешь сколько тут таких как ты бывает, которым те или иные правки не нравятся? Да десятки, если не сотни. Конкретные цифры, или факт, что ты не можешь выбить не говорят вообще ни о чём. И никак не доказывают, что это большая проблема и шансы нужно увеличить. Понимаешь? Есть просто твоя хотелка. По факту? По факту.

• 0
12 часов назад, Chaotic сказал:

А что с моими сообщениями не так? Ты спросил почему шанс такой и намеренно ли это сделали. Я дал линк на обновление. Админ их осознано делал/делает. То что тебе не нравится. Ну не ты первый, не ты последний. То что по первой просьбе рандомной правок не будет - тоже думаю ясно. Знаешь сколько тут таких как ты бывает, которым те или иные правки не нравятся? Да десятки, если не сотни. Конкретные цифры, или факт, что ты не можешь выбить не говорят вообще ни о чём. И никак не доказывают, что это большая проблема и шансы нужно увеличить. Понимаешь? Есть просто твоя хотелка. По факту? По факту.

Последний раз тебе отвечаю, потому что не вижу смысла повторять одно и тоже.

В 08.05.2026 в 23:59, Chaotic сказал:

По какой причине он намерено уменьшил шанс выпадения этой кости?и выше я написал навоерное просто так. я всего хочу лишь вернуть назад шанс дропа её,как и должно быть, и как написано в базе на сайте. МБ в 2023году это и было актуально зафикшено,хотя ниодной причины не вижу резать этот квест, но сейчас это зачем продолжать? ради чего. Уловил мою мысль?или до сих пор не понимаешь какой посыл именно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...