Хаттори Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Пользовался сервисом VPNgame 29 мая перестал работать , тоесть подключение есть но дальше выбора сервера не заходить , помогите решить проблему! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миядзаки Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая смени город сервер подключение, например было "город 5" а выбери "город 6" . как то так у меня тоже так было "то есть подключение есть но дальше выбора сервера не заходит", сменил сервер-подключение в VPNgame и зашел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namexz Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая подключайся по цепочке, цепочка должна состоять из 2-3 серверов например Новосибирск-Москва-Швеция последний обязательно забугорный.Еще можно проверить авто выбор серверов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dSien Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Шо посоны? Аниме?! А по теме, модеры вы хоть сами зайдите на эти темы и посмотрите дату последних постов там! Открою небольшой секрет - сейчас 2026 (двадцать шестой карл!) год на дворе. И проблема у всех одна! Это ни краш клиента, ни вылеты окон, ни пропадание звука! Это невозможнось подключится к серверам!!!!!(здесь было много мата, но я его потер, дабы не выхватить банан) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаттори Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая СПАСИБО ВСЕМОГРОМНОЕ ПО ЦЕПОЧКЕ ЗАШЕЛ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышка20251 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Про цепочку я знала неделю назад, миллион комбинаций делала ,раз я пишу ничего не получалось .Дайте кто ни будь 30.05.2026 в 14:18, namexz сказал: Новосибирск-Москва-Швеция реальную цепочку по какой вы заходите ,Это цепочка не помогла .Я захожу в игру но стою ,ну а дальше вы знаете что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTaMaPaHoB Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 10 часов назад, Мышка20251 сказал: реальную цепочку по какой вы заходите ,Это цепочка не помогла .Я захожу в игру но стою ,ну а дальше вы знаете что Я думаю тут всё дело в прокси, тебе нужно обязательно попытаться сохранить его, понимаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giligant Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня (изменено) Да ладно бы не заходило совсем. на Астериос сервак спокойно заходит а вот на Хантер нифига. Или Астериос в Швеции а Хантер в Польше так что ли следует читать? Изменено 1 июня пользователем giligant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yavol Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Подскажите ВПН. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halfnoob Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Hi. All! С утра 03.06.2026 не могу войти в игру. При сочетании AsteriosGame.ini: ----------------------------------- cut [назовем его AG1] [options] lang=en ; Language: ru / en ReplayTimeLimit=30 ; Replay recording time limit in minutes StatusColor=00FFFF ; Color in RGB (RRGGBB) for status text (top-left on screen) ShowTime=1 ; Show you local time in status ShowFPS=1 ; Show you current fps in status ShowPos=0 ; Show your's character client-side location(x,y,z) in status, to enable/disable press Ctrl+¸ (Ctrl+~) PingInterval=3 ; Ping Interval in seconds, 0 - disabled Priority= ; Game process priority class: IDLE / BELOW_NORMAL / NORMAL / ABOVE_NORMAL / HIGH / REALTIME LimitFPS=60 ;Disables window size changing in wondowed mode WindowFixedSize=0 ShowCompress=0 [proxy] Protocol=SOCKS5 Host=178.57.220.85 Port=22222 User= Pass= [L2] Brightness=0.500000 Contrast=0.500000 Gamma=1.000000 UseJoystick=True UseWindowFrame=True CacheSizeMegs=64 [Voting] MMOTop=1577551644 [Auth] ;ConnectTimeout=172 ConnectTimeout=172 ----------------------------------- cut и Asterios.ini: ----------------------------------- cut [назовем его A1] [conf] Version=Lineage II - GOD Hybrid [2015.11.07] CreateShortcut=0 [proxy] Protocol=NONE ;Protocol=HTTP ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host= ;Host=1.1.1.1 ; Proxy host or IP Port= ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required ----------------------------------- cut или ----------------------------------- cut [назовем его A2] [conf] Version=Lineage II - GOD Hybrid [2015.11.07] CreateShortcut=0 [proxy] Protocol=HTTPS ;Protocol=HTTP ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=proxy-asterios.in ;Host=1.1.1.1 ; Proxy host or IP Port=8080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required ----------------------------------- cut [A2] игра висит после выбора сервера для игры. При сочетании AsteriosGame.ini: ----------------------------------- cut [назовем его AG2] [options] lang=en ; Language: ru / en ReplayTimeLimit=30 ; Replay recording time limit in minutes StatusColor=00FFFF ; Color in RGB (RRGGBB) for status text (top-left on screen) ShowTime=1 ; Show you local time in status ShowFPS=1 ; Show you current fps in status ShowPos=0 ; Show your's character client-side location(x,y,z) in status, to enable/disable press Ctrl+¸ (Ctrl+~) PingInterval=3 ; Ping Interval in seconds, 0 - disabled Priority= ; Game process priority class: IDLE / BELOW_NORMAL / NORMAL / ABOVE_NORMAL / HIGH / REALTIME LimitFPS=60 ;Disables window size changing in wondowed mode WindowFixedSize=0 [proxy] Protocol=NONE ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host= ; Proxy host or IP Port= ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required [L2] Brightness=0.500000 Contrast=0.500000 Gamma=1.000000 UseJoystick=True UseWindowFrame=True CacheSizeMegs=32 [Voting] MMOTop= [Auth] ConnectTimeout=187 ----------------------------------- cut и A1 или A2 -- захожу; всё неподвижное, только голоса героев вдалеке торгуются... Бабло побеждает hardware... Потери пинга нет, через 30 пингов: "You have been disconnected..." Что еще попробовать? Или подскажите другие прокси... Да, мой провайдер -- Beeline, страна -- Россия, если это важно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня (изменено) 2 часа назад, Halfnoob сказал: Hi. All! Что еще попробовать? Или подскажите другие прокси... Да, мой провайдер -- Beeline, страна -- Россия, если это важно... Я начал использовать ссылка>> WG Tunnel , однако антивирусы ругаются.. кидаем его в исключения, саму корневую папку. Настройки берем уже тут ссылка>> AmneziaWG, эти настройки генерятся, обновили страницу меняется вариант. Так же подобные настройки перед использованием необходимо убрать: [proxy] Protocol=SOCKS5 Host=178.57.220.85 Port=22222 Изменено 3 июня пользователем Norimar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halfnoob Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Спасибо, буду пробовать. Но до этого с осени 2025-го работало без всяких VPN. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 19 часов назад, Halfnoob сказал: Спасибо, буду пробовать. Но до этого с осени 2025-го работало без всяких VPN. Сам с той же проблемой и до сих пор ищу оптимальные варианты. Иногда захожу с cloudflare warp + Zapret. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.