r@lf Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня вобщем то вопрос в теме поста, реален ли такой расклад на релаксе и в данных реалиях сервера? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Реально, но зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGreenBeast Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Любой расклад реален, все зависит от твоих возможностей и желания . лаба 40-50 будет проблемная редко собирается на таких лвл, но тем не менее люди ходят лаба 60+ каждый день толпа ходит лаба 70+ также не будет проблемой. Лаба 80+\близы\закен,фрея,фринта регулярно собираются. Если говорить про кп на лоу лвл - это будет не кп, а так чисто клуб по интересам, есть сольники которые играют в 1-2 окна, иногда кооперируются для совместного фарма. если хочешь более пвп контент - заберет один из топ сайдов которые сейчас есть на серве (не факт что на пп но все реально) Если только начинаешь здесь - для старта могу предложить оплачиваемую академию и кх в глудине (удобные тп на лоу лвл). ПМ/Почта в игре GreenBeast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня (изменено) 3 часа назад, r@lf сказал: вобщем то вопрос в теме поста, реален ли такой расклад на релаксе и в данных реалиях сервера? Даже на х5/х7 это бред, на х1 это будет жопа. Изменено 6 июня пользователем winell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Согласен с челом надо мной. На х1 это будет грустно. Я на х3 когда-то качался в ВК баф + БД основа + волк. Но меня хватило до 80. Правда тогда вроде ещё фермы не было. Но волк на ферме страдает от мобов. В общем не советовал бы. Лучше вливался бы в кланчики сразу на нужной профе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Звучит так себе 😅 Тут даже на дд профе ты на 80+ клаву перекусишь Только если сразу в пак и тебя выкачают, но волк тогда тебе волк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim312 Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня реален, стартуй, релакс и флекс тебе гарантирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lainelas Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Если чисто под пиво,то отлишна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня если цель 40 лвл то реально, дальше нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Да чоуж там, до 76 можно дотянуть, но выше точно не забраться. И да, это если х3/х5, а на х1 это будет игра навек, то есть до пенсии, а может и до смерти... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня До 76 при желании на ПП на х5 + с премом можно и нежить побить солонюком. Банки падают, разве что расход сосок будет большой. Волк, как мне кажется в своем уровне с ПП слабоват без топ шмота, да и только маленькую руму в катах потянет. С бд и ков, да можно спокойно в большой стоять, но это не про тему поста. А так, берешь робу, берешь условный МИД А двурук люксоровский посох и бегаешь по нежити. Благо что спотов с ней 40+ дофига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 11 минут назад, DuskTear сказал: До 76 при желании на ПП на х5 + с премом можно и нежить побить солонюком. Банки падают, разве что расход сосок будет большой. Волк, как мне кажется в своем уровне с ПП слабоват без топ шмота, да и только маленькую руму в катах потянет. С бд и ков, да можно спокойно в большой стоять, но это не про тему поста. А так, берешь робу, берешь условный МИД А двурук люксоровский посох и бегаешь по нежити. Благо что спотов с ней 40+ дофига Он в разделе х1 спрашивает, а ты вот это пишешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 58 минут назад, Chaotic сказал: Он в разделе х1 спрашивает, а ты вот это пишешь. Ну, тогда тоже самое, но х5 страданий) Хз лучше качать пп тогда спойлером/нормальным дд, если это единственный чар на сервере. 2 окна вполне себе легко касаются. Особенно если под пику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 9 часов назад, DuskTear сказал: 2 окна вполне себе на х1 второе окно платное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 35 минут назад, CODEINE сказал: на х1 второе окно платное Не окупается?) Спойл поможет решить финансовые вопросы. Пару выкаченных ЕЕ шек до 1й профы помогут Хз лучше 2 окна чем одно вот так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня (изменено) 1 час назад, DuskTear сказал: Не окупается?) Спойл поможет решить финансовые вопросы. Пару выкаченных ЕЕ шек до 1й профы помогут Хз лучше 2 окна чем одно вот так. Ну не играл ты на х1, зачем придумывать. Я когда начинал у меня соски +- начали окупаться на 50+ Но там был старт и с первых 500к аденки на купи-продай-закрафти на рынке получилось накрутить на шмот и расходники. Правда онлайн был 10к+ и люди карафтили. Сейчас немного сложнее. А пару ЕЕшек это вроде 250к с первой и со второй ещё меньше потому что за профу раз в неделю деньги дают чтоб не абузили. Не особо поможет. Твой опыт с х5 не очень подходит сюда. Изменено 15 июня пользователем Chaotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 5 часов назад, Chaotic сказал: Ну не играл ты на х1, зачем придумывать. Я когда начинал у меня соски +- начали окупаться на 50+ Но там был старт и с первых 500к аденки на купи-продай-закрафти на рынке получилось накрутить на шмот и расходники. Правда онлайн был 10к+ и люди карафтили. Сейчас немного сложнее. А пару ЕЕшек это вроде 250к с первой и со второй ещё меньше потому что за профу раз в неделю деньги дают чтоб не абузили. Не особо поможет. Твой опыт с х5 не очень подходит сюда. Я на х1 играл как раз таки и соло в окнах в том числе. Вообще не заметил сложности, просто начинать нужно не за профы которые требуют дофига вложений, если играешь соло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 19 минут назад, DuskTear сказал: Вообще не заметил сложности А я когда начинал Изи набил 80, а дальше опыт просто перестал идти 😅 При том, что чар тянул хотя бы школу. 1 раз упал - день кача в трубу, тут либо стул прожечь либо болт положить. В итоге за меня всё друзья доделывали ВЛами на фул сапорте. А на ПП без окон это вообще адище будет, не вешайте людям лапшу) дело - дрянь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 1 час назад, DuskTear сказал: просто начинать нужно не за профы которые требуют дофига вложений, если играешь соло. Так речь про ПП. Поддержу Свупа - даже на фарм профе - дело дрянь. А на ПП и начинать не стоит на х1 при таком раскладе. Хочешь играть на ПП - проси друзей тебе помочь, иначе к 80 уровню ты поймешь, что зря начал. Только пройдет к 80-му уже пол года ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 1 час назад, Акация сказал: Так речь про ПП. Поддержу Свупа - даже на фарм профе - дело дрянь. А на ПП и начинать не стоит на х1 при таком раскладе. Хочешь играть на ПП - проси друзей тебе помочь, иначе к 80 уровню ты поймешь, что зря начал. Только пройдет к 80-му уже пол года ) Ну, хз. Если играть именно соло в 1 окно я бы брал условного коня Самодостаточный класс с 0 вложений и под х1 подходит хорошо. Если нужен ПП под поф, то даже на х1 до 78 его выкачать не проблема в 2 окна. Волк - это слишком долго, слишком скучно и жрет опыт, требует нормального вложения денег и на ПП ты его фиг отхилишь, если решишь сагрить чуть больше мобов, чем сможет отрегенить с вампириком волк. Если не принципиален ПП, то я бы брал варка. Этот чертяка может соло тянуть каты в тяжёлой броне и с условным двуручным блантом и отдельным магическим для отбора. Урона хватает и соло, но скорость кача - вечность, как и расход сосок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 26 минут назад, DuskTear сказал: Если нужен ПП под поф, то даже на х1 до 78 его выкачать не проблема в 2 окна. на х1 не проблема выкачать только если у тебя есть окна 4 хотя бы и куча ресурсов (адена, чары, бафф, шмот). Все остальное - пот, боль и слезы на очень длительный срок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 18 минут назад, terco сказал: на х1 не проблема выкачать только если у тебя есть окна 4 хотя бы и куча ресурсов (адена, чары, бафф, шмот). Все остальное - пот, боль и слезы на очень длительный срок. Для х1 это не проблема, а ожидаемые трудности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня и не поспоришь. Но если рассуждать в таком ключе - проблем не существует) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 3 часа назад, terco сказал: и не поспоришь. Но если рассуждать в таком ключе - проблем не существует) Только так и остаётся, иначе в жизни не вытянуть. Профдеформация. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня В 15.06.2026 в 10:28, DuskTear сказал: Пару выкаченных ЕЕ шек до 1й профы помогут Голд столит условно 20 миллионов адены Сколько ЕЕшек надо качать для 1 голда В 15.06.2026 в 11:58, Chaotic сказал: Спойл поможет решить финансовые вопросы у автора его нет судя по изначальному условию В 15.06.2026 в 19:02, Акация сказал: Только пройдет к 80-му уже пол года Проводили уже ткоий експеримент 1-80 без внешней поддержки в 1 окно Профет апнул за 47 дней, надо только не лениться и шуршать им по сундукам за трансформами и банками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 17 минут назад, CODEINE сказал: Проводили уже ткоий експеримент 1-80 без внешней поддержки в 1 окно Профет апнул за 47 дней, надо только не лениться и шуршать им по сундукам за трансформами и банками Ясно ))) вообщем не пол года а 1-2 месяца. в одного ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 2 часа назад, CODEINE сказал: Голд столит условно 20 миллионов адены Сколько ЕЕшек надо качать для 1 голда у автора его нет судя по изначальному условию Проводили уже ткоий експеримент 1-80 без внешней поддержки в 1 окно Профет апнул за 47 дней, надо только не лениться и шуршать им по сундукам за трансформами и банками Ровно столько сколько тебе нужно и есть терпение. 2 часа назад, Акация сказал: Ясно ))) вообщем не пол года а 1-2 месяца. в одного ... При этом 47 дней, это скорее всего не соло, а в пачках рандомок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня У меня только один вопрос. Цитата Предположим я ПП. Хочу соло. Я взял себе 85/85/85/85 и оделся в топ шмот. Что дальше? Олимп? Или что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 1 час назад, Акация сказал: У меня только один вопрос. Что дальше? Олимп? Или что? При таком раскладе, дальше - это пойти потрогать траву на улице 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisel84 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Ахаха, он уже слился на вкладке выбора персонажа, а вы тут до сих пор рассуждаете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.