Sabira Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Hero SK 85, все скилы выучены\руны\эпик\мв сет +6++\ Пухи 300 Выдаю хороший дпс, умею танковать, хорошо контролю своего перса, думаю видели на что способен этот танчег Строго придерживаюсь ПТ, выполняю все приказы ПЛ, короче белый и пушистый)) ПТ с 18,00-19,00 по МСК и до ночи! Ищю КП Мили ДД со сторогой диспицлиной, сформированую и желательно сыграную, которая состоит в ТОП клане или что то близкое к этому! Осады, ТОП Эпики, фан и так далее. КП ПВП направленную а не поклонников Зала, которые знаю чего хотят и идут к этой цели!!! Росмотрю все предложения писать в ЛС или в игре ПМ Sani. Там еще канешно 5к мин бана но я буду отписывать с других персов! P.S. Для пацанов у которых на меня стояк и по их словам я пи*дабол потому что говорил что ухожу, мне строго по*уй, так как на лето нашлась работа в родном городе поэтому могу спокойно играть и работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaiHo Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 удачи в поисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 С возвращением. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReno Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 нагибай оли, больше твоя консервная банка нигде не пригодится ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 нагибай оли, больше твоя консервная банка нигде не пригодится ;D Чесна? Научи играть за ШК, а то видно я много не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Для пацанов у которых на меня стояк и по их словам я пи*дабол потому что говорил что ухожу, мне строго по*уй Когда человек говорит подобное, он осознает, что является тем самым, обманывая себя, что ему строго по... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBanitePussyka Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Когда человек говорит подобное, он осознает, что является тем самым, обманывая себя, что ему строго по... на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Когда человек говорит подобное, он осознает, что является тем самым, обманывая себя, что ему строго по... Я буду рыдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ап ап ищю четкую КП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 sasi sosi i tawi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 sasi sosi i tawi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFinal Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Че ржем я в КП хочю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 фу ска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 фу ска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReno Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Чесна? Научи играть за ШК, а то видно я много не знаю канешн Чесна, хотя то, что будешь бесполезный я погоречился.. ты же валор дать можешь, а эт уже что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 канешн Чесна, хотя то, что будешь бесполезный я погоречился.. ты же валор дать можешь, а эт уже что-то Ну да персы которые в реалиях Олимпа разрывают таких как ты в гавно и 98% остальных уж точно ниначто не способны в реалиях пвп Ах ну да дпс на Олимпе никак не сравним с дпсом в поле и полезности от танка не более агра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 У меня тоже судьба такая ))) я дестр ... давай теперь все дестры и танки ,а еще гномы в добавок, ну и всепрочее "УГ" сделает рерол в СБ , берсов и даггеров ... поглядим ,что ето будет ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А стеми с кем раньше играл, что пох на них? Покинул и покинул, ахуле кп не четкая видать была. С теми с кем раньше играл посорились немного, я ушел в реал отдал ПЛа и КП распалось ввиду некоторых обстоятельств, да и ПЛ быть пока не охота чтобы собирать КП... Хочю чтобы мною кто то командывал У меня тоже судьба такая ))) я дестр ... давай теперь все дестры и танки ,а еще гномы в добавок, ну и всепрочее "УГ" сделает рерол в СБ , берсов и даггеров ... поглядим ,что ето будет ....... О какой судьбе ты говориш? У меня судьба нормальная просто идти в УГ пак мободрочеров не охота, а найти норм Мили Пак нужно время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 С возвращением Иди к Масе,у них большие перспективы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А стеми с кем раньше играл, что пох на них? Покинул и покинул, ахуле кп не четкая видать была. не твое дело не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 не твое дело не? Вот вот! КП была какраз четкая просто всегда бывают нестыковки поэтому пришлось уступить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 прикинь я ток на 5 томе книжки ужс еще 7 xDD Не тебя спрашивали не? поверь я имею полное право ответить, что это не твое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 прикинь я ток на 5 томе книжки ужс еще 7 xDD Ты до сих пор читаеш то фигню? Дип, По твоим словам фан можно и нужно только получать изначально и всю жизнь гния в 1 клане, при этом посраться и снова как унылое говно вернутся туда же потому что ты приклонен к 1 клану... Для меня нет разницы к кому пойти в Клан канешно не в ЕОН Те же Каста\памперсы\гфы достойные вары и кланы поэтому я выбираю фан а не место у кормушки, за все время игры я привык делать все сам а не получать подачки со стороны... А играть ради идеи не для меня. Если ты играеш в своем клане хз скоко времени и до сих пор не видел на этом серве норм осад\замесов за ТОП эпики при этом ты искрене надеешся что когда то и твой клан поднимется из низов и станет ТОП, то увы я в отличии от тебя понимаю что жизнь не бесконечна и ждать того что не збудеться я не собираюсь... Я достаточно нафармился зала\лабы\хб теперь я хочю только фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IskaHder Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 попробуй лутше свою кп собрать, на серваке из видных мили пачек ток пак лаврика виднеется и зерга больше мили паков вроде нету,а ну еще паштет поднялся на новый уровень в игре))) он теперь появляется на более высокоуровневых локациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 попробуй лутше свою кп собрать, на серваке из видных мили пачек ток пак лаврика виднеется и зерга больше мили паков вроде нету,а ну еще паштет поднялся на новый уровень в игре))) он теперь появляется на более высокоуровневых локациях Ну если ты не знал то у меня была своя КП пол года почти, но я был первый раз ПЛом поэтому после такого нервного срыва нужно отдых чтобы с новыми силами собрать и знать чего ожидать от людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReno Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ну да персы которые в реалиях Олимпа разрывают таких как ты в гавно и 98% остальных уж точно ниначто не способны в реалиях пвп Ах ну да дпс на Олимпе никак не сравним с дпсом в поле и полезности от танка не более агра лан нагибар 98% серва че с тобой спорить, я как остался при своём мнении что танк нахер в кп не нужен так с таким мнением и останусь) моё право=) ну, а тебе желаю удачи в поисках кп, а то смотрю бегишь сеня один к форту фейм копить аж жалко тя чет стало.. так, что удачи в поисках, может кто и приютит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 лан нагибар 98% серва че с тобой спорить, я как остался при своём мнении что танк нахер в кп не нужен так с таким мнением и останусь) моё право=) ну, а тебе желаю удачи в поисках кп, а то смотрю бегишь сеня один к форту фейм копить аж жалко тя чет стало.. так, что удачи в поисках, может кто и приютит=) Почему же жаль? Я что настолько уныл чтобы меня жалеть? Я как бы бан отсиживаю в игре поэтому решил заняться полезным делом и подкопить фейма на пвп пухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 что,Сани,ждешь пока я тебе кп предложу?) а у мну мест нет как по мне уже настолько все уныло что нормальных кп нет и не будет более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.