Перейти к содержанию
Asterios

>>>Hero SK 85 LFP True CP<<<

Sabira

Рекомендуемые сообщения

Hero SK 85, все скилы выучены\руны\эпик\мв сет +6++\ Пухи 300

Выдаю хороший дпс, умею танковать, хорошо контролю своего перса, думаю видели на что способен этот танчег rolleyes.gif

Строго придерживаюсь ПТ, выполняю все приказы ПЛ, короче белый и пушистый))

ПТ с 18,00-19,00 по МСК и до ночи!

Ищю КП Мили ДД со сторогой диспицлиной, сформированую и желательно сыграную, которая состоит в ТОП клане или что то близкое к этому! Осады, ТОП Эпики, фан и так далее.

КП ПВП направленную а не поклонников Зала, которые знаю чего хотят и идут к этой цели!!!

Росмотрю все предложения писать в ЛС или в игре ПМ Sani. Там еще канешно 5к мин бана но я буду отписывать с других персов!

P.S. Для пацанов у которых на меня стояк и по их словам я пи*дабол потому что говорил что ухожу, мне строго по*уй, так как на лето нашлась работа в родном городе поэтому могу спокойно играть и работать tongue.gif

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

нагибай оли, больше твоя консервная банка нигде не пригодится ;D

нагибай оли, больше твоя консервная банка нигде не пригодится ;D

Чесна? Научи играть за ШК, а то видно я много не знаю unsure.gif

Для пацанов у которых на меня стояк и по их словам я пи*дабол потому что говорил что ухожу, мне строго по*уй

Когда человек говорит подобное, он осознает, что является тем самым, обманывая себя, что ему строго по...

Когда человек говорит подобное, он осознает, что является тем самым, обманывая себя, что ему строго по... на тебя

;)

Когда человек говорит подобное, он осознает, что является тем самым, обманывая себя, что ему строго по...

Я буду рыдать cray.gif

Чесна? Научи играть за ШК, а то видно я много не знаю unsure.gif

канешн Чесна, хотя то, что будешь бесполезный я погоречился.. ты же валор дать можешь, а эт уже что-то -_-

канешн Чесна, хотя то, что будешь бесполезный я погоречился.. ты же валор дать можешь, а эт уже что-то -_-

Ну да персы которые в реалиях Олимпа разрывают таких как ты в гавно и 98% остальных уж точно ниначто не способны в реалиях пвп happy.gif Ах ну да дпс на Олимпе никак не сравним с дпсом в поле и полезности от танка не более агра haha.gif

У меня тоже судьба такая ))) я дестр ... давай теперь все дестры и танки ,а еще гномы в добавок, ну и всепрочее "УГ" сделает рерол в СБ , берсов и даггеров ... поглядим ,что ето будет .......

А стеми с кем раньше играл, что пох на них? Покинул и покинул, ахуле кп не четкая видать была.

С теми с кем раньше играл посорились немного, я ушел в реал отдал ПЛа и КП распалось ввиду некоторых обстоятельств, да и ПЛ быть пока не охота чтобы собирать КП... Хочю чтобы мною кто то командывал girl_in_love.gif

У меня тоже судьба такая ))) я дестр ... давай теперь все дестры и танки ,а еще гномы в добавок, ну и всепрочее "УГ" сделает рерол в СБ , берсов и даггеров ... поглядим ,что ето будет .......

О какой судьбе ты говориш? У меня судьба нормальная просто идти в УГ пак мободрочеров не охота, а найти норм Мили Пак нужно время...

А стеми с кем раньше играл, что пох на них? Покинул и покинул, ахуле кп не четкая видать была.

не твое дело не?

не твое дело не?

Вот вот! КП была какраз четкая просто всегда бывают нестыковки поэтому пришлось уступить sleep.gif

прикинь я ток на 5 томе книжки

ужс еще 7 xDD

Не тебя спрашивали не?

поверь я имею полное право ответить, что это не твое дело...

прикинь я ток на 5 томе книжки

ужс еще 7 xDD

Ты до сих пор читаеш то фигню? blink.gif

Дип, По твоим словам фан можно и нужно только получать изначально и всю жизнь гния в 1 клане, при этом посраться и снова как унылое говно вернутся туда же потому что ты приклонен к 1 клану...

Для меня нет разницы к кому пойти в Клан канешно не в ЕОН haha.gif Те же Каста\памперсы\гфы достойные вары и кланы поэтому я выбираю фан а не место у кормушки, за все время игры я привык делать все сам а не получать подачки со стороны... А играть ради идеи не для меня. Если ты играеш в своем клане хз скоко времени и до сих пор не видел на этом серве норм осад\замесов за ТОП эпики при этом ты искрене надеешся что когда то и твой клан поднимется из низов и станет ТОП, то увы я в отличии от тебя понимаю что жизнь не бесконечна и ждать того что не збудеться я не собираюсь... Я достаточно нафармился зала\лабы\хб теперь я хочю только фана.

попробуй лутше свою кп собрать, на серваке из видных мили пачек ток пак лаврика виднеется и зерга больше мили паков вроде нету,а ну еще паштет поднялся на новый уровень в игре))) он теперь появляется на более высокоуровневых локациях :D

попробуй лутше свою кп собрать, на серваке из видных мили пачек ток пак лаврика виднеется и зерга больше мили паков вроде нету,а ну еще паштет поднялся на новый уровень в игре))) он теперь появляется на более высокоуровневых локациях :D

Ну если ты не знал то у меня была своя КП пол года почти, но я был первый раз ПЛом поэтому после такого нервного срыва нужно отдых чтобы с новыми силами собрать и знать чего ожидать от людей haha.gif

Ну да персы которые в реалиях Олимпа разрывают таких как ты в гавно и 98% остальных уж точно ниначто не способны в реалиях пвп happy.gif Ах ну да дпс на Олимпе никак не сравним с дпсом в поле и полезности от танка не более агра haha.gif

лан нагибар 98% серва че с тобой спорить, я как остался при своём мнении что танк нахер в кп не нужен 

так с таким мнением и останусь) моё право=) ну, а тебе желаю удачи в поисках кп, а то смотрю бегишь сеня 

один к форту фейм копить аж жалко тя чет стало.. так, что удачи в поисках, может кто и приютит=)

лан нагибар 98% серва че с тобой спорить, я как остался при своём мнении что танк нахер в кп не нужен

так с таким мнением и останусь) моё право=) ну, а тебе желаю удачи в поисках кп, а то смотрю бегишь сеня

один к форту фейм копить аж жалко тя чет стало.. так, что удачи в поисках, может кто и приютит=)

Почему же жаль? Я что настолько уныл чтобы меня жалеть? Я как бы бан отсиживаю в игре поэтому решил заняться полезным делом и подкопить фейма на пвп пухи.

что,Сани,ждешь пока я тебе кп предложу?) а у мну мест нет  B)

как по мне уже настолько все уныло что нормальных кп нет и не будет более)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...