Собственно, иногда возникает необходимость добавить некоторых персонажей в Block List.
Моё ожидание было таким: если я открываю группу, то персонажи из блока либо вообще не должны её видеть, либо не смогут подать заявку, либо хотя бы я не смогу принять их в пати.
Но, как показал тест, ничего из этого не работает — всё происходит точно так же, как и для игроков, которых нет в Block List.
Подскажите, есть ли вообще какой-нибудь способ запретить определённым игрокам вступать в мою группу? Желательно без необходимости каждый раз вручную просматривать Block List и искать этих персонажей.
Для наглядности записал минутное видео с тестом (звук можно мютить):
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Вопрос
MadeInUkraine
Собственно, иногда возникает необходимость добавить некоторых персонажей в Block List.
Моё ожидание было таким: если я открываю группу, то персонажи из блока либо вообще не должны её видеть, либо не смогут подать заявку, либо хотя бы я не смогу принять их в пати.
Но, как показал тест, ничего из этого не работает — всё происходит точно так же, как и для игроков, которых нет в Block List.
Подскажите, есть ли вообще какой-нибудь способ запретить определённым игрокам вступать в мою группу? Желательно без необходимости каждый раз вручную просматривать Block List и искать этих персонажей.
Для наглядности записал минутное видео с тестом (звук можно мютить):
https://youtu.be/zFK7Eux5qbw
Изменено пользователем MadeInUkraineСсылка на комментарий
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.