Перейти к содержанию
Asterios

Повторная сдача третьей профы

YagaBAN

Рекомендуемые сообщения

Суть в том, что отменил саб варка с уже пройденной профой, что бы взять дх. Могу ли я снова взять 3 профу варка?

1 минуту назад, YagaBAN сказал:

Суть в том, что отменил саб варка с уже пройденной профой, что бы взять дх. Могу ли я снова взять 3 профу варка?

Не должно быть проблем. Придёшь прокачаным варком, сделаешь квест и возьмёшь профу.

1 hour ago, YagaBAN said:

действительно на многих фришках можно сломать персонажа навсегда таким способом, отсюда и страхи (не в первый раз вижу подобные вопросы), к счастью вы играете на Астериосе, тут исправляют и чинят лучше чем даже на оффе подобные моменты, смело делайте ДХ, тут чара сломать нереально IMHO, но если вдруг каким то чудом сможете сломать чара, что крайне маловероятно то просто создаёте запрос в поддержку и квест починят.

1 hour ago, xEvaSaintx said:

действительно на многих фришках можно сломать персонажа навсегда таким способом, отсюда и страхи (не в первый раз вижу подобные вопросы), к счастью вы играете на Астериосе, тут исправляют и чинят лучше чем даже на оффе подобные моменты, смело делайте ДХ, тут чара сломать нереально IMHO, но если вдруг каким то чудом сможете сломать чара, что крайне маловероятно то просто создаёте запрос в поддержку и квест починят.

Про попытку сломания чара согласен, но вопрос с ПСА может занять от одного дня...     до ооооочень продолжительного...
В ПСА  верим, но но быстрый результат не расчитываем, или апаем тикет в рандомных темах =)

15 часов назад, YagaBAN сказал:

Без проблем. Я на 3х сабах себе ШЕ качал, ради 3ур трансы ДХ у биша, всем делал 3 профу, чтоб соло в ДВ дракосов ковырять до 80лв если пати на кач не будет(есть там один спотик хилерский, через летал жирную нежить убивать, не на входе, над мелкими скорпами с 2тп).

Изменено пользователем AlexTM

Лучше всего Варлордом, без пики я долго страдал, пока не осознал. 

17 hours ago, МачоИмпотент said:

Лучше всего Варлордом, без пики я долго страдал, пока не осознал. 

варк один из самых быстро прокачиваемых персонажей кстати, говорю как человек который вкачал эту профу раз 30 наверное до 78 и раз 15 сделал ей фулсабы 85))

ps. те что 78 это тупо самонеры по точкам мира, у них даже не фул-сабы, так, чисто для нубла обычно делаю

ps. ps. под словом "нубла" конечно же имел в виду "нублеса"

3 часа назад, xEvaSaintx сказал:

варк один из самых быстро прокачиваемых персонажей кстати, говорю как человек который вкачал эту профу раз 30 наверное до 78 и раз 15 сделал ей фулсабы 85))

ps. те что 78 это тупо самонеры по точкам мира, у них даже не фул-сабы, так, чисто для нубла обычно делаю

ps. ps. под словом "нубла" конечно же имел в виду "нублеса"

нобл :)

On 7/21/2026 at 6:00 PM, Изyна said:

нобл :)

пишется через O но читается намного ближе к У, лично проверил только что, прям чётко У звучит у топовых TTS

6 hours ago, xEvaSaintx said:

пишется через O но читается намного ближе к У, лично проверил только что, прям чётко У звучит у топовых TTS

У тебя просто невероятный скилл срать в штаны даже там, где это кажется просто невозможным

https://youglish.com/pronounce/Noble/english

11 часов назад, Frusty сказал:

У тебя просто невероятный скилл срать в штаны даже там, где это кажется просто невозможным

Это тупой бот на нейронке))

13 hours ago, Frusty said:

посмотрел, сидят 2 бородача и учат своих же как правильно произносить, вот только какая разница если на деле то произносят через У... у нас тоже языковеды пытаются народ переделать вешая ярлыки "неправильно" на то как народ столетиями говорил, если есть желание посмотрите не бородачей а примеры из реальных разговоров, впрочем это не особо важно, кто как хочет так и говорит а поучать других как правильно произносить IMHO неправильно.

зы. полистал несколько видео и даже ТАМ, по ВАШЕЙ ссылке во многих роликах именно У звучит, ахах, я же говорю, нет спорят... но согласен, что для разных стран там есть варианты с чёткой О, вот только вы видимо открыли первый попавшийся ролик и радостно побежали доказывать что именно О там...

Изменено пользователем xEvaSaintx

57 минут назад, xEvaSaintx сказал:

зы. полистал несколько видео и даже ТАМ, по ВАШЕЙ ссылке во многих роликах именно У звучит, ахах, я же говорю, нет спорят... но согласен, что для разных стран там есть варианты с чёткой О, вот только вы видимо открыли первый попавшийся ролик и радостно побежали доказывать что именно О там...

Даже в самих штатах в разных регионах/штатах и уж тем более разных социальных групп, одно и тоже слово может произноситься по разному. Вон в той же англии, есть места где наречие/говор, не все могут понять из других регионов, там прям вырвимозг.

6 hours ago, AlexTM said:

Даже в самих штатах в разных регионах/штатах и уж тем более разных социальных групп, одно и тоже слово может произноситься по разному. Вон в той же англии, есть места где наречие/говор, не все могут понять из других регионов, там прям вырвимозг.

при всем при этом правильный вариант все равно один ) нОбл

54 minutes ago, Smaragd said:

при этом правильный вариант все равно один

- и это «оу». Но вообще странно такие обсуждения вести на форуме игры, в которой названия всего и вся исказили таким образом, чтобы их было хотя бы более менее удобно произносить на русском) кто-то нобл говорит, кто-то нубл, какая разница. В оригинальном слове там и согласные звуки немного другие)

1 hour ago, s1nderella said:

- и это «оу»

нит

1 hour ago, s1nderella said:

Но вообще странно такие обсуждения вести на форуме игры

да

24.07.2026 в 01:47, s1nderella сказал:

- и это «оу». Но вообще странно такие обсуждения вести на форуме игры, в которой названия всего и вся исказили таким образом, чтобы их было хотя бы более менее удобно произносить на русском) кто-то нобл говорит, кто-то нубл, какая разница. В оригинальном слове там и согласные звуки немного другие)

игровые термины на игровом форуме, все верно, также как и произношение ныряя в оу, да)

23.07.2026 в 17:02, xEvaSaintx сказал:

кто как хочет так и говорит а поучать других как правильно произносить IMHO неправильно.

я поправил только потому что тебе самому неудобно было судя по п.с

Это не критика, не осуждение и не рофл, а помощь) прост будет проще, вот и всё 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...