Перейти к содержанию
Asterios

Пл на фринте фуфло

kallist0

Рекомендуемые сообщения

Masseur пл на фринте не дожидается всех игроков в комнате и дает команду "лут", дабы увеличить шанс дропа. Меньше народу в комнате - больше шанс залутать. Ходил ФСом 07.08.26 на фринту с ним. На последней стадии перед убийством фринты, она меня успела положить, я нажал "в город" и ее как раз добили. Появился у "духа" и не мог двигаться. Написал в пати что мне надо релог. А пл дает команду "лут"....

19 часов назад, kallist0 сказал:

На последней стадии перед убийством фринты, она меня успела положить, я нажал "в город" и ее как раз добили. Появился у "духа" и не мог двигаться.

Это всегда так происходит. В следующий раз не вставай, если видишь что Фринту уже добивают. Жди пока добьют.

10.08.2026 в 00:06, kallist0 сказал:

А пл дает команду "лут"....

пл даёт команду лут, после проверки все ли на месте через баф на пати любой, который на всех ляжет и после того, как увидит что свс добрался.

если пл так не делает, значит такой же как и ты с нажать в город) 

Ну он же видит что чел из пачки лег, так посмотри зашел ли он обратно, делов то..

5 часов назад, Изyна сказал:

если пл так не делает...

значит он не Изуна. Каждый делает как придумает, как не крути. Особенно если заранее все не оговорено. Нет универсальных правил. Так и с вставанием в город. Не попадались вам те кто орут не лежать при смерти, чтоб РБ не хилилось?) Тут всякого хватает.

1 час назад, Chaotic сказал:

значит он не Изуна. Каждый делает как придумает, как не крути. Особенно если заранее все не оговорено. Нет универсальных правил. Так и с вставанием в город. Не попадались вам те кто орут не лежать при смерти, чтоб РБ не хилилось?) Тут всякого хватает.

попадались, но обычно так принято как я написал. причем не только в инсте, а и на сливах и т.д

самый простой способ проверки. А вот уже моя фишка это берс, или кис оф ева)) если на пепке

то что каждый делает как придумает, выглядывает где там свс бежит, спрашивает в чат, еще чего, разумеется любой костыль приемлем, если тяжко 1 кнопку масс бафа тыкнуть, причем это не обязательно даже пл делает, даже рядовые мемберы чекают, чтоб побыстрее было и даже без команды потом собирают))

а те кто говорит что хилится на полу, не зная про концерт хол, а еще не зная, что даже в инсте рб апает хп, при этом вне активности, то староверы, их запугали и правильно сделали, чтоб на полу не валялись, а нобл в зубы и снова на абордаж)

универсальных нет, есть традиционные.

а вставать в город во время мульта..)) человек не понимал что идет на риск в рандомке при этом?)) Тут люди разные, совсем не друзья. Просто как в забитом автобусе на заднем самом передать жирную купюру на расплатится. Обычно всё ок, но удивляться потом не стоит))

причем вообще скам в инстах уже считается игровым моментом. Так что риски удваиваются) 

за что я обожаю рандомки, так за их рандомайзер) никогда не угадаешь с кем идешь, что за ересь будут нести в чат, есть ли крыска, насколько люди знают че делать..такой себе драйв на минималках) особенно когда волна подымается 9 вал и дод всрат, люди в панике мечутся по палубе, по ним скачет дизморалька хлестая всех по затылку, а ты ПЛ капитан и твоя задача - зафармить даже с такими ракованами)

у меня 90% наверное успешных заходов) жаль тс добряка, но увы, на реалии жаловаться..) наивностью попахивает) кстати счастливый человек, от неопытности даже темку создал, гнев праведный)) такие в л2 и остаются подольше)

Изменено пользователем Изyна

5 минут назад, Изyна сказал:

а вставать в город во время мульта..)) человек не понимал что идет на риск в рандомке при этом?))

По-моему если судить по темам на форуме, то шансы, что тебя не будут ждать когда ты встал в город и что соберут пока ты лежишь мёртвый не особо отличаются :)

Тут уже выбор между верой в людей и расчётом на самого себя, что ты быстренько прокликаешь и вернёшься, пока не собрали)

Но я не настаиваю на том как нужно, может правильнее лежать ждать. Не хожу в рандомках практически. Обычно или вообще не хожу или со своими. А там даже если ты на лут не попал, твоя часть прилетит почтой.

1 час назад, Chaotic сказал:

ждать когда ты встал в город и что соберут пока ты лежишь мёртвый не особо отличаются :)

в другой игре рандомно вещи сразу в инвентарь попадают, или идет ролл (выбор режима, как у нас примерн рандом/нашедшему) т.е надо тебе/не надо клацает вся пати в табличке. Было бы топ, но..это л2) и предлы раздел..там ясно..)

как обычно не как правильно, а как получается :DD

Изменено пользователем Изyна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...