BaxtaB Опубликовано: В воскресенье в 10:02 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 10:02 Вопрос к тем, кто использует впн для игры. Меня постоянно кидает на сервак 146.59.118.202 (проверяется командой в чате .ip или может быть в интерфейсе впн написано). До недавнего времени получалось попасть на 51.75.37.. меняя серваки в впн. Получалось поймать 51ый сервак с помощью экзит лага или впн геймс. Но чо то больше не получается. Если вас кидает на 51ый сервак, поделитесь каким впн пользуетесь, если это не экзит лаг и не впн геймс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dE60ShiRka Опубликовано: вчера в 13:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:24 VoxyProxy VoksiProksi как то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norimar Опубликовано: вчера в 16:44 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:44 Большинство людей используют: 7rozen / zapret-asterios Если с ней не запускается по схеме Обход DPI(обычно достаточно этого) и остальными схемами, то можно добавить для совместного использования с запретом это: cloudflare warp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaxtaB Опубликовано: вчера в 17:33 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 17:33 48 минут назад, Norimar сказал: Большинство людей используют: 7rozen / zapret-asterios Если с ней не запускается по схеме Обход DPI(обычно достаточно этого) и остальными схемами, то можно добавить для совместного использования с запретом это: cloudflare warp я все равно не могу зайти на 51. Всегда кидает на 146 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xandir Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад В 23.08.2026 в 13:02, BaxtaB сказал: Меня постоянно кидает на сервак 146.59.118.202 (проверяется командой в чате .ip или может быть в интерфейсе впн написано). До недавнего времени получалось попасть на 51.75.37.. меняя серваки в впн. А почему вы стремитесь попасть на 51.**? Физически оба адреса в одном месте находятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexTM Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Xandir сказал: А почему вы стремитесь попасть на 51.**? Физически оба адреса в одном месте находятся. Предположу, что маршрут другой, следовательно и коннект/пинг/фризы другие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.