Перейти к содержанию
Asterios

Запуск...

N.o.k.i.a

Рекомендуемые сообщения

1. когда запускаю гру выдает ошибку в апдатере.... Сan't download: "fast update data"  Socket error #11002  

после того как несколька раз тыкаю ОК игра запускается! эт у мя ток одного такое? или есть такаяже проблема у когото еще? если знаете напишите что делать! 

2. Второй вопрос про каты! я не розберусь....теперь можн ТП ток в 1 каты?

2. Второй вопрос про каты! я не розберусь....теперь можн ТП ток в 1 каты?

Да, на этой неделе только в некорополи.

а на следующии недели в каты? будет череда? некрополисы ---------каты--------- некрополесы -----------каты.... 

типо так?

а на следующии недели в каты? будет череда? некрополисы ---------каты--------- некрополесы -----------каты.... 

типо так?

ртфм Семь печатей — Seven Signs

Еслиб все читали хотя б то что написано в свитке, то таких тупых тем бы не создавалось.

Еслиб все читали хотя б то что написано в свитке, то таких тупых тем бы не создавалось.

тема была создана для другого!

если знаете что да как просто напишите, а не флудите!

Для чего она была создана? чтоб подтвердить что ты настока нуб что неможешь на форуме найти ответ на первый вопрос который уже 10050 раз описывали че делать и не в состоянии открыть свиток 7 печатей и узнать как это все работает и почему нет кузнеца?

Для чего она была создана? чтоб подтвердить что ты настока нуб что неможешь на форуме найти ответ на первый вопрос который уже 10050 раз описывали че делать и не в состоянии открыть свиток 7 печатей и узнать как это все работает и почему нет кузнеца?

и всеравно нафлудил..лол!

а мне ...а мне ребята говорят лучше сони эриксон она красная и двойная :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...