xSlightx Опубликовано вчера в 09:24 Поделиться Опубликовано вчера в 09:24 Мои поздравления Администрации и игроков! Проекту 21 год! На проекте с 2008 г., с Хардина. Желаю процветания, долгих лет здорового существования, хорошего настроения, добрых друзей в игре, интересного фана и всего самого наилучшего! Как обычно взял отпуск на работе до 17 числа, на ивент с буквами, жду не дождусь начала! Всем добра! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано вчера в 09:51 Поделиться Опубликовано вчера в 09:51 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СельскийДед Опубликовано вчера в 10:10 Поделиться Опубликовано вчера в 10:10 Стою в СОА, буквы не падают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано вчера в 10:46 Поделиться Опубликовано вчера в 10:46 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СельскийДед Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 18 минут назад, NSM сказал: Праздника не будет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanos1313 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 2 минуты назад, СельскийДед сказал: Праздника не будет?) будет но без букаф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад БУКВЫ ГДЕ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад запустили ивент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xZxxVxxExxRx Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 4 минуты назад, MuRRaiN сказал: Ну да ты абсолютно прав, ничо не будет никогда, не важно что у людей есть дела и т.д.) ну надеемся до конца дня =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Только что, xZxxVxxExxRx сказал: ну надеемся до конца дня =))) шо надеяться, в игру зайди, уже включили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xZxxVxxExxRx Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Только что, MuRRaiN сказал: шо надеяться, в игру зайди, уже включили) я про темку, я жду не просто типа поздравления, а то что весь сервер уже год ждет )) а ивент может быть настроин и на автоматическое включение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 11 часов назад, xSlightx сказал: Как обычно взял отпуск на работе до 17 числа, на ивент с буквами, жду не дождусь начала! Всем добра! Всех с праздником!Я конечно тоже задрачивался в своё время на астериосе,но брать отпуск ради букв это ...... Не понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomqa Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 8 часов назад, lPharal сказал: Всех с праздником!Я конечно тоже задрачивался в своё время на астериосе,но брать отпуск ради букв это ...... Не понимаю. Это больные люди, забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, lomqa сказал: Это больные люди, забей А те кто как на работу по будильнику в ла2 ходит на так называемые праймы? 2 дня в неделю(+ осады), строго по времени. :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.