desant13 Опубликовано Понедельник в 15:51 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:51 Игра не запускалась, я в ней поковырялся так она даже до выбора пользователя не открывается, захотел скачать апгрейт и заного установить, что с сайта, что с телеграма ошибка при загрузки, есть где можно скачать целую игру или нормальный апгрейт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано Понедельник в 16:00 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:00 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 13 часов назад, desant13 сказал: Игра не запускалась, я в ней поковырялся так она даже до выбора пользователя не открывается, захотел скачать апгрейт и заного установить, что с сайта, что с телеграма ошибка при загрузки, есть где можно скачать целую игру или нормальный апгрейт Соседнии темы почитай в этом же разделе, тему твою перенесли. Ты не единственный. Проблема у сервака, решить её могут только сами игроки используя ВПНы, прокси или всякий аналогичный софт. В разделе гайды, есть софтина запрет, от игрока, не от администрации сервера(им фиолетово). Можешь ею попробовать воспользоваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desant13 Опубликовано 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 18 часов назад Да я как раз и пробовал то что там написано, иногда запускалось, потом нет, а теперь вообще апгрейт не запускается, по тому хочу скачать заново, скачивал и с сайта и телеграма не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, desant13 сказал: Да я как раз и пробовал то что там написано, иногда запускалось, потом нет, а теперь вообще апгрейт не запускается, по тому хочу скачать заново, скачивал и с сайта и телеграма не работает Апдейтер как и клиент игры ломятся к серверу, но ловят облом. Твоя проблема, если бы ты скопировал ошибку и в поиск на форуме вбил, увидал бы наверно десятки тем и сотни сообщений с ней. Так же самая - не пускает сервер, используй ВПН, прокси(для клиента и апдейтера в разных файлах) или тот самый "запрет"(так же выбирай all, то есть чтоб работало и на апдейтер и на клиент игры). То что "сегодня" тебя пустит какой-то ВПН или Прокси, не факт что пустит и завтра. То есть надо менять локацию в них, использовать другие. Всё упирается в маршрут через который ведёт тебя до сервера астериоса от твоего домашнего компа. Раньше всего несколько узлов были проблемными у астерки. Сейчас их очень много. Меняй ВПН, тыкай у запрета разные варианты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.