Jump to content
Asterios
  • 0

Уклонение

IvanGrozny

Question

Есть ли смысл разгонять уворот у ВЛа если если на данный момент под фул бафом (без берса ) он 172 , точность у мобов в лоа и соа 144 (это максимальное значение что я нашел ) т.к кап шанса уворота 25-27% достигается при разднице в +25 уворота 

23 answers to this question

Recommended Posts

• 0
3 часа назад, sa сказал:

Да, 171 маловато , думай еще 

Остается только сабскил взять , это +4 , есть от этого смысл ?

• 0
2 часа назад, IvanGrozny сказал:

Остается только сабскил взять , это +4 , есть от этого смысл ?

саб скил, лс(у меня +4 стоит), клан скилы, баф/дсы, тату, это минимум

ну и пуху Икар от +10, в условных Тулях/Соа на раз стоишь, мобы половину ударов мимо + в стане

• 0
11 часов назад, АмонСул сказал:

Если у нас ГОД сервак, в плане механики, то вот так будет

1.jpg

кто тебе такое сказал? хф, просто его натянули на год клиент...

• 0
9 минут назад, MuRRaiN сказал:

кто тебе такое сказал? хф, просто его натянули на год клиент...

клиент год, по этому и думал, что механика уклонения как в годе. Хотя не думаю, что кардинально есть отличии в цифрах 

• 0
1 час назад, АмонСул сказал:

саб скил, лс(у меня +4 стоит), клан скилы, баф/дсы, тату, это минимум

ну и пуху Икар от +10, в условных Тулях/Соа на раз стоишь, мобы половину ударов мимо + в стане

Ну лс у меня 3.61 , 2 тату на декс +4 и +1 ,саб скила нет ,  я и говорю что все вместе+ баф (без берса ) 172 уклона , есть ли смысл его дальше разгонять )

• 0
On 9/23/2026 at 5:35 PM, IvanGrozny said:

Есть ли смысл разгонять уворот у ВЛа если если на данный момент под фул бафом (без берса ) он 172 , точность у мобов в лоа и соа 144 (это максимальное значение что я нашел ) т.к кап шанса уворота 25-27% достигается при разднице в +25 уворота 

если стоишь то нет смысла, если падаешь и хочешь проверить будет ли эффект от разгона попроси когонибудь дать перед париком жертву роги, она бахнет тебе сразу 10 уклона и поймёшь стоит ли заморачиваться

ps. только она даётся впритык, 300 едениц всего, это будет реально жертва))

• 0
41 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

если стоишь то нет смысла, если падаешь и хочешь проверить будет ли эффект от разгона попроси когонибудь дать перед париком жертву роги, она бахнет тебе сразу 10 уклона и поймёшь стоит ли заморачиваться

ps. только она даётся впритык, 300 едениц всего, это будет реально жертва))

Это баф ? У кого он есть ?)

• 0
2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

дать перед париком жертву роги

уточните что такое жертва роги ????????

• 0
1 hour ago, IvanGrozny said:

ну не совсем баф, есть несколько видов жертв, они кастуются из divine транформ (с саба 80+) там даже есть аналоги аппетитов стакающихся с обычным аппом))

ps. рога это нож/лук насколько помню

• 0
26 минут назад, xEvaSaintx сказал:

они кастуются из divine транформ

а откат умения 

• 0
3 часа назад, xEvaSaintx сказал:

там ситуация "выяснить есть ли толк заморачиваться" так что дикий откат это не помеха, он же не будет делать 20 твинов с сабами 80 чтобы стоять)) чисто выяснить есть ли профит, и этот баф жертвы роги - единственный способ для ВЛ вяснить это без заморочек с фортами/кс/таликами

ps. куполов вроде бы на уклон нету насколько знаю, а все бафы существующие он уже использует. забавно что капустень считает жертвы с диванных трансформ чем то таинстенным

Где то на форуме ссылку нашел , где сам админ написал что максимальный шанс уворота достигается при разднице в 30ед.

• 0
19 hours ago, IvanGrozny said:

Где то на форуме ссылку нашел , где сам админ написал что максимальный шанс уворота достигается при разднице в 30ед.

вот только не до конца ясно что именно отображает SHIFT+F1 конечное значение или из БД... поэтому видимо человек и хочет потестить. из гайда про математику L2: 

Физ уворот

Evasion = sqrt(DEX) * 6 + level_bonus + mod_diff sqrt(DEX) − квадратный корень показателя DEX level_bonus - с 1 по 70 уровень включительно дает +1 за лвл; с 71 по 78 дает +2 за лвл; с 79 по 85 дает +3 за лвл ModDiff − другие бонусы (бафы,дебафы, пассивки и т.д.)

Шанс попасть физической атакой

Chance = 88 + 2 * (accuracy - evasion)

98% верхний кап 28% нижний кап

Edited by xEvaSaintx

• 0
24.09.2026 в 02:14, АмонСул сказал:

Если у нас ГОД клиент, в плане механики, то вот так будет

Интересно как по твоей логике КЛИЕНТ, отвечающий только за картинку, влияет на расчеты и формулы которые вычисляются на сервере?)

• 0
3 часа назад, Chivas сказал:

Интересно как по твоей логике КЛИЕНТ, отвечающий только за картинку, влияет на расчеты и формулы которые вычисляются на сервере?)

в свое время, играя на ру офе классик(уйдя с года) все кто ушел, потом понял, что по факту, механика года, натянутая на клиент типа классик хроник. От сюда и мысли были, что если клиент год, то и механика может быть такая же

• 0
On 9/23/2026 at 6:35 AM, IvanGrozny said:

каждая единица уворота дает 2%.
В твоем примере мы имеем 172-144=28 единиц разницы
28*2=56% уворота
Кап уворота 75%.

Уворот на мобах очень хороше тащит, я даже в хеви давал сонг на уворот

• 0
5 часов назад, LordS1on сказал:

каждая единица уворота дает 2%.
В твоем примере мы имеем 172-144=28 единиц разницы
28*2=56% уворота
Кап уворота 75%.

Уворот на мобах очень хороше тащит, я даже в хеви давал сонг на уворот

Screenshot_20260927_140640_Samsung Browser.jpg

4 минуты назад, IvanGrozny сказал:

Screenshot_20260927_140640_Samsung Browser.jpg

Опять же он пишет что макс.шанс увернуться достигается при разднице в 30ед. , а судя по формуле получается 32ед. Или мб я что то не так понял или не так посчитал

• 0

талики дадут +3 уварота и талик активный +2 уварота, лс шансовый при получении повреждений +4 уварота + 3.6 уварота, я такой только 1 раз ловил, активный лс на уварот +4 уварота,   пока откатываеться бафаешь  вампирик.

• -1

Глобально зависит от локи где собираешься мобов бить, если мобы много б'ют скилами, то от твоего уворота толку 0. А под соа, смотри в чём тебе комфортнее стоится, если есть возможность конечно =)

• -1

• -1
23 hours ago, CODEINE said:

а откат умения 

там ситуация "выяснить есть ли толк заморачиваться" так что дикий откат это не помеха, он же не будет делать 20 твинов с сабами 80 чтобы стоять)) чисто выяснить есть ли профит, и этот баф жертвы роги - единственный способ для ВЛ вяснить это без заморочек с фортами/кс/таликами

ps. куполов вроде бы на уклон нету насколько знаю, а все бафы существующие он уже использует. забавно что капустень считает жертвы с диванных трансформ чем то таинстенным

• -3

Да, 171 маловато , думай еще 

• -3
5 часов назад, IvanGrozny сказал:

не слушайте это создание) оно дельного ни чего не советует, он просто хочет знанием никчемных механик блеснуть) 

а по сабжу, если у тебя икона есть то тебе пофигу на это всё, а так да, я каствовал на х55 форт на уворот, 4 уворота дает. и 6 уворота ЛС, промахиваются мобы дико, но это не более чем поугарать, смысла так сильно гнать его нету, как уже написали, если стоишь стабильно то не парься, а вообще не знаю есть ли смысл щас соа фармить и тули

• -6

Если у нас ГОД клиент, в плане механики, то вот так будет

1.jpg

Edited by АмонСул