Azote Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я щас не буду перечислять , что топ клан должен делать, я лишь перечислю пару пунктов чего он не должен делать и вопрос сразу отпадет. 1. Он должен уважать себя и у него должна быть гордость По твоему 1-му пункту ни один из существующих на сервере кланов не является топ кланом. Ибо у каждого есть в истории то что кому-то покажется отсутствием уважения к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 По твоему 1-му пункту ни один из существующих на сервере кланов не является топ кланом. Ибо у каждого есть в истории то что кому-то покажется отсутствием уважения к себе. дабы не перевести наш разговор в пустой треп предлагаю предоставлять факты подтверждающие свои слова. 3 клана, мы, га, вампы... За что эти кланы могут не уважать себя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Жаль, что нечего сказать тебе, тут редко когда можно пообщаться без агра с норм собеседником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azote Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 дабы не перевести наш разговор в пустой треп предлагаю предоставлять факты подтверждающие свои слова. 3 клана, мы, га, вампы... За что эти кланы могут не уважать себя ? ГА, постоянное использование недоработок сервера, набор огромного количества неадекватов во время набора силы. Вампиры, бан части клана за использование недоработок сервера. Да и чего только стоит писанина КЛа в общак . Про витчеров на данный момент ничего не приходит в голову, так как не особо интересовался их историей. До того как вспомню, можете считать себя единственным топ кланом. Думаю, любители обосрать сайд клана Витчерс, помогут мне в этом непосильном для меня деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ГА, постоянное использование недоработок сервера, набор огромного количества неадекватов во время набора силы. Вампиры, бан части клана за использование недоработок сервера. Да и чего только стоит писанина КЛа в общак . Про витчеров на данный момент ничего не приходит в голову, так как не особо интересовался их историей. До того как вспомню, можете считать себя единственным топ кланом. не , ну конечно можно согласиться с этим в какой то мере, только вот все это использование багов лишь средство уничтожение врагов, а на войне как говорится все средства хороши... И я бы все таки не считал это чем то таким за что было бы стыдно смотреть в зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ТОП-кланы это те кланы, которых больше всего ненавидят или любят, о которых постоянно говорят (хорошее или плохое, не важно), это те кланы, которые постоянно наслуху, которых боятся/уважают, на одоление которых собирается народу по количеству превосходящее их. И самое главное, что это те КЛАНЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ САМИ. Вот все это ТОП-кланы. А отсюда делайте выводы сами. исходя из некоторых критериев га, мы да и вампиры ваще нифига не топ кланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Почему? Вроде все 3 клана подходят, не? много кто не уважает нас , вампиров и уж га то тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Это скорее ненависть, а я про это уже писал. А знаешь, как бывает, что человек ненавидит клан пока нуб, а как играть научится, проточится, то в этот клан потом просится... Сейчас на серваке 4 сильных клана: 1. ГА 2. Витчеры 3. Вампиры. 4. Стиляги Первые 2 без комментариев. Вампиры...пока не будет с нами вар нормально держаться, топ-кланом их сложно назвать. Алоха до сих пор то примет вар, то оменит. А стиляги довольно сильный клан из-за большого кол-ва играющего народа. Да, по точке своей они не сильны, но способны собрать зерг такой, что никакой клан не выдержит (я не про осады). До ТОП-клана они не дотягивают, но в четверку они уверенно входят. Стиляги развивающийся сильный клан, у них все впереди. хорошо написал ,:-) просто к вопросу о стилягах, чтобы быть топ кланом, надо чтобы остальные признаки это, а вот честное слово признать их топ кланом после всем известного инцидента язык у многих не повернется. И еще ты писал , что они сами должны отстаивать свои права, они попробывали это сделать, у них не получилось и они вернулись под одно из крылышек глобалов и теперь действуют только под их дудочку... Вот как то так... Но что входят в 4ку по силе в принципе я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Вот именно, что они ваши союзники, как ты назвал после всего, что было. После крика, мата, валяния в гавне, унижения их с вашей стороны, они вернулись к вам, хотя собирались гнуть без вас и как видимо не получилось. Ни 1 клан из наших союзников так бы не опустился , все таки гордость дороже желания ногибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saufer Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 они наше Алли они вернулись под одно из крылышек глобалов Ради праздного любопытства: А Рустам знает, что Стиляги теперь "соали" ГА и вернулись под одно из крылышек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Знаешь из-за чего все произошло? И как все было? Все началось тогда из-за игрока под ником Маман( из стиляг). Он развел срач в АЧ, после чего Нод попросил КЛа стиляг его выгнать, на что получил отказ. И на этой почве разорвалось алли со стилягами. И в их сторону гавно никто не лил, а только на одного человека - Мамана. Но и тот позже извинился. Сейчас конфликт полностью исчерпан и стиляги, как и раньше, с нами. ты видимо не заходил на форум в те дни, шло такое совместное поливание грязью друг друга с характеризованием стиляг не иначе как подсосы ,причем не от каких то врагов ,а от га, посылали причем не только мамана но и кла стиляг, что самое забавное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Вообще я считаю, что виноваты 3 человека были: Маман, КЛ стиляг и Нод. Все, я сказал, что это пройденный этап. Все про это забыли и сейчас все так, как должно быть. хорошо, я понял твою позицию. Рад был пообщаться с глобалом без агра и метания пустыми фразами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Если что, то я никогда не агрюсь и не метаю пустые фразы я запомню это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 я запомню это а ты этого не заметил ещё что ли? очень в глаза бросается кстати)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а ты этого не заметил ещё что ли? очень в глаза бросается кстати)) ну вот заметил немного удивлен даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainError Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ну вот заметил немного удивлен даже SrAlexll, смотри лучше: у нас таких... Да что мелочиться? Весь клан такой! Почти. Вай! А я только сообразить, что нам темы уже посвящают. Популярны, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 SrAlexll, смотри лучше: у нас таких... Да что мелочиться? Весь клан такой! Почти. Вай! А я только сообразить, что нам темы уже посвящают. Популярны, однако. я заметил, что ВЕСЬ ваш клан такой общаясь с смазкой, промистиком и другими.... Ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainError Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 я заметил, что ВЕСЬ ваш клан такой общаясь с смазкой, промистиком и другими.... Ну ну Ты это... со смазкой то поаккуратнее общайся, а то не дай Бог еще чего.... Ну я ж и говорю "Почти". Кто ж виноват, что невезет тебе в общении с адекватными людьми?) Займись самоанализом, может быть причина такого общения не только в окружающих, но и в тебе самом? Культурное поведение и умение вежливо общаться - это залог процветания человечества. Посредством воспитания в людях дружелюбного отношения к окружающим можно добиться высшей степени устройства общества: Анархии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ты это... со смазкой то поаккуратнее общайся, а то не дай Бог еще чего.... Ну я ж и говорю "Почти". Кто ж виноват, что невезет тебе в общении с адекватными людьми?) Займись самоанализом, может быть причина такого общения не только в окружающих, но и в тебе самом? Культурное поведение и умение вежливо общаться - это залог процветания человечества. Посредством воспитания в людях дружелюбного отношения к окружающим можно добиться высшей степени устройства общества: Анархии. ,,А то не дай бог еще что,, это ты к чему ? Как ты мог заметить я вполне могу нормально пообщаться даже с врагом, без высеров, если он в свою очередь так же будет общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainError Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ,,А то не дай бог еще что,, это ты к чему ? Как ты мог заметить я вполне могу нормально пообщаться даже с врагом, без высеров, если он в свою очередь так же будет общаться Да просто предупреждаю, мало ли в жизни странностей происходит? Ну не всегда, не всегда. Хотя может там кроются какие-то давние ваши "дебаты". Люди: «Make love, not war!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Да просто предупреждаю, мало ли в жизни странностей происходит? Ну не всегда, не всегда. Хотя может там кроются какие-то давние ваши "дебаты". Люди: «Make love, not war!» Угу, буду теперь ходить оглядываться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ради праздного любопытства: А Рустам знает, что Стиляги теперь "соали" ГА и вернулись под одно из крылышек? По-твоему Кл-а не извещают об новостях? Вот приставку СО-али скоро можно будет убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 После потери руны (и флагов соответственно) с тонущего корабля побежали крысы... что здесь удивительного? Во во нам крыс не надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Во во нам крыс не надо ! они везде есть. зы почему тему умирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 По-твоему Кл-а не извещают об новостях? Вот приставку СО-али скоро можно будет убрать насколько я знаю с Рустамом связи нет и он не в курсе что делает его клан) а кланом щас правит профурсетка Гагушечная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saufer Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 По-твоему Кл-а не извещают об новостях? Рустама нет, за КЛа Денис Рыгачка. С ним я разговаривал. На сколько я Рустама знаю, вряд ли он будет рад вступлению в али. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakal Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Говорят нод или как вам известный 0nka вернулся с лагеря даже будет осада ваше мненее га снова будет на коне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 апять ГАмнапиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Достали пиариться. Вы стали скучными и ватными и приход ничего не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Говорят нод или как вам известный 0nka вернулся с лагеря даже будет осада ваше мненее га снова будет на коне? первый и строго поф по теме строго поф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.