Перейти к содержанию
Asterios

GA :D

mefis

Рекомендуемые сообщения

Я щас не буду перечислять , что топ клан должен делать, я лишь перечислю пару пунктов чего он не должен делать и вопрос сразу отпадет.

1. Он должен уважать себя и у него должна быть гордость

По твоему 1-му пункту ни один из существующих на сервере кланов не является топ кланом. Ибо у каждого есть в истории то что кому-то покажется отсутствием уважения к себе.

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

По твоему 1-му пункту ни один из существующих на сервере кланов не является топ кланом. Ибо у каждого есть в истории то что кому-то покажется отсутствием уважения к себе.

дабы не перевести наш разговор в пустой треп предлагаю предоставлять факты подтверждающие свои слова. 3 клана, мы, га, вампы... За что эти кланы могут не уважать себя ?

Жаль, что нечего сказать тебе, тут редко когда можно пообщаться без агра с норм собеседником :(

дабы не перевести наш разговор в пустой треп предлагаю предоставлять факты подтверждающие свои слова. 3 клана, мы, га, вампы... За что эти кланы могут не уважать себя ?

ГА, постоянное использование недоработок сервера, набор огромного количества неадекватов во время набора силы.

Вампиры, бан части клана за использование недоработок сервера. Да и чего только стоит писанина КЛа в общак .

Про витчеров на данный момент ничего не приходит в голову, так как не особо интересовался их историей.

До того как вспомню, можете считать себя единственным топ кланом.

Думаю, любители обосрать сайд клана Витчерс, помогут мне в этом непосильном для меня деле :)

ГА, постоянное использование недоработок сервера, набор огромного количества неадекватов во время набора силы.

Вампиры, бан части клана за использование недоработок сервера. Да и чего только стоит писанина КЛа в общак .

Про витчеров на данный момент ничего не приходит в голову, так как не особо интересовался их историей.

До того как вспомню, можете считать себя единственным топ кланом.

не , ну конечно можно согласиться с этим в какой то мере, только вот все это использование багов лишь средство уничтожение врагов, а на войне как говорится все средства хороши... И я бы все таки не считал это чем то таким за что было бы стыдно смотреть в зеркало

ТОП-кланы это те кланы, которых больше всего ненавидят или любят, о которых постоянно говорят (хорошее или плохое, не важно), это те кланы, которые постоянно наслуху, которых боятся/уважают, на одоление которых собирается народу по количеству превосходящее их. И самое главное, что это те КЛАНЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ САМИ. Вот все это ТОП-кланы.

А отсюда делайте выводы сами.

исходя из некоторых критериев га, мы да и вампиры ваще нифига не топ кланы

Почему? Вроде все 3 клана подходят, не?

много кто не уважает нас , вампиров и уж га то тем более

Это скорее ненависть, а я про это уже писал. А знаешь, как бывает, что человек ненавидит клан пока нуб, а как играть научится, проточится, то в этот клан потом просится... Сейчас на серваке 4 сильных клана:

1. ГА

2. Витчеры

3. Вампиры.

4. Стиляги

Первые 2 без комментариев. Вампиры...пока не будет с нами вар нормально держаться, топ-кланом их сложно назвать. Алоха до сих пор то примет вар, то оменит. А стиляги довольно сильный клан из-за большого кол-ва играющего народа. Да, по точке своей они не сильны, но способны собрать зерг такой, что никакой клан не выдержит (я не про осады). До ТОП-клана они не дотягивают, но в четверку они уверенно входят. Стиляги развивающийся сильный клан, у них все впереди.

хорошо написал ,:-) просто к вопросу о стилягах, чтобы быть топ кланом, надо чтобы остальные признаки это, а вот честное слово признать их топ кланом после всем известного инцидента язык у многих не повернется. И еще ты писал , что они сами должны отстаивать свои права, они попробывали это сделать, у них не получилось и они вернулись под одно из крылышек глобалов и теперь действуют только под их дудочку... Вот как то так... Но что входят в 4ку по силе в принципе я согласен

Вот именно, что они ваши союзники, как ты назвал после всего, что было. После крика, мата, валяния в гавне, унижения их с вашей стороны, они вернулись к вам, хотя собирались гнуть без вас и как видимо не получилось. Ни 1 клан из наших союзников так бы не опустился , все таки гордость дороже желания ногибать

они наше Алли

они вернулись под одно из крылышек глобалов

Ради праздного любопытства: А Рустам знает, что Стиляги теперь "соали" ГА и вернулись под одно из крылышек?

Знаешь из-за чего все произошло? И как все было? Все началось тогда из-за игрока под ником Маман( из стиляг). Он развел срач в АЧ, после чего Нод попросил КЛа стиляг его выгнать, на что получил отказ. И на этой почве разорвалось алли со стилягами. И в их сторону гавно никто не лил, а только на одного человека - Мамана. Но и тот позже извинился. Сейчас конфликт полностью исчерпан и стиляги, как и раньше, с нами.

ты видимо не заходил на форум в те дни, шло такое совместное поливание грязью друг друга с характеризованием стиляг не иначе как подсосы ,причем не от каких то врагов ,а от га, посылали причем не только мамана но и кла стиляг, что самое забавное.

Вообще я считаю, что виноваты 3 человека были: Маман, КЛ стиляг и Нод.

Все, я сказал, что это пройденный этап. Все про это забыли и сейчас все так, как должно быть.

хорошо, я понял твою позицию. Рад был пообщаться с глобалом без агра и метания пустыми фразами :)

Если что, то я никогда не агрюсь и не метаю пустые фразы  inlove2

я запомню это :)

я запомню это :)

а ты этого не заметил ещё что ли? очень в глаза бросается кстати))

а ты этого не заметил ещё что ли? очень в глаза бросается кстати))

ну вот заметил :) немного удивлен даже

ну вот заметил :) немного удивлен даже

SrAlexll, смотри лучше: у нас таких... Да что мелочиться? Весь клан такой! blink.gifПочти.

Вай! А я только сообразить, что нам темы уже посвящают. Популярны, однако.

SrAlexll, смотри лучше: у нас таких... Да что мелочиться? Весь клан такой! blink.gifПочти.

Вай! А я только сообразить, что нам темы уже посвящают. Популярны, однако.

я заметил, что ВЕСЬ ваш клан такой общаясь с смазкой, промистиком и другими.... Ну ну

я заметил, что ВЕСЬ ваш клан такой общаясь с смазкой, промистиком и другими.... Ну ну

Ты это... со смазкой то поаккуратнее общайся, а то не дай Бог еще чего....

Ну я ж и говорю "Почти". Кто ж виноват, что невезет тебе в общении с адекватными людьми?)

Займись самоанализом, может быть причина такого общения не только в окружающих, но и в тебе самом?

Культурное поведение и умение вежливо общаться - это залог процветания человечества. Посредством воспитания в людях дружелюбного отношения к окружающим можно добиться высшей степени устройства общества: Анархии. biggrin.gif

Ты это... со смазкой то поаккуратнее общайся, а то не дай Бог еще чего....

Ну я ж и говорю "Почти". Кто ж виноват, что невезет тебе в общении с адекватными людьми?)

Займись самоанализом, может быть причина такого общения не только в окружающих, но и в тебе самом?

Культурное поведение и умение вежливо общаться - это залог процветания человечества. Посредством воспитания в людях дружелюбного отношения к окружающим можно добиться высшей степени устройства общества: Анархии. biggrin.gif

,,А то не дай бог еще что,, это ты к чему ?

Как ты мог заметить я вполне могу нормально пообщаться даже с врагом, без высеров, если он в свою очередь так же будет общаться

,,А то не дай бог еще что,, это ты к чему ?

Как ты мог заметить я вполне могу нормально пообщаться даже с врагом, без высеров, если он в свою очередь так же будет общаться

Да просто предупреждаю, мало ли в жизни странностей происходит?

Ну не всегда, не всегда. Хотя может там кроются какие-то давние ваши "дебаты".

Люди: «Make love, not war!» tongue.gif

Да просто предупреждаю, мало ли в жизни странностей происходит?

Ну не всегда, не всегда. Хотя может там кроются какие-то давние ваши "дебаты".

Люди: «Make love, not war!» tongue.gif

Угу, буду теперь ходить оглядываться ...

Ради праздного любопытства: А Рустам знает, что Стиляги теперь "соали" ГА и вернулись под одно из крылышек?

По-твоему Кл-а не извещают об новостях?:)

Вот приставку СО-али скоро можно будет убрать:rolleyes:

После потери руны (и флагов соответственно) с тонущего корабля побежали крысы... что здесь удивительного?

Во во нам крыс не надо !

Во во нам крыс не надо !

они везде есть.

зы почему тему умирает?ph34r.gif

По-твоему Кл-а не извещают об новостях?:)

Вот приставку СО-али скоро можно будет убрать:rolleyes:

насколько я знаю с Рустамом связи нет и он не в курсе что делает его клан) :tongue: а кланом щас правит профурсетка Гагушечная)

По-твоему Кл-а не извещают об новостях?

Рустама нет, за КЛа Денис Рыгачка. С ним я разговаривал.

На сколько я Рустама знаю, вряд ли он будет рад вступлению в али.

Говорят нод или как вам известный 0nka вернулся с лагеря даже будет осада ваше мненее га снова будет на коне?

Достали пиариться. Вы стали скучными и ватными и приход ничего не изменит.

Говорят нод или как вам известный 0nka вернулся с лагеря даже будет осада ваше мненее га снова будет на коне?

первый и строго поф

по теме строго поф

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...