SrAlexII Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я хз даже мне под всеми атакующими бафами больше 8 даги с 300 атрибута не били (я берс и под бафом как у любого норм берса 2к дэфа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Солидарен с бенингтону по поводу 13к по +15 сету, такого быть неможет, только если оп бенингтонскому уг палу 3хкнопочному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polemika Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 он так заигрался. что во сне увидел как нанес танку 13к по +15 сету, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 я еще не пойму,как он узнал,что на танке сет +15 ? балаболишь,товарищ,балаболишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 С приходом Нода ГА оживилось=))вот только нубов у них не убавилось,неужели от безысходства они стали принимать неточёных бишей)никого самопиара,интересно общественное мнение... ударил ты 8к и что? я по отдельным варам и по 20к била, но не бежала после этого скрины на форум кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 ты на крп смотри D: и ваще для нубов в топе на выше стоит тот у кого больше народа в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Без лоха и жизнь плоха? Сам пошутил, сам посмеялся, норм че. если ты не отличаешь шутку и не шутку,то мне тебя жаль. _ не умеешь шутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.