Tompson Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainError Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ГА сливает крп? Со времени последней осады наше крп практически не изменилось =) Так что попрошу не дезенформировать людей, а то почитать некоторых так каждый ака рэмбо приходит и... косит направо и налево нубов из ГА, аж толпами ужс. Когда у нас онлайн упал до 1,5-2 землекопов PS Даю себе слово, что в этой теме больше не отписываюсь ибо: автор уныл и всей своей унылостью доказывает унылость унылого его, автора, существования в унылом мире Пойду подумаю что я тут вообще написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 чо за бред ??777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влага Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Бред бредом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Мб они вообще клан распустят?? Что кла туда сюда кидать, не парьтесь. Да, га активно сливает крп , это видно всюду , на гарголосе , в весте , в хс.... без нода , они унылы... нод то умеет командовать зергом баранов, остальным не дано... Во сне причудилось? Я хоть щас вабще почти не захожу в игру. Но когда захожу всегда наши везде. А битчи загорают на солнышке лицом вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaoticElf Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Автор как всегда нуб и опозорился..... Меня поражают одинаковые темы лижбы посраться... А то что мы на 2 месте уже сказали отсутсвие замка и меньше народу. Сритесь дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 почему у автора в закладках лежит НОД?))) кстати у автора виндовс 98? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerberon Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 почему у автора в закладках лежит НОД?))) кстати у автора виндовс 98? о_О видимо оч лагает ну на столько что ппц ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGRAFl Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Автора осуждаю. Вампиры вроде и в 20ку не входят в статистике, а по силе в 3ке и че теперь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacan Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Автора осуждаю. Вампиры вроде и в 20ку не входят в статистике, а по силе в 3ке и че теперь ? в тройке? выделю 4 сильных клана: Га, Вампиры, Стиляги и вы Витчерсы. По твоим словам Вампиры в 3-ке, тогда вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedMAzaika Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Пхахаха написал стиляг эта вата пачкой падает от пары человек они одни ниче не могу и доказали это вернувшись к своим хозяевам га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Тупо судить о клане по его нахождению в таблице рейтинга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 сремся,сремся,мне это нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 сремся,сремся,мне это нравится некому, вечер пятницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azote Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Пхахаха написал стиляг эта вата пачкой падает от пары человек они одни ниче не могу и доказали это вернувшись к своим хозяевам га Уважаемая вата, в любом клане есть сильные и не особо сильные игроки. В любом клане есть проточенные и не особо проточенные игроки. То что ты бегаешь по лоу лвл локациям и сливаешь стиляг, качающих сабы, не делает тебя меганагибатором. Твой ник я что-то не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedMAzaika Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 да ты писец че несешь я когда был в вичах все время с вами воевали и знаю че вы представляете и ставить вас по силе с такими кланами как га вичи и вампиры рядом это может только полный идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 да ты писец че несешь я когда был в вичах все время с вами воевали и знаю че вы представляете и ставить вас по силе с такими кланами как га вичи и вампиры рядом это может только полный идиот стиляги ничуть не хуже, всех тех, кого ты перечислил. а уж по манере поведения, намного лучше отдельных .... сам с вампиров то небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Стиляги хуже чем эти 3 клана, по силе они как гламуры, мб чуть по сильнее. П.с. Гц меня с окончанием ро п.с.2 Амелия минусегов мне п.с.3 не думаю, что его после всех тем даже в вампиры возьмут, думается мне он на нас обиделся и к вам пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Стиляги хуже чем эти 3 клана, по силе они как гламуры, мб чуть по сильнее. П.с. Гц меня с окончанием ро п.с.2 Амелия минусегов мне п.с.3 не думаю, что его после всех тем даже в вампиры возьмут, думается мне он на нас обиделся и к вам пошел. минусы я держу для грамма стиляги норм держат, и они то уж точно посильнее гламуров хз к чему ты их вспомнил омг, котэ не пугай к вам это к кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ээм, ну как к кому, к ГА.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ээм, ну как к кому, к ГА.. ник в игре его не подскажешь?Я тебе плюсиков поставлю надо усердно смотреть заявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 да ты писец че несешь я когда был в вичах все время с вами воевали и знаю че вы представляете и ставить вас по силе с такими кланами как га вичи и вампиры рядом это может только полный идиот месяца 3 назад да? этоок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Не знаю я, как то всем кланом выясняли кто, но на одной из чисток он просто вылетел с клана так, щас о5 же влепят ро за флуд... Так, автора осуждаю, статистика ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 КГ/АМ ps: расцениваю скрин в первом посте как крео ( это для неадекватного агра с придирками "ты не знаешь чо такое "КГ/АМ" и нос суешь и постишь эта виздеееецецуе!!!!13457586") . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Надо перед осадами сделать скрин и выложить на форум. И после осад сделать так же. Н@Н@Н@ Вот вам всем ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Надо перед осадами сделать скрин и выложить на форум. И после осад сделать так же. Н@Н@Н@ Вот вам всем ;D академиков подкачали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 академиков подкачали? Нет мы эполеты на крп меняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Нет мы эполеты на крп меняли гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVILSHOT Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 i love GlobalArmy! P.S если я вернусь возьмете берсика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVILSHOT Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Любимые вы как руну этим бомжам отдали??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.