Перейти к содержанию
Asterios

GA :D

mefis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

ГА сливает крп? Со времени последней осады наше крп практически не изменилось =) Так что попрошу не дезенформировать людей, а то почитать некоторых так каждый ака рэмбо приходит и... косит направо и налево нубов из ГА, аж толпами ужс. Когда у нас онлайн упал до 1,5-2 землекопов haha.gif

PS Даю себе слово, что в этой теме больше не отписываюсь ибо: автор уныл и всей своей унылостью доказывает унылость унылого его, автора, существования в унылом миреwacko.gif Пойду подумаю что я тут вообще написал?

Мб они вообще клан распустят?? Что кла туда сюда кидать, не парьтесь. Да, га активно сливает крп , это видно всюду , на гарголосе , в весте , в хс.... без нода , они унылы...

нод то умеет командовать зергом баранов, остальным не дано... dry.gif

Во сне причудилось?:D

Я хоть щас вабще почти не захожу в игру. Но когда захожу всегда наши везде. А битчи загорают на солнышке лицом внизinlove2

Автор как всегда нуб и опозорился.....

Меня поражают одинаковые темы лижбы посраться...

А то что мы на 2 месте уже сказали отсутсвие замка и меньше народу.

Сритесь дальше

почему у автора в закладках лежит НОД?)))

кстати у автора виндовс 98? о_О

почему у автора в закладках лежит НОД?)))

кстати у автора виндовс 98? о_О

видимо оч лагает ну на столько что ппц ;D 

Автора осуждаю. Вампиры вроде и в 20ку не входят в статистике, а по силе в 3ке и че теперь ?

Автора осуждаю. Вампиры вроде и в 20ку не входят в статистике, а по силе в 3ке и че теперь ?

:) в тройке?:)  выделю 4 сильных клана: Га, Вампиры, Стиляги и вы Витчерсы. По твоим словам Вампиры  в 3-ке, тогда вы где?

Пхахаха написал стиляг эта вата пачкой падает от пары человек они одни ниче не могу и доказали это вернувшись к своим хозяевам га

Тупо судить о клане по его нахождению в таблице рейтинга...

Пхахаха написал стиляг эта вата пачкой падает от пары человек они одни ниче не могу и доказали это вернувшись к своим хозяевам га

Уважаемая вата, в любом клане есть сильные и не особо сильные игроки.

В любом клане есть проточенные и не особо проточенные игроки.

То что ты бегаешь по лоу лвл локациям и сливаешь стиляг, качающих сабы, не делает тебя меганагибатором.

Твой ник я что-то не встречал.

да ты писец че несешь я когда был в вичах все время с вами воевали и знаю че вы представляете и ставить вас по силе с такими кланами как га вичи и вампиры рядом это может только полный идиот

да ты писец че несешь я когда был в вичах все время с вами воевали и знаю че вы представляете и ставить вас по силе с такими кланами как га вичи и вампиры рядом это может только полный идиот

стиляги ничуть не хуже, всех тех, кого ты перечислил. а уж по манере поведения, намного лучше отдельных ....

сам с вампиров то небось?

Стиляги хуже чем эти 3 клана, по силе они как гламуры, мб чуть по сильнее.

П.с. Гц меня с окончанием ро

п.с.2 Амелия минусегов мне

п.с.3 не думаю, что его после всех тем даже в вампиры возьмут, думается мне он на нас обиделся и к вам пошел.

Стиляги хуже чем эти 3 клана, по силе они как гламуры, мб чуть по сильнее.

П.с. Гц меня с окончанием ро

п.с.2 Амелия минусегов мне

п.с.3 не думаю, что его после всех тем даже в вампиры возьмут, думается мне он на нас обиделся и к вам пошел.

минусы я держу для грамма inlove2

стиляги норм держат, и они то уж точно посильнее гламуров dry.gifхз к чему ты их вспомнил

омг, котэ не пугай :blink:к вам это к кому?

Ээм, ну как к кому, к ГА..

ник в игре его не подскажешь?Я тебе плюсиков поставлю :blush:

надо усердно смотреть заявки :ph34r:

месяца 3 назад да? этоок

Не знаю я, как то всем кланом выясняли кто, но на одной из чисток он просто вылетел с клана :) так, щас о5 же влепят ро за флуд... Так, автора осуждаю, статистика ни о чем

КГ/АМ

ps: расцениваю скрин в первом посте как крео ( это для неадекватного агра  с придирками "ты не знаешь чо такое "КГ/АМ" и нос суешь и постишь эта виздеееецецуе!!!!13457586") .

Надо перед осадами сделать скрин и выложить на форум. И после осад сделать так же.  :excl:

Н@Н@Н@ Вот вам всем  ;D

638caca8af93.jpg

Надо перед осадами сделать скрин и выложить на форум. И после осад сделать так же. :excl:

Н@Н@Н@ Вот вам всем ;D

638caca8af93.jpg

академиков подкачали? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...