Anya Capitan Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Любимые вы как руну этим бомжам отдали??????? плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Любимые вы как руну этим бомжам отдали??????? 2 фуллки оверов, нон-стоп целеста на кастующего за 4 минуты до конца осады берите его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 вы все такие скучные. забрали замок.вау.радуйтесь.только не обкакайтесь от счастья какие вы умные. =/ уныло :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVILSHOT Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 берите его Спасибо друг! ну надо забирать, у этих КРЫС, ТВАРЕЙ, БИЧУЩЕК нашу родную руну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 так получилось что во время второй осады, ( не без моего агра в сторону врага ), мы разговорились с витчерсом, ник я щас сказать не смогу, ибо не помню, так вот сначала была пара любезностей, которые прошли мимо словаря Даля, далее был разговор более спокойный и даже я скажу очень культурный ( бывают же люди, которые изьясняются как аристократы, я например ) так вот на вопрос "зачем было собирать весь сервер, поправ все предрассудки о войне между вампирами, союзами, али витчерсов ( я не знаю кто с кем там союз/вар, просто вобщем говорю) для одной единственной цели : отобрать замок у ГА", на что я получил довольно трезвый ответ " мы не хотим чтобы на сервере было доминирование 1 клана, мы хотим чтобы были сайды, была равноправная война между этими сайдами, для этого мы лишаем ГА руны, для уничижения как топ клана и для прекращения их доминирования на сервере" так вот для чего я это пишу щас: вы все вроде более менее адекватные люди, которые могут понять всю ситуацию на сервере, и вроде как свои действия отвечающие, скажите мне, если вдруг ГА не станет : они уйдут на офф/на другой сервер/забросят лодву/на них свех разом упадет метеорит( хех), ответьте мне будет ли равноправная война на сервере? я сейчас наблюдаю подьем вампиров, у них набор в клан интенсивен ( возможно это все вызвано летом и присуствием школьников/студентов дома я не знаю) они усиленно набирают арб/сб/бишей/оверов, ну и прочего "ногебающего сапорта" ( хотя наверн тока арба не сапорт..), вы уверены что вампиры не займут место ГА? подумайте.. ps: ато носитесь ГА да ГА, направьте свои силы на развитие персонажей и кланов а не на агрессию в сторону ГА, мб у вас получится наконец создать второй сайд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 так получилось что во время второй осады, ( не без моего агра в сторону врага ), мы разговорились с витчерсом, ник я щас сказать не смогу, ибо не помню, так вот сначала была пара любезностей, которые прошли мимо словаря Даля, далее был разговор более спокойный и даже я скажу очень культурный ( бывают же люди, которые изьясняются как аристократы, я например ) так вот на вопрос "зачем было собирать весь сервер, поправ все предрассудки о войне между вампирами, союзами, али витчерсов ( я не знаю кто с кем там союз/вар, просто вобщем говорю) для одной единственной цели : отобрать замок у ГА", на что я получил довольно трезвый ответ " мы не хотим чтобы на сервере было доминирование 1 клана, мы хотим чтобы были сайды, была равноправная война между этими сайдами, для этого мы лишаем ГА руны, для уничижения как топ клана и для прекращения их доминирования на сервере" так вот для чего я это пишу щас: вы все вроде более менее адекватные люди, которые могут понять всю ситуацию на сервере, и вроде как свои действия отвечающие, скажите мне, если вдруг ГА не станет : они уйдут на офф/на другой сервер/забросят лодву/на них свех разом упадет метеорит( хех), ответьте мне будет ли равноправная война на сервере? я сейчас наблюдаю подьем вампиров, у них набор в клан интенсивен ( возможно это все вызвано летом и присуствием школьников/студентов дома я не знаю) они усиленно набирают арб/сб/бишей/оверов, ну и прочего "ногебающего сапорта" ( хотя наверн тока арба не сапорт..), вы уверены что вампиры не займут место ГА? подумайте.. ps: ато носитесь ГА да ГА, направьте свои силы на развитие персонажей и кланов а не на агрессию в сторону ГА, мб у вас получится наконец создать второй сайд.. Вампиры нормальные вары, а ГА - ГАвно Кстати, по поводу попыток создания второго сайда порадовало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Вампиры нормальные вары, а ГА - ГАвно Кстати, по поводу попыток создания второго сайда порадовало)) критерии нормальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 критерии нормальности? не орут всякую хунту в шаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 не орут всякую хунту в шаут самому-то не смешно что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 не орут всякую хунту в шаут да ладно? з.ы хотя да в сторону витчей в шаут высеры не летят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 не орут всякую хунту в шаут я отвечу 1 словом : AJIOXA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 я отвечу 1 словом : AJIOXA. даже он не позволяет себе этого, только если сильно достанем. Мы уважаем друг друга как врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Спасибо друг! ну надо забирать, у этих КРЫС, ТВАРЕЙ, БИЧУЩЕК нашу родную руну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tompson Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 GA наоборот после потери Руны. Усилилась . Следующая осада будет скорее всего эпичной с кучей высеров и слёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 GA наоборот после потери Руны. Усилилась . Следующая осада будет скорее всего эпичной с кучей высеров и слёз. на какой замок пойдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 на какой замок пойдете? На Глудио 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 На Глудио 100% На Дион 101% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 От Вампиров в нашу сторону минимум агра. А на другие их вары мне параллельно. GA наоборот после потери Руны. Усилилась . Следующая осада будет скорее всего эпичной с кучей высеров и слёз. Не обманывай себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tompson Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Это мы посмотрим на Осадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
канапля Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 первый сайд, второй сайд, третий... сайд, сайд, сайд... за политикой забываете об игре, не замечали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 первый сайд, второй сайд, третий... сайд, сайд, сайд... за политикой забываете об игре, не замечали? ава доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 первый сайд, второй сайд, третий... сайд, сайд, сайд... за политикой забываете об игре, не замечали? не тока ава но и текст, зогепнотизируй нас всех плзплз, будим играть а не политикай занимаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Че гадать, время все расставит по своим местам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Че гадать, время все расставит по своим местам хоть тема и создана для флуда, но вынужден согласится с котЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Порадовал тот факт, что после осады ГА сразу же побежало на форум орать, что целеста овера = баг, не умея принимать поражения, хотя сами юзали всегда много багов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Порадовал тот факт, что после осады ГА сразу же побежало на форум орать, что целеста овера = баг, не умея принимать поражения, хотя сами юзали всегда много багов "скрин или балабол?"© я с вас поражаюсь... как можно радоваться и придумывать разного рода съезды типа:"Га сами юзают баги", когда вы "Врубили режим ГМ" и побежали кастовать замок... разве это не одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 "скрин или балабол?"© я с вас поражаюсь... как можно радоваться и придумывать разного рода съезды типа:"Га сами юзают баги", когда вы "Врубили режим ГМ" и побежали кастовать замок... разве это не одно и тоже? Доказательств много, я тупо заходил по ссылкам и смотрел, но не сохранял их. Думаю, что кто-нибудь сможет тебе их скинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ничего удивительного - это же ГА) Это уличная магия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Доказательств много, я тупо заходил по ссылкам и смотрел, но не сохранял их. Думаю, что кто-нибудь сможет тебе их скинуть... мне лично по-боку на доказательства, мой пост был акцентирован на 2-ой строчке какбЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.