Перейти к содержанию
Asterios

GA :D

mefis

Рекомендуемые сообщения

Нунах зачем ваще отписались тут ? Так надеялся , что очередная тупая тема загнется не начавшись

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

та не , ноду надо отдать свой респект , он управлял кланом , и было всё норм , он уехал, и всё га падают и падают, падают и падают... что такое , юзать бсое уже для га стало привычным делом...

без ГА скучно будет... бить совсем некого.. А так ТеМа - фейл, АвТоР ==->>> в ОКНО... да здравствует ОтДыХ...

та не , ноду надо отдать свой респект , он управлял кланом , и было всё норм , он уехал, и всё га падают и падают, падают и падают... что такое , юзать бсое уже для га стало привычным делом...

да ну его в топку а б сое они и раньше юзали я просто создал тему чтоб узнать будут они рулить или в топку га тогда кто на серве рулит?

да ну его в топку а б сое они и раньше юзали я просто создал тему чтоб узнать будут они рулить или в топку га тогда кто на серве рулит?

тебе не пох кто рулит?)  Приехал то приехал, и что с того? поживем посмотрим.

без ГА скучно будет... бить совсем некого.. А так ТеМа - фейл, АвТоР ==->>> в ОКНО...  да здравствует ОтДыХ...

я знала, что без меня ты будешь скучать))) когда в отпуск едешь?

по теме - автор, сам окно найдешь?

Рустама нет, за КЛа Денис Рыгачка. С ним я разговаривал.

На сколько я Рустама знаю, вряд ли он будет рад вступлению в али.

скандалы,интриги,расследования ph34r.gif

1ed5551c5805.jpg

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: lдавайте домик отберём и собаке отдадим а то подохнет жаль будет(

С приходом нода ГА оживилось=))вот только нубов у них не убавилось,неужели от безысходства они стали принимать неточёных бишей)никого самопиара,интересно общественное мнение...

post-61069-088019300 1279223064_thumb.jp

post-61069-088019300 1279223064_thumb.jp

С приходом нода ГА оживилось=))вот только нубов у них не убавилось,неужели от безысходства они стали принимать неточёных бишей)никого самопиара,интересно общественное мнение...

ЭТО ПОБЕДА! ты ударил бишу ИЗ ГА(!!!!!!!!!!!) 8к СКРИН И НА ФОРУМ!

Бил по фулбаф танку в 15 -20 сете веспер 13к. Только у меня нет мании скринить каждый такой крит и вообще всякие нагибы.

Единственный скрин который остался :D По чату на скрине: вампирчик то не замочил :tongue:

15c700a7.jpg

Бил по фулбаф танку в 15 -20 сете веспер 13к. Только у меня нет мании скринить каждый такой крит и вообще всякие нагибы.

Единственный скрин который остался :D По чату на скрине: вампирчик то не замочил :tongue:

15c700a7.jpg

как ты интересно ударил танку 13к в сете +15 ?

сет у него лежал в инвентаре?

да на рынке сет... но танк шел его покупать...так что можно считать что танк был в сете inlove2

как ты интересно ударил танку 13к в сете +15 ?

сет у него лежал в инвентаре?

я бы поверил что твой кот играет за компом

но то что дагер ударил танку 13к НИКОГДА

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...