SrAlexII Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Нунах зачем ваще отписались тут ? Так надеялся , что очередная тупая тема загнется не начавшись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 - Нод вернулся с лагеря !!! По теме строго пох !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerberon Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 та не , ноду надо отдать свой респект , он управлял кланом , и было всё норм , он уехал, и всё га падают и падают, падают и падают... что такое , юзать бсое уже для га стало привычным делом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArgentinA Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 без ГА скучно будет... бить совсем некого.. А так ТеМа - фейл, АвТоР ==->>> в ОКНО... да здравствует ОтДыХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakal Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 та не , ноду надо отдать свой респект , он управлял кланом , и было всё норм , он уехал, и всё га падают и падают, падают и падают... что такое , юзать бсое уже для га стало привычным делом... да ну его в топку а б сое они и раньше юзали я просто создал тему чтоб узнать будут они рулить или в топку га тогда кто на серве рулит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 КГ/АМ и тэдэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 да ну его в топку а б сое они и раньше юзали я просто создал тему чтоб узнать будут они рулить или в топку га тогда кто на серве рулит? тебе не пох кто рулит?) Приехал то приехал, и что с того? поживем посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 первый и строго поф по теме строго поф не первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 без ГА скучно будет... бить совсем некого.. А так ТеМа - фейл, АвТоР ==->>> в ОКНО... да здравствует ОтДыХ... я знала, что без меня ты будешь скучать))) когда в отпуск едешь? по теме - автор, сам окно найдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Рустама нет, за КЛа Денис Рыгачка. С ним я разговаривал. На сколько я Рустама знаю, вряд ли он будет рад вступлению в али. скандалы,интриги,расследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bygagawka Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Уличный Маг, эта 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakal Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: lдавайте домик отберём и собаке отдадим а то подохнет жаль будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVILSHOT Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 смешно! ток смотрите потом не плачте)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 объединил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbria Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 С приходом нода ГА оживилось=))вот только нубов у них не убавилось,неужели от безысходства они стали принимать неточёных бишей)никого самопиара,интересно общественное мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 С приходом нода ГА оживилось=))вот только нубов у них не убавилось,неужели от безысходства они стали принимать неточёных бишей)никого самопиара,интересно общественное мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 - Нод вернулся с концлагеря !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ЭТО ПОБЕДА! ты ударил бишу ИЗ ГА(!!!!!!!!!!!) 8к СКРИН И НА ФОРУМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Бил по фулбаф танку в 15 -20 сете веспер 13к. Только у меня нет мании скринить каждый такой крит и вообще всякие нагибы. Единственный скрин который остался По чату на скрине: вампирчик то не замочил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Бил по фулбаф танку в 15 -20 сете веспер 13к. Только у меня нет мании скринить каждый такой крит и вообще всякие нагибы. Единственный скрин который остался По чату на скрине: вампирчик то не замочил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbria Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 хы)))он балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 хы)))он балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 как ты интересно ударил танку 13к в сете +15 ? сет у него лежал в инвентаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Мб 15 дум сет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ну мб топ нг сет +15 который лежал у него в инвентаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 да на рынке сет... но танк шел его покупать...так что можно считать что танк был в сете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 как ты интересно ударил танку 13к в сете +15 ? сет у него лежал в инвентаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 я бы поверил что твой кот играет за компом но то что дагер ударил танку 13к НИКОГДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.