Ashlander Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Вопрос впринципе короток и ясен, для знающих людей не составит труда на него ответить. Вот юзаю блафф, вылетает 2 (два) шанса на него с одинаковой величиной этого шанса (ну например по 32%.). То есть в систем чате наблюдаем: chance bla bla - 32% chance bla bla - 32% xxx hit yyy for 80 dmg например, да... Так вот. У блаффа 3 (три собственно) эффекта. Стан, разворачивание спиной, и сброс таргета. И далее сам вопрос. Какой же из них перманентно действует, а какие шансовые? Думается мне, что сброс цели постоянно, а стан и разворот шанс. Но хотелось бы четко это выяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Таргетснимает 100% а стан и разворот уже шансово ..... точно не в сматривался ... но моя девушка сегодняплюхалапо мне блафом ... жопой меняне поворачивало и стан не давало ... хотя таргет сбивало .... а потом прошел стан повернуло жопой и сбило таргет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Таргетсним не 100%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 как все интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 cнимает таргет по опыту 70% первый шанс ето базовый шанс по цели учитываю токо ее кон,второй шанс учитывает клан скилы,бафы,бижу шмот итд разворачивает только при стане в 95% случаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBanitePussyka Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 bluff это такой скилл и глада да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 сбивание таргета точно не 100%, стан тоже... а вот допустим разворот спиной блинд страйком у ав шанс не пишет, т.е. тут только шансы сбивания таргета и стана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 как все туманно оказываеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 из 2-х шансов 2-ой за стан и разворон 1-ый за сброс таргета если ток недавно ничо не поменяли, иногда замечал картину присутствовало ток 1 сообщение о шансе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 я знаю я запостил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 походу разворот идет при стане, а стан сам по себе рандомен - секунда, или четыре - столько и будет спиной стоять. в итоге сбитие таргета - первый шанс, а стан - второй вкупе с разворотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.