Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по скиллу блаффу( Bluff)

Ashlander

Рекомендуемые сообщения

Вопрос впринципе короток и ясен, для знающих людей не составит труда на него ответить.

Вот юзаю блафф, вылетает 2 (два) шанса на него с одинаковой величиной этого шанса (ну например по 32%.). То есть в систем чате наблюдаем:

chance bla bla - 32%

chance bla bla - 32%

xxx hit yyy for 80 dmg

например, да...

Так вот. У блаффа 3 (три собственно) эффекта. Стан, разворачивание спиной, и сброс таргета.

И далее сам вопрос.

Какой же из них перманентно действует, а какие шансовые?

Думается мне, что сброс цели постоянно, а стан и разворот шанс. Но хотелось бы четко это выяснить.

Таргетснимает 100% а стан и разворот уже шансово ..... точно не в сматривался ... но моя девушка сегодняплюхалапо мне блафом ... жопой меняне поворачивало и стан не давало ... хотя таргет сбивало .... а потом прошел стан повернуло жопой и сбило таргет ...

cнимает таргет по опыту 70% первый шанс ето базовый шанс по цели учитываю токо ее кон,второй шанс учитывает клан скилы,бафы,бижу шмот итд разворачивает только при стане в 95% случаев

сбивание таргета точно не 100%, стан тоже... а вот допустим разворот спиной блинд страйком у ав шанс не пишет, т.е. тут только шансы сбивания таргета и стана

из 2-х шансов 2-ой за стан и разворон 1-ый за сброс таргета

если ток недавно ничо не поменяли, иногда замечал картину присутствовало ток 1 сообщение о шансе :unsure:

походу разворот идет при стане, а стан сам по себе рандомен - секунда, или четыре - столько и будет спиной стоять.

в итоге сбитие таргета - первый шанс, а стан - второй вкупе с разворотом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...