MaxVelS Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Прошу прощения, но у меня проблемка и не знаю как ее решить. У меня виснет игра на малой комнате рифта, причем если я не ПЛ и пропускают малую комнату то зависание окна проходит. Че делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomer Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 у многих в зале при ДСе виснет... Волчок все знает про зал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Волчок все знает про зал)) :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxVelS Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 попробуй фул чек сделать,мб поможет Хеллоу амигас, извини шо по английски-да?!))) Расшифровать нубу можно че сделать попробовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvrilLavigne Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Хеллоу амигас, извини шо по английски-да?!))) Расшифровать нубу можно че сделать попробовать?) full check (checking files) v apdeitere. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Не поможет на сто процентов точно. Я регулярно делаю это, но периодически бывает, что при переходе меня переносит в комнату без мобов , а когда делаю сое, оказываюсь в предбаннике зала тоже пустом. Выбраться оттуда помогает только полный выход из игры ( до выключения ноу кариер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Значит надо подловить момент и сделать скрины, чтобы можно было заявку в техподдержку оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxVelS Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Значит надо подловить момент и сделать скрины, чтобы можно было заявку в техподдержку оформить. Скрин чего?! Матового полупрозрачного окна, в шапке которого идет заголовок "Asterios( не отвечает)"?! Или чего тебе скрин. И тереть посты некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Скрин чего?! Матового полупрозрачного окна, в шапке которого идет заголовок "Asterios( не отвечает)"?! Или чего тебе скрин. И тереть посты некрасиво. Собс-но отвечала Мире: ... но периодически бывает, что при переходе меня переносит в комнату без мобов , а когда делаю сое, оказываюсь в предбаннике зала тоже пустом... скрины хотя бы этой пустой комнаты с описанием проблемы и указанием ревизии сервера. ЗЫ Некрасиво отзываться об администрации так, как это сделал ты. Скажи спасибо, что РО не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxVelS Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Собс-но отвечала Мире: скрины хотя бы этой пустой комнаты с описанием проблемы и указанием ревизии сервера. ЗЫ Некрасиво отзываться об администрации так, как это сделал ты. Скажи спасибо, что РО не получил. Спасибо. У меня нет пустой комнаты. Если двумя окнами то на ПЛ окно тупо матовый экран или черный, как я и описывал, а на втором окне все нормально, мобы и ПЛ все на месте, так что.... P.S. Собс-но проблемка тут моя описана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.