Перейти к содержанию
Asterios

Рифт

MaxVelS

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения, но у меня проблемка и не знаю как ее решить. У меня виснет игра на малой комнате рифта, причем если я не ПЛ и пропускают малую комнату то зависание окна проходит. Че делать то?

попробуй фул чек сделать,мб поможет :)

Хеллоу амигас, извини шо по английски-да?!))) Расшифровать нубу можно че сделать попробовать?)

Хеллоу амигас, извини шо по английски-да?!))) Расшифровать нубу можно че сделать попробовать?)

:dash: full check (checking files) v apdeitere.  

Не поможет на сто процентов точно.

Я регулярно делаю это, но периодически бывает, что при переходе меня переносит в комнату без мобов , а когда делаю сое, оказываюсь в предбаннике зала тоже пустом. Выбраться оттуда помогает только полный выход из игры ( до выключения ноу кариер)

Значит надо подловить момент и сделать скрины, чтобы можно было заявку в техподдержку оформить.

Значит надо подловить момент и сделать скрины, чтобы можно было заявку в техподдержку оформить.

Скрин чего?! Матового полупрозрачного окна, в шапке которого идет заголовок "Asterios( не отвечает)"?! Или чего тебе скрин. И тереть посты некрасиво.

Скрин чего?! Матового полупрозрачного окна, в шапке которого идет заголовок "Asterios( не отвечает)"?! Или чего тебе скрин. И тереть посты некрасиво.

Собс-но отвечала Мире:

... но периодически бывает, что при переходе меня переносит в комнату без мобов , а когда делаю сое, оказываюсь в предбаннике зала тоже пустом...

скрины хотя бы этой пустой комнаты с описанием проблемы и указанием ревизии сервера.

ЗЫ Некрасиво отзываться об администрации так, как это сделал ты. Скажи спасибо, что РО не получил.

Собс-но отвечала Мире:

скрины хотя бы этой пустой комнаты с описанием проблемы и указанием ревизии сервера.

ЗЫ Некрасиво отзываться об администрации так, как это сделал ты. Скажи спасибо, что РО не получил.

Спасибо. У меня нет пустой комнаты. Если двумя окнами то на ПЛ окно тупо матовый экран или черный, как я и описывал, а на втором окне все нормально, мобы и ПЛ все на месте, так что....

P.S. Собс-но проблемка тут моя описана)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...