Перейти к содержанию
Asterios

ТВ

YZYPIIATOP

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, был на ТВ убивал практически все класы но давался квест тока за убийства ШЕ, за другие классы квест не проходился, это мое 3 ТВ, на первом вроде все нормально было. Что я неправильно делаю?

Доброго времени суток, был на ТВ убивал практически все класы но давался квест тока за убийства ШЕ, за другие классы квест не проходился, это мое 3 ТВ, на первом вроде все нормально было. Что я неправильно делаю?

на прошлых ТВ у меня было что-то подобное, только мне ВООБЩЕ ни по одному квесту не шли оповещения (ну и тогда дали 4 бейджа)

я отменил все квесты во вкладке "особые", а сегодня с началом ТВ они автоматом опять взялись, и все было нормально - выполнил все, получил 80 бейджей.

Играю овером. За ТВ дали 29 бэйджей. Квест шел только в начале ТВ, потом, хотя пак и убивал джостаточно народу - не появлялось никаких сообщений - хотя другим шли. Убивать лично никого практически не могу - ибо твинков, фармящий фейм, ДД убивают быстрее (ну если ток с асиста добью), а при встрече с нормальным противником я делаю свою работу и бить кого-то просто нет времени. :unsure:

Отвечаем по сабжу. Я думаю автору и людей столкнувших с такой проблемой не интересно количество ваших бейджов.

тут квесты не передаются с прошлых тв, если есть квест то отменяй его

Спасибо всем за ответы, действительно весит 3 квеста, попробую отменить.

Мб убиваемые были <61?

кстати, 51 у мну)

4 бейджа,хотя норм так убил  cray.gif

не обмануй,ты сам говорил что смотрел телек пока фейм копился :tongue:

3 бейджа, мешал Алли памперсов и касты на адене ((((

зареган был за гиран фанился на адене 43 бейджика, навалил народу таки порядочно.

эмперцы теряющие по пару человек в пачке, зареганых за другой город, от соло игрока таки порадовали :blush:

на прошлых ТВ у меня было что-то подобное, только мне ВООБЩЕ ни по одному квесту не шли оповещения (ну и тогда дали 4 бейджа)

я отменил все квесты во вкладке "особые", а сегодня с началом ТВ они автоматом опять взялись, и все было нормально - выполнил все, получил 80 бейджей.

Один в один. Отменил все, выполнил все - жали 80 баджиков. Однажды даже пришлось просить какого-то нуботанка зайти в пвп-зону потому что по квесту не хватало :) Потом косили всех подряд от скуки.

Думаю ключ в отмене квестов перед ТВ и четком выполнении их ВСЕХ.

эмперцы теряющие по пару человек в пачке, зареганых за другой город, от соло игрока таки порадовали :blush:

Наверное потому что за другие города зареганы были в основном сапорты, а ДД не могли тебя бить с Гиранской регой?

Лично я умер всего 4 раза за все 120 минут ТВ. Бегали в составе СХ, биш, ЕЕ, БД и СБ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...