<_Kazumi_> Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 этот скил вообще когда нибудь собираются править? а то не интересно проигрывать даже дагерам... не говоря уже о гладах вопрос во тьму и тема для срача ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 он же работает как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 скилы не отражает, дальше рассказывать? яж грю, тема для обсуждения, может кто скажет слово. а то ЛЖ обосрался распродал всех чаров и теперь не постит недоработки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ап ^^ он работает ток я хз по поводу шансов и работает не правильно, он отражает 1600 урона (если отражает) и не важно скок тебе ударили ) Бред короч Если будет ссылко на офф источник, все ХК будут признательны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=37307 тут админ сказал типа отражает..., на самом деле и не пахнет, всё также от скилов 40% дамага идёт в противникаи 100 тебе, никакого рефлекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ап ^^ он работает ток я хз по поводу шансов и работает не правильно, он отражает 1600 урона (если отражает) и не важно скок тебе ударили ) Бред короч Если будет ссылко на офф источник, все ХК будут признательны ) выше есть баг репорт и админ в нём отписал что исправлено, на самом деле нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 неужто ХК ни кто не играет больше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 пачинити блохастых рыцареф ада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Заодно и контратаку у гх почините, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уник Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 а что толку из пустого переливать? не работает да и хрен с ним, всё равно "неработующего" много, и всё наврятли исправят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMachine Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Shield of Revenge отражает 40% урона от обычных ударов, а так же проводит контратаку в ответ на урон от скиллов, с шансом 40%. 40% урона отражает , контратаку в ответ на скилы проводит ( с каким шансом хз). Че не так то? з ы Это на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosT Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Казуми решил о5 играть за ХК))))) кто на астериосе хиро ХК в июле?на сайте чет статистика не пашет. Зашел вот узнать только это,наткнулся на эту тему.....а то у меня там на персе оставалось очей 300 когда уходил. А искать,доказывать админам про неправильные скилы похоже некому сейчасА подыхать от даггеров это стыд и срам Хелл кнайту.....с 95% отражением(у меня по крайней мере так было) даже если не бить даггер сам подыхает)))Скил сид оф ревенж вроде как то исправляли,хотя тестить некогда было. Его исправили после того как я ушел с серва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 я и луком играю и хк, от настроения зависит, меня хиро не интересует, просто обидно на оли угарать идти зная что реально теперь тупо все сливают, например гладам даже цп не снесёшь, ихняя отражалка всё отражает обратно , а у хк ревенж... тьфу ипть срам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 хоть скил и кривой, но я хз как можно проиграть гладу ) я не исключаю такую возможность но всё же хочу скил с 95% отражением скила xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 хоть скил и кривой, но я хз как можно проиграть гладу ) я не исключаю такую возможность но всё же хочу скил с 95% отражением скила xDD ты давно попадал на джокера или оберона? остальные глады для меня тоже вата ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 давно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaich Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 За ХК слишком мало народу играет. Волну по поводу кривых скилов поднимать некому. Поэтому я думаю, что все так и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
softer Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 паникёры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 вот это и обидно деманы везде !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 А как вы собираетесь % с офа ддоставать Типой эй посаны ХК 79 и дагер\мили дд сделайте 100 абил в танка и патом мне скрины скиньте? Что конкретно не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosT Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 За ХК слишком мало народу играет. Волну по поводу кривых скилов поднимать некому. Поэтому я думаю, что все так и останется. Это тот ХК "Nicolaich" с клана "FEAR"? Был такой ХК с ником "LG", он вот копал,доставал инфу про скилы. Когда он играл Хелл кнайты бились почти на ровне с паладинами на оли,но говорят, что он сейчас очень занят и времени до л2 ему нет)) А насчет "А как вы собираетесь % с офа ддоставать Типой эй посаны ХК 79 и дагер\мили дд сделайте 100 абил в танка и патом мне скрины скиньте? Что конкретно не работает?" почти так и выглядело,или с еврооофа или русофа. Рагнаросс, 95% отражение это простой рефлект,я про него писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosT Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Кстати,вспомнил одну мелочь, Shield of Revenge не работал с луком,т.е. когда снимаешь щит он не отражает 40% простого рефлекта,а про отражение скилов хз, уже не помню. Это так,для вас ХК, шоб вас на астериосе не имели даже глады))) З.Ы. А на оффе все отражает,даже без щита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 я знаю что на офе всё отражает, но у нас же лучше офа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 прокоментриуйте знающие ДАшки) хателось бы поподробней узнать про робуту скилов на астериосе у даркавенежера Shield of Revenge-отраает ли он дамаг или также как и у АВ некчемный? Insane Crusher 83 скилчасто ли с него идет масс тод? кенсл сабаки-100% кенсл от 1 до 5 бафов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 шилд ревенж отражает с 40% шансом скилы по уровню отсилы абилок, и 40% дамаги инстант как надо, даёт дебаф, а не тод собака реально канцелит, шанс высокий, незнаю зависит от эпика или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 шилд ревенж отражает с 40% шансом скилы по уровню отсилы абилок, и 40% дамаги инстант как надо, даёт дебаф, а не тод собака реально канцелит, шанс высокий, незнаю зависит от эпика или нет я хз че и как у да но на новый серв хачу за него српашивал у ДА с кадмуса 6 место в стобе у него он сказал что 83 скил дает масс тод а пантера кенселит со 100% вероятностью от 1 до 5 бафов на меня 82 дестра сабака дала кенсл с шансом в 81% у нас но под лимитами и всеми селфами там было 18% я хз как на х3 но у нас на х5 ДА самый слабый танк походу,на офе он куда поопасней будет по 79 зеркалу он сказал что об него неплохо убиваються дагеры а у нас как я понял рефлект идет из расчета тваего дамага а не полученого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 хоть скилы и кривые, но ДА чоткий танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 хоть скилы и кривые, но ДА чоткий танк а с кривыми скилами ДА может противостоять хоть как то заряженому палу тк\шк на оли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а с кривыми скилами ДА может противостоять хоть как то заряженому палу тк\шк на оли? да, может, вот с ТК не айс, дпса не хватает что бы перебить хил, но по урону есть шансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 да, может, вот с ТК не айс, дпса не хватает что бы перебить хил, но по урону есть шансы думаю ДА поиграть тока вот хз стоит ли? или проще тк на фрее с палом походу он несправиться за счет икноа и ТОЛа на птичке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.