Fabienne Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 И в чем собственно проблема? Мне был забанен чат на 10к минут,за что? ) http://forum.asterio...showtopic=61070 За это? Назвал кого то бомжами,не будучи модером? (ах да права сняли и выдали бан по причине З.С.П.) Ситуация кстати 1-2х недельной давности) С учетом того что я не был тогда модератором это раз, нарушил возможно 1 правило - оскорбление (бомжи(с) ) а это не 10к минут) Вообщем жду адекватного обьяснения бана на 10к минут( вот тут вообще не понял) и снятия прав) Я некомпетентен или что?Обязаности я свои выполнял нормально.) п.с Заранее говорю что нету никакого обсуждения действий администрации.Я хочу услышать причины таких жестких мер. Если постараться то на любого чара на нашем сервере можно найти подобный скрин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castro Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Как я понял, сняли с должности ибо неадекват, а бан, как и сказал ГМ - для профилактики. Вроде всё ясно. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Темка для этого отдельная есть, нах создавать тут? Всем пох что у тя 10к бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 И в чем же моя неадекватность состоит? То что я запкашил 70+ людей около гдд и после тонны говна в свой адрес немножко их постебал в чат?Ну ок тогда тут более 60% сервера неадекватов) Профилактика?Опираясь на правила в чем состоит?Там нарушение есть-оскорбление(хотя не назвал бы я это даже оскорблением) и это 60 минут дай боже) КЛассная профилактика что тут сказать. Жду сообщения от криоса,уж очень интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Какой ответ? за что бан дал? За твой пиздлявый язычок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erbie Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 2 фабиен так ты ж и есть неадекват чему ты идивляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 А то что на скрине оскорбляют меня,это наверное адекватность)нада было еще поскринить мой пм было после того как я запкашил людей) 2erbie Так докажи это как то,а не тем что я назвал в шаут кого то бомжами) 2Дигро, следи за собой для начала) п.с в данной ситуации мне на статус модератора все равно,непонятен бан чата, за 2 дня модерирования я полностью выполнял норму в 30 банов.Полностью обоснованых. Не устраиваю как модер-ок. Только вот в чем моя неадекватность проявляеться,я так понять и не могу,и где я нарушил на 10к минут-тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erbie Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 чувак видно не сразу заскринил... да и пох чё там чуваки... они в модеры на набивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 А то что на скрине оскорбляют меня,это наверное адекватность)нада было еще поскринить мой пм было после того как я запкашил людей) 2erbie Так докажи это как то,а не тем что я назвал в шаут кого то бомжами) 2Дигро, следи за собой для начала) п.с в данной ситуации мне на статус модератора все равно,непонятен бан чата, за 2 дня модерирования я полностью выполнял норму в 30 банов.Полностью обоснованых. Не устраиваю как модер-ок. Только вот в чем моя неадекватность проявляеться,я так понять и не могу,и где я нарушил на 10к минут-тоже) Да просто давно наблюдали за твоим срачем в хч и решили заткнуть ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erbie Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 чувак этот отписывал, что ты первый начал... слил, а на вопрос "какого хера?" - ты стал оскорблять... а то что на скрине - продолжение бесед уже в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 И в чем собственно проблема? Мне был забанен чат на 10к минут,за что? ) http://forum.asterio...showtopic=61070 За это? Назвал кого то бомжами,не будучи модером? (ах да права сняли и выдали бан по причине З.С.П.) Ситуация кстати 1-2х недельной давности) С учетом того что я не был тогда модератором это раз, нарушил возможно 1 правило - оскорбление (бомжи(с) ) а это не 10к минут) Вообщем жду адекватного обьяснения бана на 10к минут( вот тут вообще не понял) и снятия прав) Я некомпетентен или что?Обязаности я свои выполнял нормально.) п.с Заранее говорю что нету никакого обсуждения действий администрации.Я хочу услышать причины таких жестких мер. Если постараться то на любого чара на нашем сервере можно найти подобный скрин) тоесть, намек на то, что администрации тяжело говорить адекватно и им нужно указывать, когда требуется адекватный ответ? Говорил тебе Адри, что хиро выдавать модераторов не стоило бы, но ведь ты его уговорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlavv Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Норм так профилактика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castro Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Хиро зазнались, ребят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 чувак этот отписывал, что ты первый начал... слил, а на вопрос "какого хера?" - ты стал оскорблять... а то что на скрине - продолжение бесед уже в городе. Скрин,а то какое то балабольство) тоесть, намек на то, что администрации тяжело говорить адекватно и им нужно указывать, когда требуется адекватный ответ? Говорил тебе Адри, что хиро выдавать модераторов не стоило бы, но ведь ты его уговорил. Никто его не уговаривал) Когда такие не столь адекватные баны выдаются,я подумал что стоит в контексте указать на адекватный - развернутый ответ по этому поводу.Не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reb0rN Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 За это? Назвал кого то бомжами,не будучи модером? (ах да права сняли и выдали бан по причине З.С.П.) Ситуация кстати 1-2х недельной давности) Подскажу. Наверное за слово "Сосу" на англ раскладке "sosu" тебе выдали бан. в связи с тем что ты был модером и так сказал тебе и выдали бан в 10 к минут. Так что смирись, а то админы любят увеличивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castro Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Скрин,а то какое то балабольство) Никто его не уговаривал) Когда такие не столь адекватные баны выдаются,я подумал что стоит в контексте указать на адекватный - развернутый ответ по этому поводу.Не более того. Ты, собственно, пытаешься выяснить за что бан, а не лишение модера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erbie Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 не съезжай на обсуждение этого чуви... сейчас обсуждают тебя.. и может ли быть Такой как ты - Модератором? Плюс ко всему, как я понял, подобные вещи за тобой замечались не в первый раз - вот и схлопотала банана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ..... Когда такие не столь адекватные баны выдаются,я подумал что стоит в контексте указать на адекватный - развернутый ответ по этому поводу.Не более того. Ты как модератор, пытался правила сервера читать? Или галочка при регистрации "[ V ] - согласен(а) с правилами сервера." ненужная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Такие как я-это какие?В чем я неадекватен то?) Назвал кого то бомжом?Ну да,бан на 60 минут. Но в чем проявляется неадекватность? 2Castro- да,ну и просто интересно за что снято модерирование. 2Reborn на тот момент я не был модератором.Скрин недельной давности) 2sterwoza да читал,но все же на 10к минут по сути ни за что выдавать бч.Это как то не особо приятно. К тому же да,я нарушил правила сервера,за что обязан был получить бан чата на 60 минут от модератора.Но не на 10к. Все же интересно услышать 1 ответ от криоса,и не более того. С тем что бан не снимут,не уменьшат я уже как бы смирился)Сейчас просто идет интерес) За что и почему,и услышать ответ я хочу исключительно от криоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erbie Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 и ты типо исправился и перестал оскорблять людей резко ? я думаю ты как был... так и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castro Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Такие как я-это какие?В чем я неадекватен то?) Назвал кого то бомжом?Ну да,бан на 60 минут. 2Castro- да,ну и просто интересно за что снято модерирование. 2Reborn на тот момент я не был модератором.Скрин недельной давности) 2sterwoza да читал,но все же на 10к минут по сути ни за что выдавать бч.Это как то не особо приятно. К тому же да,я нарушил правила сервера,за что обязан был получить бан чата на 60 минут от модератора.Но не на 10к. Все же интересно услышать 1 ответ от криоса,и не более того. С тем что бан не снимут,не уменьшат я уже как бы смирился)Сейчас просто идет интерес) За что и почему,и услышать ответ я хочу исключительно от криоса. Сняли модера за то, что в модерах не нужны неадекваты, по-моему всё ясно. Скажи, если бы ГМы увидели этот скрин 3 дня назад, ты бы получил модера?) (вопрос риторически, офк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ........ Все же интересно услышать 1 ответ от криоса,и не более того. С тем что бан не снимут,не уменьшат я уже как бы смирился)Сейчас просто идет интерес) За что и почему,и услышать ответ я хочу исключительно от криоса. Тогда закрываем эту тему, т.к. есть специальная форма жалобы в специальном разделе: http://forum.asterio...showtopic=47468 и еще, глядя на форум: ты еще хорошо отделался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.