bhu Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 народ правда ли это? по теме: слышал что у какого то нпс можно купить плащ, это так? и в каком городе и что за нпс это? или это как всегда балабольство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 У нпс в замке и носить можно если клан твой замком владет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Google.com Goha.ru Вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onur Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 У нпс в замке и носить можно если клан твой замком владет гениально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 гениально) я временно замещаю кэпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 народ правда ли это? по теме: слышал что у какого то нпс можно купить плащ, это так? и в каком городе и что за нпс это? или это как всегда балабольство Вот ты сам опять создал очередную гавнотему...а потом ревешь что в тебя какахами кидают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 вот на гохе тема про плаши, только я хз как лучше у нас на серве его достать. http://forums.goha.r...613&postcount=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMMz Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 плащь с рб, плащь владельца замка. плащь за тв не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Одного видел в руне в руне распечатывать\запечатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huliooo Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 я слышал просто, и решил уточнить, правда ли это или очередной пиз.ёшь который мне сказали в игре второе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bhu Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 второе.. один нормальный человек с нормальным ответом...) плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.