Adalt Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 При каждом тп - критует из игры. Попытались пойти в сид - зашли от нпса - критануло, на споте в ноу крьер слили вары, нажали в город опять критануло, на языке снова убили вары т.к. без бафа снова нажали в город снова крит. Это что за лажа? пысы: это не только у меня, а у всего клана. Админы сделайте сервер, с такими критами нет смысла в игру заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMMz Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 я думаю что то с клиентом. у меня не критует иногда лаги да но критов давно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 я думаю что то с клиентом. у меня не критует иногда лаги да но критов давно не было. у всего клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аwenice Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 криты стали чаще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 +1 автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIDBLAINE Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 критует ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIDBLAINE Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 админыыыы хеелп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 плюс тебе. я выкинула комп в окно. вроде не критует больше тоже помогло, критовать перестало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganka Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 да ну с этими критами, то бафф, теперь критует при тп... что дальше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaoticElf Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ето Га купили Скил на весь клан,теперь когда мы идем на варов мы юзаем Mass Player Kick и всех варов выкидывает в радиусе 100500. А дальше их сдивают наши твинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizhon Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ужас крит на крите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Адальтик это было актуально ещё недели 1.5 назад, там хрень какая то - Открывают сид, заходишь и начинаешь критовать при любом ТП и так продолжается до рестарта сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llMup Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 пол года назад пишол с руофа , и я своим глазам не поверил , что бывают серваки без лагов ! С начало было круто , а потом началось(лаги криты ) ! Интересно , что же скажут админы в свое оправдание ? Но верное как обычно проигнорят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ето Га купили Скил на весь клан,теперь когда мы идем на варов мы юзаем Mass Player Kick и всех варов выкидывает в радиусе 100500. А дальше их сдивают наши твинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 При каждом тп - критует из игры. Попытались пойти в сид - зашли от нпса - критануло, на споте в ноу крьер слили вары, нажали в город опять критануло, на языке снова убили вары т.к. без бафа снова нажали в город снова крит. Это что за лажа? пысы: это не только у меня, а у всего клана. Админы сделайте сервер, с такими критами нет смысла в игру заходить. Плюс, раз пять пытался зайти в сид и критовало постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steplad Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Да это ужс какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 подпись убила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 по банану соскучился? Мда, если им сказать нечего - пускай забанят, считаю, что пишу правду и многие со мной согласятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steplad Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 по банану соскучился? по стабильности наверно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huliooo Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 кто был на офе тот знает,что наш сервер в некоторых вещах просто супер по сравнению с офом - недавно читал с гохи про баги русоффа - ппц конечно я удивился насколько там все туго бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 кто был на офе тот знает,что наш сервер в некоторых вещах просто супер по сравнению с офом - недавно читал с гохи про баги русоффа - ппц конечно я удивился насколько там все туго бывает.. Кстати ты как это прочитал,оно само у тебя открылось как и у меня при заходе на форум Тут что то не чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huliooo Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Кстати ты как это прочитал,оно само у тебя открылось как и у меня при заходе на форум Тут что то не чисто ссылка на нашем форуме была - кто-то выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ссылка на нашем форуме была - кто-то выкладывал. Ну хз хз мб случайно тыкнул ссылка на нашем форуме была - кто-то выкладывал. Покажи КотЭ P.S. я не со зла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XppyyM Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Покажи КотЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurakami Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 пол года назад пишол с руофа , и я своим глазам не поверил , что бывают серваки без лагов ! С начало было круто , а потом началось(лаги криты ) ! Интересно , что же скажут админы в свое оправдание ? Но верное как обычно проигнорят ! да ты чего! тут зимой такие фризы наблюдались п.с ща либо ро, либо бан получу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tompson Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Критует постоянно смеритесь это Asterios Stile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Сегодня снова, на форте, ни с чего критануло две фул пати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Шото надо делат господа админы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 +1 В сид зайти нереально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.