Перейти к содержанию
Asterios

Криты

Adalt

Рекомендуемые сообщения

При каждом тп - критует из игры. Попытались пойти в сид - зашли от нпса - критануло, на споте в ноу крьер слили вары, нажали в город опять критануло, на языке снова убили вары т.к. без бафа снова нажали в город снова крит. Это что за лажа?

пысы: это не только у меня, а у всего клана. Админы сделайте сервер, с такими критами нет смысла в игру заходить.

я думаю что то с клиентом. у меня не критует иногда лаги да но критов давно не было.

я думаю что то с клиентом. у меня не критует иногда лаги да но критов давно не было.

у всего клана?

плюс тебе. я выкинула комп в окно. вроде не критует больше

тоже помогло, критовать перестало... :unsure:

да ну с этими критами, то бафф, теперь критует при тп... что дальше будет?:(

Ето Га купили Скил на весь клан,теперь когда мы идем на варов мы юзаем Mass Player Kick и всех варов выкидывает в радиусе 100500.

А дальше их сдивают наши твинки

Адальтик это было актуально ещё недели 1.5 назад, там хрень какая то - Открывают сид, заходишь и начинаешь критовать при любом ТП и так продолжается до рестарта сервера  :ph34r:

пол года назад пишол с руофа , и  я своим глазам не поверил , что бывают серваки без лагов ! С начало было круто , а потом началось(лаги криты ) ! Интересно , что же скажут админы в свое оправдание ? Но верное как обычно проигнорят !

Ето Га купили Скил на весь клан,теперь когда мы идем на варов мы юзаем Mass Player Kick и всех варов выкидывает в радиусе 100500.

А дальше их сдивают наши твинки

haha.gifhaha.gif

При каждом тп - критует из игры. Попытались пойти в сид - зашли от нпса - критануло, на споте в ноу крьер слили вары, нажали в город опять критануло, на языке снова убили вары т.к. без бафа снова нажали в город снова крит. Это что за лажа?

пысы: это не только у меня, а у всего клана. Админы сделайте сервер, с такими критами нет смысла в игру заходить.

Плюс, раз пять пытался зайти в сид и критовало постоянно :mellow:

по банану соскучился? :ph34r:

Мда, если им сказать нечего - пускай забанят, считаю, что пишу правду и многие со мной согласятся!

кто был на офе тот знает,что наш сервер в некоторых вещах просто супер по сравнению с офом - недавно читал с гохи про баги русоффа - ппц конечно я удивился насколько там все туго бывает..

кто был на офе тот знает,что наш сервер в некоторых вещах просто супер по сравнению с офом - недавно читал с гохи про баги русоффа - ппц конечно я удивился насколько там все туго бывает..

Кстати ты как это прочитал,оно само у тебя открылось как и у меня при заходе на форум :blink:

Тут что то не чисто :ph34r:

Кстати ты как это прочитал,оно само у тебя открылось как и у меня при заходе на форум :blink:

Тут что то не чисто :ph34r:

ссылка на нашем форуме была - кто-то выкладывал.

Ну хз хз мб случайно тыкнул :D

Покажи КотЭ 072353c3f109.jpg

P.S. я не со зла :P

пол года назад пишол с руофа , и я своим глазам не поверил , что бывают серваки без лагов ! С начало было круто , а потом началось(лаги криты ) ! Интересно , что же скажут админы в свое оправдание ? Но верное как обычно проигнорят !

да ты чего! тут зимой такие фризы наблюдались :ph34r:

п.с ща либо ро, либо бан получу :tongue:

Сегодня снова, на форте, ни с чего критануло две фул пати...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...