SrAlexII Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Вечно чуть что сразу котЭ виноват >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ну да,есть криты,Парят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROY Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ща всё устрою, токо чай допью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 При каждом тп - критует из игры. Попытались пойти в сид - зашли от нпса - критануло, на споте в ноу крьер слили вары, нажали в город опять критануло, на языке снова убили вары т.к. без бафа снова нажали в город снова крит. Это что за лажа? пысы: это не только у меня, а у всего клана. Админы сделайте сервер, с такими критами нет смысла в игру заходить. 1) заходишь в игру 2) сворачиваешь, открываешь второе окно вводишь пасс и логин но не входишь на сервак 3)при крите быстро тыкаешь ентер в заранее заготовленном окне, по крайней мере из инсты так не выкинет п.с. не пробывали сделать опрос о магистрале на котором сидит ваш провайдер? вполне возможно причина у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 1) заходишь в игру 2) сворачиваешь, открываешь второе окно вводишь пасс и логин но не входишь на сервак 3)при крите быстро тыкаешь ентер в заранее заготовленном окне, по крайней мере из инсты так не выкинет п.с. не пробывали сделать опрос о магистрале на котором сидит ваш провайдер? вполне возможно причина у них. Спс, копетан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 1) заходишь в игру 2) сворачиваешь, открываешь второе окно вводишь пасс и логин но не входишь на сервак 3)при крите быстро тыкаешь ентер в заранее заготовленном окне, по крайней мере из инсты так не выкинет п.с. не пробывали сделать опрос о магистрале на котором сидит ваш провайдер? вполне возможно причина у них. Я успеваю без второго окна заходить в игру, но за те несколько секунд пока я не в игре меня успевают убить вары. Да и вообще критовать не должно. Думаешь мы всем кланом на одном провайдере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Забавно когда всем кланом тп, вылетаешь, тебя убивают, потом вары тпшутся и ты их убиваешь пока они в крите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.