Перейти к содержанию
Asterios

Криты

Adalt

Рекомендуемые сообщения

При каждом тп - критует из игры. Попытались пойти в сид - зашли от нпса - критануло, на споте в ноу крьер слили вары, нажали в город опять критануло, на языке снова убили вары т.к. без бафа снова нажали в город снова крит. Это что за лажа?

пысы: это не только у меня, а у всего клана. Админы сделайте сервер, с такими критами нет смысла в игру заходить.

1) заходишь в игру

2) сворачиваешь, открываешь второе окно вводишь пасс и логин но не входишь на сервак

3)при крите быстро тыкаешь ентер в заранее заготовленном окне, по крайней мере из инсты так не выкинет  :tongue:

п.с. не пробывали сделать опрос о магистрале на котором сидит ваш провайдер? вполне возможно причина у них. :blink:

1) заходишь в игру

2) сворачиваешь, открываешь второе окно вводишь пасс и логин но не входишь на сервак

3)при крите быстро тыкаешь ентер в заранее заготовленном окне, по крайней мере из инсты так не выкинет  :tongue:

п.с. не пробывали сделать опрос о магистрале на котором сидит ваш провайдер? вполне возможно причина у них.  :blink:

Спс, копетан

1) заходишь в игру

п.с. не пробывали сделать опрос о магистрале на котором сидит ваш провайдер? вполне возможно причина у них.  :blink:

Я успеваю без второго окна заходить в игру, но за те несколько секунд пока я не в игре меня успевают убить вары.  Да и вообще критовать не должно. Думаешь мы всем кланом на одном провайдере?  :)

Забавно когда всем кланом тп, вылетаешь, тебя убивают, потом вары тпшутся и ты их убиваешь пока они в крите)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...