Gek Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Сборка: 20733M Сервер: x3 Скил: Imperial Phoenix Как у нас: Расходует 4 Beast SoulShot и 2 Beast SpiritShot Скрин: Как должно быть: Расходует 2 Beast SoulShot и 2 Beast SpiritShot Скрин: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ога....А то на кач 100 мешкоф мало....Бывало в день до 200к сосок палил на курочку Вот скрины с РУ / корейского оффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 а никого не смущает, что на скрине с корейского сервера Феникс 80го лвла, а у нас 83го? З.Ы. а еще у них совсем разные статы (знаю, что разный баф, но даже если сделать перерасчет с учетом бафа - статы будут все равно разные, при этом существенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Все скрины взяты с гохи, могу дать ссылку....Так же ссылку на видео ( скрин автора )... ЗЫ Фэйл скрин фени с корейского хз какого с ервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 В этом разделе запрещено апание темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 В этом разделе запрещено апание темы Неповеришь я знаю, пускай я получу за это РО, но просто надоело, на одни темы отвечают в течении полу часа, а на другие по 2 месяца забивают, а потом тупо в архив.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 будет в конце списка и что с того Администрация отписывает когда есть вопросы или неясности с доказательствами или когда уже будет фикс, в какой ревизии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 r20846 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.