GreenDeviL Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Чё как кому отдыхается ? Или все дальше дротят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Классная тема! тебя ваще Е как кому отыдаехтса? спрыгни в окно и не создавай такие темы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Чё как кому отдыхается ? Или все дальше дротят? Всё бы отлично,если б не работа.Ла удалила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDeviL Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Умачка я на лето тоже самое сделал . З.Ы.Просьба бомжа берса удалиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Чё как кому отдыхается ? Или все дальше дротят? 85 ещё не взят!!! думаю дальше сам поймёшь З.Ы. Кастую пивас и дальше кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDeviL Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 85 ещё не взят!!! думаю дальше сам поймёшь З.Ы. Кастую пивас и дальше кач фу как ты мог :-( З.Ы.Саси ты отписуйся не стесняйсО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Че саси?)мы с ним кп собираем как бэ)собрали тоесть)2-3 часа в день-лично моё время)не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ла2 полу-оff до открытия нового сервака(захожу иногда погледеть что да как)Лето круто, без ла2 стоко свободного времени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Работа не дает отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLERlK Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 прикольно смотреть как на форумах линейки обсуждают то как классно отдыхается летом без ла2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 прикольно смотреть как на форумах линейки обсуждают то как классно отдыхается летом без ла2 ) Забыл добавить пока некоторые в это время продолжают побезбожному дротить,надеясь догнать старожилов,а то и обогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozZza4ka Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Как раз через час еду на 3 денька на дачу к другу)))) бб олл)) пожже буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Как раз через час еду на 3 денька на дачу к другу)))) бб олл)) пожже буду))) Удачного отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 пропахал все лето как краб на галерах. Зато прямо сегодня уволился В ближайшие пару недель - на моря. Хз получицца ли, ибо денюшки надо бы поберечь. Ну если уж совсем жопа будет - слетаю в Турцию или Тунис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika7 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ссаные лайферы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDeviL Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ссаные лайферы Мы тебя тоже любим ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 2 дня до отпуска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ссаные лайферы 2 дня до отпуска... Так ты в предвкушении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 эх лето лето а я доигрался в футбол (1 раз за 2 года) и терь по врочам хажу и мази всякие тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 слабачок да я сам в шоке( поле возле пляжа пздц неровное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 эх лето лето а я доигрался в футбол (1 раз за 2 года) и терь по врочам хажу и мази всякие тру Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDeviL Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Опасно....) Ладно я дальше отдыхать пить) Всем удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.